Видать сегодня у всех обострение...и если кто посмеет смеяться или что то в этом роде...просто пошлю...
Показать скрытый текст эх...
Какая любовь может быть мозгом???? какие могут быть между людьми отношения,когда кто то живет из за выгоды, ну простите, вот это все написанное ранее реально выгодное положение дел,не больше! как можно без чувств вообще жить? делать одолжение, мол радуйся что я с тобой? или же человек не чувствует что там нихрена нет! с человеком должно быть хорошо, он должен наполнять каждый день смыслом и это должно быть обоюдным,не только брать,брать,брать,но и отдавать, вдохновлять и таки Жакуля правильно писала! Я полностью согласна! Когда любишь человека, то мир вокруг совсем другой ярче, красочнее, то же мороженое вкуснее слаще, занятие любовью это не просто секс или удовлетворение потребностей, это пля нечто большее и тут уже хочется просто вывернуться наизнанку только чтобы человеку было хорошо! Ты раскрываешься полностью, открываешь душу, сердце и тогда это занятие любовью! А не "ну ладно,так и быть..." А когда теряешь любимого человека, не важно какие обстоятельства, при любых...то просто хочется забиться в самый темный угол и чтобы никто не трогал, потому что каждое прикосновение,слово, движение...причиняет боль, порою даже вздохнуть не можешь. Пустота разрывает изнутри и уже думаешь,ну все,я так больше не смогу. Ложась спать с надеждой, что вот завтра может станет лучше...а проснувшись утром,понимаешь, что как то нужно прожить еще один день и так день за днем и так далее. А когда это все накапливается, то чувствуешь себя как израненным зверем, загнанным,уставшим от переживаний, боли, тоски...хочется просто что то сделать,чтобы только избавиться от этого всего, заглушить.
И пусть кто то скажет,что это фигня ,надо жить дальше, знакомиться, позитив и так далее....а что делать,когда жить не хочется? собрать себя по кускам, настроиться на позитив...не быть эгоистом...Но согласитесь, все мы разные и переживаем по разному, кто то бухает,кто то заменяет на секс, а кто то просто закрывается в себе, становится черствее, жестче...просто меняется изнутри и так продолжает жить...или существовать, кому как.
И нет, нельзя мне кататься в таком состоянии, потому как углубляешься в мысли, погружаешься в себя и уже не чувствуешь как тапочек жмет на педальку. Но, есть плюс, машина не развалилась,колеса не оторвались,но есть скрежет при поворачивании руля влево. Короче,надо поднимать машину и смотреть.
А вообще, раздражает тупое молчание или отмахивание вместо того, чтобы поговорить и объяснить, потому как язык дан не только для вкуса и иных удовольствий, а в первую очередь для разговоров, обсуждений,компромиссов и так далее.
Социальные закладки