Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 972 из 1176 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19421
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Посмотрим как оно будет, в прошлом году были в green max в Белеке, из минусов были россияне )))))))))
    В этом году там такой же минус), как, впрочем, и в других отелях.

3. Вверх #19422
    User banned
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    В этом году там такой же минус), как, впрочем, и в других отелях.
    Видел дикарей, но таких как они, это трэш.... причем они дикари как в алкоголе так и в еде.

4. Вверх #19423
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от u392 Посмотреть сообщение
    скажите как погода, как вода в море
    Мы только завтра летим

5. Вверх #19424
    А кем летали, у нас будет роза ветров
    Анекс

6. Вверх #19425
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    К большому сожалению, от этого нет никакой "страховки", может случиться с любой а/к, включая даже регулярные рейсы (с ними, конечно, гораздо реже подобное) и с любым туроператором...
    Поэтому своих всех сразу предупреждаю, что нельзя ориентироваться на время вылетов чартеров - меняться может как угодно ( и нельзя использовать информацию о временем вылета чартера как приоритет в выборе рейса/тура (((
    Подскажите, а это не связано с тем, что у нас раннее бронирование? То есть свои деньги отбивают?
    Мне тоже, при покупке тура, не предложили разные варианты. Я бы остановилась на том, где точно известен вылет.

Моё мнение - из за того, что у нас нет никакого инструмента для защиты потребителя ( регулирование на гос. уровне), то наших туристов задвигают на самое лоховское время. Это возмутительно . Это де не какой то форс-мажор, планово наши самолеты прилетают вечером, а улетают утром. Или не так?

7. Вверх #19426
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Подскажите, а это не связано с тем, что у нас раннее бронирование? То есть свои деньги отбивают?
    Мне тоже, при покупке тура, не предложили разные варианты. Я бы остановилась на том, где точно известен вылет.

Моё мнение - из за того, что у нас нет никакого инструмента для защиты потребителя ( регулирование на гос. уровне), то наших туристов задвигают на самое лоховское время. Это возмутительно . Это де не какой то форс-мажор, планово наши самолеты прилетают вечером, а улетают утром. Или не так?
    Согласен с вами.

8. Вверх #19427
    Не покидает форум Аватар для Юльца

а при РБ разве бывает, что 100% известен и утвержден вылет (время)?
    это же чартер и до вылета хороших 2-3-4 месяца
    мне кажется, что это всегда рулетка по поводу времени вылета

а прилетают вечером и улетают утром из-за того, что Одесса не родной аэропорт авиакомпаний, они утром вылетают из дома на курорт, с курорта к нам, от нас на курорт, а уже оттуда домой
    поэтому киевляне прилетают на отдых утром, а улетают вечером, а мы наоборот, к сожалению

если я не права, ребята турагенты сейчас поправят ))

9. Вверх #19428
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Точное время и чартер - не совместимые понятия. Поэтому и стоимость таких перелетов ниже регулярных... И пассажиры должны это понимать...
    Одессу может и задвигают на самое "лоховское" время... Киев - норм ( Потому что порт приписки у чартерных а/к - киевский. Хотя не только чартерных - шо у нас в Одессе вообще есть (риторический вопрос (((
    Касательно анексовских рейсов вечерних : у них и утренние тоже есть. Чаще всего те, кто из Одессы вылетают вечером, обратно возвращаются не ранним утром, а часа в три дня... но это не обязательно. Выбирать по датам в принципе можно, но опять-таки с оговоркой, что это не гарантия, а возможность.
    А Вам скорее всего предложили Ваш вариант из-за цены (возможно, при таком расписании цена была наиболее низкой), это Вам у своего агента нужно уточнить.

10. Вверх #19429
    Подскажите, а это не связано с тем, что у нас раннее бронирование?
    Раннее бронирование бывает тоже по цене разным. Если не ахти расписание (предположительное), то общая стоимость тура пониже, а с расписанием получше (опять же предположительно) цена повыше... Но поскольку в расписании никаких гарантий нет - вот вам агент и правильно посоветовал не платить больше. Как-то так я думаю...

11. Вверх #19430
    Нет, при раннем бронировании никогда не известно время вылета. Мы только уверены (и то, не всегда!) в дне вылета. Время вылета-прилета на чартерах всегда устанавливают хотя бы за месяц до вылета, хотя и за сутки время может поменяться. Поэтому купить тур с гарантированным временем вылета на чартере - невозможно! Надо правильно понимать, что чартеры - это дешевые авиакомпании и зачастую неудобное время полета и возможные переносы времени. Вы всегда можете взять регулярные рейсы, и быть уверенными во времени вылета, но во-первых, это неудобно - лететь с пересадкой Одесса - Стамбул - Анталья с детьми это тяжело, а во-вторых, стоимость такого тура будет гораздо выше.

