Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
жк"Совдепия" )
эта контора строит без названий ,вроде бы , ведь в эссссере не было ЖК , просто дома
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Победа Ломаченко!!! Кто хоть не много любит спорт - бой обязателен к просмотруНаверно, это один из величайших боксёров.
А почему "наверное",Ломаченко уже всем доказал,что он лучший из лучших боксёров современности!!!
С небольшой поправкой: в своей весовой категории. А она у него, увы, лёгкая. В мире профессионального бокса величайшими/лучшими и т.д. считаются супертяжи.
Рабів до раю не пускають
Не совсем верно,пример тому Флойд Мейвезер,он никогда не был супертяжелом,тем не менее признавался шесть лет лучшим боксером года и по сей день является самым высокооплачиваемым боксером мира.По полученным гонорарам он превосходит самых лучших супертяжей в 4-5раз!!!А в мире привыкли платить такие гонорары только самым лучшимТак что у Ломаченко все ещё впереди!!!
я, кстати, раньше бокс не любил и мог посмотреть бои супертяжей. но тут я с каждым боем становлюсь фанатом боев в более легких весах - Лома на ринга делает исскуство
п.с. а сам бой буду пересматривать в обзорах с замедлением, там можно разглядеть всю красоту ударов и его передвижений по рингу. Не думал, что во мне бокса будет больше, чем футбола ))
Всех женщин с Днем Матери!!
Спасибо, поржалаЗашла на сайт (по стилю точно НК), нажала на Одессу, а там-шикарная карта местоположения этого чудного ЖК. Но почему-то в Черновцах... Зато в каком окружении
Кладбище Руське, кладбище Єврейське кладовище, кладбище Єврейський цвинтар, Перша Помісна церква євангельських християн-баптистів... И посреди всего этого-Город мечты...
Делай, что должно, и будь, что будет
Не думаю, что будет комфортно жить в частном доме, когда со всех сторон нависают 20-ти этажные новострои. Аркадия когда-то был классный район с кучей санаториев и зелёных зон, теперь забивают новостройки, сейчас активно Французский бульвар уничтожают. Вообщем где раньше были/ или ещё остались санатории, зелёные зоны - землю покупать и строиться или покупать дом нефиг, наши застройщики с очень большой долей вероятности влепят там очередной курятник.
Думаю стоит смотреть землю или дома именно в частном секторе, с хорошими соседями (дорогими домами), которые застройщикам не выгодно было б выкупать и строить на их месте общаги...
Социальные закладки