а я при чем? Есть разум, есть чувства - это ж нифига не одно и то же. Ты затоптала чувства и руководствуешься одним разумом - сыто и комфортно будет, а вот душевной гармонии - нет. Ты ж не сотрудника на работу берешь... я б объяснил, но я уже пиво трескаю с рыбкой и как-то тараканы мои еще после прошлого забега не отдышались.
Всякое добро наказуемо
Дамы, просто как пример, вы всегда влюбляетесь в мужчин с внешностью и качествами как вам нравится?)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 13.05.2018 в 12:23.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что-то в воздухе сегодня распыляют?))) скажите где, чтоб я там не ходила.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
после дополнения процент того что нравится должен превышать над тем что не нравится. другой вопрос что когда влюблен ты не видишь того что не понравится при более детальном рассмотрении, а об этом уже пишет Свияш, что бог сталкивает людей с разными "идеализациями". Чем меньше идеализаций тем меньше подвохов того что не понравится при более детальном рассмотрении. Меньшее количество идеализаций отличает взрослого и мудрого человека о ребенка, подростка, молодежи.
Ой все... я ушОл... когда упоминаются учения грамотеев еще ни к чему хорошему не приведет. Поки, раздражаки!
Всякое добро наказуемо
Я очень чувственна, чувствительна и не ревнива. Еще раз говорю, это не значит что не собственница и не "вижу" партнера )) я его чувствую и "живу" им.
Я не буду бегать и проверять его и его телефон. Уверять его в том что мне плохо без него. Это театр!!! Но!!!))) если я замечу что в его глазах огонь ревности, я улыбнусь ... )))
Нельзя влюбляться, потом больно, после-пусто.
А я ща буду мариновать мидии) мрррр
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки