Сейчас что ни дама, так аллергик... еще по шее получишь за платочек надушенный.
Та и раньше у дам всегда имелся платочек с инициалами для "уронить", а сейчас не каждая и нитку заправить в иглу сможет, чтоб буковки вышить.
| ||
Сейчас что ни дама, так аллергик... еще по шее получишь за платочек надушенный.
Та и раньше у дам всегда имелся платочек с инициалами для "уронить", а сейчас не каждая и нитку заправить в иглу сможет, чтоб буковки вышить.
Всякое добро наказуемо
неа
я не голодаю)) я уже писала об этом
из овощей всегда помидоры, огурцы
из фруктов пока что яблоки
это то что всегда в холодильнике
еще клубники много замороженной
я не ем авокадо,бананы.киви
заказала себе вот такой девайс: https://braun-market.com.ua/detailed...CAAEgJ2d_D_BwE
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.05.2018 в 08:53.
Я бы не смогла сморкаться в чужой платочек, фууу.
И влажными салфетками не могу пользоваться, склизкие и противные.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я вообще ненормальная из всех ненормальных тогда - у меня с детства нет с собой носовых платков. В сумке и в бардачке машины влажные антибактериальные и обычные сухие салфетки, ребенку покупаю сухие салфетки, тоже платков нет. Единственный нормальный человек у нас в семье муж - он всегда с носовым платком
![]()
А у нас с мужем отглаженные носовые платки! Их и носим с собой,я в сумочке,он в кармане.Не представляю,если он в театре достанет влажные салфетки))) Хорошо напомнили,надо присмотреть красивенькие,давно не обновляла
Влажные салфетки беру,если в поездку еду и гель чистые руки.Гель ,впрочем,всегда с собой ношу,вышла с транспорта,обработала руки),он моментально сохнет,удобно и очень экономично,у меня тюбик уже пару лет не заканчивается
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.05.2018 в 09:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
прикинул так... она проезжает рядом в черной карете объемом в литра четыре, одаривает робким и смущенным взглядом и "случайно" роняет влажную салфетку в окошко... валяюсь в истерике![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки