Вот эти порывы эмоциональной влюбленности без башки приводят к такой разрухе обычно,а если дети есть (то это непозволительно отключать свой мозг)..где есть чувства должна работать и голова..а то можно натворить таких дел..
можно такую с..ку полюбить, что потом всю жизнь зализывать раны от последствий этой любви...
Стас пропагандирует эмоции изначально,которые есть между людьми всегда..он не заходит дальше на новый этап отношений,когда уже отношения идут на новый уровень и начинается притирка..тогда многие пары сталкиваются с первыми проблемами и учатся находит компромисс друг с другом..или разбегаются по причине непонимания друг друга
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.05.2018 в 13:33.
ты понимаешь,ты никогда не задумываешься о дальнейшем, а женщины в основном мужчину рассматривают (при снятии сливок) дальше (не все)..пытаясь понять, надежный ли человек перед ними...
секс и любовь -это прекрасно , но есть и другая жизнь (где есть ответственность за кого-то и стремления к чему-то)..
я из-за этой чертовой любви упустила в жизни большой шанс..чувства мозг перебороли (точнее жила долго чувствами, а мозг спал)..я таких дел наворотила на этих чувствах..
всегда надо смотреть кого вы выбираете и не вредит ли ваш выбор вашим планам и будущему..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.05.2018 в 13:40.
Багира, будущее скрыто, прошлое забыто, а настоящее - даровано)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас,а если женщина с ребенком влюбляется в алкаша , теряет голову и несется с ним по жизни. Скажи,что будет с такой женщиной?Что будет с ребенком? Травма для ребенка и потерянные понятия семейности, обиды..а женщина или такая же станет или завянет с таким мужиком...а конец в грязной вонючей хрущевке с подбитым глазом..
вот до чего доводят чувства без включения мозга..
Вот мозг изначально не включился, чувства владели ситуацией..
Баги. Скажи, а ты умеешь любить мозгами???????? Ты серьезно в это веришь???????
Берем другой человек, влюбилась в гулящего мужика...ну как дальше то?Лить слёзы в подушку, стать неврастеничкой, ненавидеть мужиков...потому что головой не думала,что делает...
я никогда больше не иду на поводу у своих чувств ..да я верю в это,что мозги надо включать везде и всегда..чтобы не зализывать потом раны годами..мне башню не срывает..даже если сильно хочет сорваться, я её прибиваю на место..потому что я поступками могу навредить не только себе..
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
о какой любви изначально идёт речь?
Любовь воспитывается двумя людьми годами или десятками лет. Люди учатся любить друг друга. Всё изначально просто тяга и "флюиды" или ещё что-то...у кого получается любовь,те просто вместе долгие годы..а не порознь, совокупились и пошли себе по делам в разные стороны..
Если брать в расчет всю свою жизнь и всё что было, то я себя чувствую (как это сказать)..у меня исчезли те страхи и те бури эмоций..появилась стабильность в душе..я как в домике закрытом,где нет доступа говну всякому...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.05.2018 в 14:05.
Полюбить сразу - невозможно!!! Влюбиться - да!!! Влюбленность, может закончиться вкусным сексом и до свиданья. Тоже хорошо, но затратно энергитически. )))) это как раз то время, когда присмотреться реально к партнёру алкоголики и бабники в период влюбленности раскрываются ))) Баги, нам не по 15 лет и у каждого есть свой набор - "чего низя делать со мной" и это не только про секс )))
Но любить, это то что дает силы и желание жить. Не существовать, а жить. Видеть, рядом с любимым, что есть облака, море и вкусный шоколад!!! Когда любишь есть вкус у жизни!!!!
Социальные закладки