12. Вверх #19431
    User banned
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Нет, при раннем бронировании никогда не известно время вылета. Мы только уверены (и то, не всегда!) в дне вылета. Время вылета-прилета на чартерах всегда устанавливают хотя бы за месяц до вылета, хотя и за сутки время может поменяться. Поэтому купить тур с гарантированным временем вылета на чартере - невозможно! Надо правильно понимать, что чартеры - это дешевые авиакомпании и зачастую неудобное время полета и возможные переносы времени. Вы всегда можете взять регулярные рейсы, и быть уверенными во времени вылета, но во-первых, это неудобно - лететь с пересадкой Одесса - Стамбул - Анталья с детьми это тяжело, а во-вторых, стоимость такого тура будет гораздо выше.
    Смотря с кем лететь, если мау то тур можно купить в декабре на август и будут вылеты точные.

13. Вверх #19432
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Смотря с кем лететь, если мау то тур можно купить в декабре на август и будут вылеты точные.
    не всегда.
    в этом году тоже была корректировка мау в мае на весь сезон.
    в прошлом году и роза ветров делала корректировку.
    время вылета может меняться на чартерах.
    а из Киева и тем паче.

14. Вверх #19433
    User banned
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    не всегда.
    в этом году тоже была корректировка мау в мае на весь сезон.
    в прошлом году и роза ветров делала корректировку.
    время вылета может меняться на чартерах.
    а из Киева и тем паче.
    У нас на розу ветров был заявлен вылет в 9:55, так и остался если не поменяется за в ближайшее время.

15. Вверх #19434
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У нас на розу ветров был заявлен вылет в 9:55, так и остался если не поменяется за в ближайшее время.
    а кто туроператор?
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #19435
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а кто туроператор?
    туи, или турагент?

17. Вверх #19436
    Понятно, что всегда есть возможност переноса вылета. Но у нас ( во всяком случае в Одессе)это уже закономерность - скорее вызывает удивление, если вылет не перенесут на неудобное время.
    Моё мнение - из нормальных стран принимают в первую очередь, а нас - в конце.
    если я купила тур, не важно, заранее или нет, я не хочу терять целый оплаченный день просто так. Если это не форс мажор какой .

Ну да ладно , это все мелочи ! Вылетаем сейчас в Беллис Делюкс. Если интересно, напишу отзыв)))

18. Вверх #19437
    Постоялец форума Аватар для u392
    Понятно, что всегда есть возможност переноса вылета. Но у нас ( во всяком случае в Одессе)это уже закономерность - скорее вызывает удивление, если вылет не перенесут на неудобное время.
    если я купила тур, не важно, заранее или нет, я не хочу терять целый оплаченный день просто так. Если это не форс мажор какой .

Ну да ладно , это все мелочи ! Вылетаем сейчас в Беллис Делюкс. Если интересно, напишу отзыв)))
    очень интересно.
    главное погода и как вода в море

19. Вверх #19438

Очень интересно, напишите пожалуйста!

20. Вверх #19439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Ух класс! Программа---супер! Моя дочь мечтает о таком туре---напишите нам, как у вас все сложится, а мы подумаем как самим все организовать. Жаль в Турции нет такого тура, чтоб не отельные "все включено", а экскурсионные были хотя бы 10 дней
    Я ездила в 2009 году в такой тур по всей Турции "По следам великих цивилизаций" (Адриятик тур). Стамбул, Анкара, Памуккале, Эфес, Пергама, Каппадокия, Измир... Всё посетили. Самое лучшее путешествие из всех моих путешествий, по сей день. Даже в Эгейском море купались 15 сентября. В общем, рекомендую.
    http://turodessa.com.ua/tury-v-aziu/turtsiya/775-po-sledam-velikikh-tsivilizatsij - это программа для образца

21. Вверх #19440
    если я купила тур, не важно, заранее или нет, я не хочу терять целый оплаченный день просто так
    вот в этом и кроется "корень зла" и вытекающих проблем ! вы не оплачиваете дни. вы оплачиваете ночи ! в любом отеле мира так. А когда именно в течение дня вы заехали (к 14:00 либо после 21:00) отелю без разницы (
    хотя я вас прекрасно, как клиента, понимаю, сама такая...

Ответить в теме
Страница 972 из 1176 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права