Сообщение от
Bugsy Siegel
Послушайте правду, хотя она тут многим не понравится, а меня в очередной раз обвинят в зрадофилии)). Беда в том, что наш народ в подавляющем своем большинстве-такое же конченое совковое быдло как и в россии, да, я не оговорился. когда кто то пытается доказывать что мол мы не такие, мы свободолюбивые, европейски ориентированные, что мол наша история не такая, мы не дикари азиатские и прочее, это не правда. Мы такие, мы совки и дикари, застывшие в середине прошлого века в своем развитии. Вспомните историю, вспомните как европейские, цивилизованные жители Львова устроили погромы и с упоением сдавали евреев нацистам, вспомните голод и рядовых исполнителей решения партии, вспомните наши "родные" обкомы партии или вы думаете что в своем скотстве они уступали российским, наши менты или вертухаи не были ни гуманней ни добрее, наши гебешники работаю в основном по тем же инструкциям что и российские.................да мы живем в тех же домах, ездим по таким же убитым дорогам, смотрим по ящику такое же тупое фуфло только на украинском языке, наши певцы поют такое же низкопробное дерьмо как и российские, наша культура и наука на таком же убогом уровне как и за поребриком и большинство из нас с ностальгией вспоминает прошлое. Я отвечаю, в Одессе ваты стало намного больше чем в 14-м году, самое страшное что ее станет еще больше благодаря "реформам" этой власти, они извратили понятие европейскости и превратили это в банальный грабеж населения. если Украина сделает шаг назад, я не удивлюсь.........я уже вижу ползучий реванш регионалов и пророссийской "партии" "мира". Доиграемся.
Социальные закладки