Сообщение от Leshka а привезти дождь в три ночи слабо)? Может просто вотки?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот я позвоню в следующий раз. Ночью. В три часа. Приедешь и насладимся. Без зонтика. От пипец ты романтичный. Я кстати на ночь звук отключаю-звони хоть в бубен)
Последний раз редактировалось bubosik; 13.05.2018 в 10:53.
Сообщение от bubosik От пипец тымромантичный. Я кстати на ночь звук отключаю-звони хоть в бубен) Спи спокойно )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На Новых Дачах. И даже карточкой можно оплатить все. И нэт стабильный на удивление. там можно и зимой жить?)))))))) ищу вот местечко, куда сбежать) всем здрям...))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 там можно и зимой жить?)))))))) ищу вот местечко, куда сбежать) всем здрям...)))))))))) О! Ириска!!!!!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 там можно и зимой жить?)))))))) ищу вот местечко, куда сбежать) всем здрям...)))))))))) Зимой там мрак. Поехали вдвоем !)) Рад тебя читать ! Привет !
Сообщение от barabachka О! Ириска!!!!!))))) Фрау Бася!)))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зимой там мрак. Поехали вдвоем !)) Рад тебя читать ! Привет ! привет!) тоже рада...) а поехали всем Будуарами))))))))))))
Сообщение от Iris69 Фрау Бася!)))))))) привет!) тоже рада...) а поехали всем Будуарами)))))))))))) Та я уже предложил на эти выхрдные-но они тормозухи напились блин ! Мож потащим на следующие ?!)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та я уже предложил на эти выхрдные-но они тормозухи напились блин ! Мож потащим на следующие ?!) тормозуху надоть изъять!))))))))) на следующие тоже можнА) но без тащить...))))))))
Сообщение от Leshka на костер! вот вам и мясо с огня)) Сообщение от barabachka А я вас за дождь предупреждала)))))) Надо будет на днях еще себе одно окно помыть ...когда распогодится))))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!!!!) слухай, Бася, а помой себе шонить другое Сообщение от Iris69 тормозуху надоть изъять!))))))))) на следующие тоже можнА) но без тащить...)))))))) о, Рыся!!))) привед чёп сожрать?..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль вот вам и мясо с огня)) родственница доктора Лектора)?
Сообщение от Iris69 там можно и зимой жить?)))))))) Там много людей живет на постоянной основе
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka родственница доктора Лектора)? та не, я мягкая и добрая, а он жесткий был ...и невкусный
О Блина, приехала на дачку- попала на рыбу почистить. Шо ж мне так прет то? здрасти тут
Сообщение от Мумми-Троль вот вам и мясо с огня)) слухай, Бася, а помой себе шонить другое о, Рыся!!))) привед чёп сожрать?.. тот же вопрос....))))))))))))))) приветики, Мумик) Сообщение от Niemand Там много людей живет на постоянной основе таки да? а вот Димка говорит, шо мрак)))))))))))))
Сообщение от Oblina О Блина, приехала на дачку- попала на рыбу почистить. Шо ж мне так прет то? здрасти тут Рыбу скинь котам-почистят до костей )))
Сообщение от Мумми-Троль та не, я мягкая и добрая, а он жесткий был ...и невкусный таки был? точно родственница)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Рыбу скинь котам-почистят до костей ))) мои благородные, не едят
Сообщение от Iris69 таки да? а вот Димка говорит, шо мрак))))))))))))) На вкус и цвет. Для меня,например, Пересыпь єто мрак
Правила форума
Социальные закладки