Ню,ню.я всегда говорю,что если я улыбаюсь и киваю,это не факт,что верю.так,что твоя инфа устарела.но если женщине удалось убедить тебя в ее наивности,она молодец)
Ню,ню.я всегда говорю,что если я улыбаюсь и киваю,это не факт,что верю.так,что твоя инфа устарела.но если женщине удалось убедить тебя в ее наивности,она молодец)
Если б тетки не были наивными ,то не ныли бы тут)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Господи, ну нашли проблему , как измерить, на ладошку и все понятно). Раз уж глазомер не работает
Ну или от кончика большого до кончика среднего пальца у меня например 22 см....ненавязчиво можно нехило замерить
Ого !! Я спецом перемерила свою длину кисти руки )))))) Мне кажется ты померила китайским сантиметром который тянется ))))) я потом проверю или ты пошутила? )))
Ого !! Я спецом перемерила свою длину кисти руки )))))) Мне кажется ты померила китайским сантиметром который тянется ))))) я потом проверю или ты пошутила? )))
Почему это? У меня маленькая ладошка и то 22 см набегает)
читай внимательнее))) не ладонь а от среднего до большого))))))
вон Карамболька сразу поняла))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky
Бубосик, твоя рука гораздо больше моего члена, но мне сей факт как-то пофиг)
Я по другому меряю))) правда давно таким не занималась)
Но мне стал интересен метод Бубосика, свободного члена под рукой нет) поэтому линейка выручила)))
читай внимательнее))) не ладонь у от среднего до большого))))))
вон Карамболька сразу поняла))
Уже прочитала ))))) Сплю )
Сообщение от KARAMBOLKA
Я по другому меряю))) правда давно таким не занималась)
Но мне стал интересен метод Бубосику, свободного члена под рукой нет) поэтому линейка выручила)))
Социальные закладки