Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4386 из 6903 ПерваяПервая ... 3386 3886 4286 4336 4376 4384 4385 4386 4387 4388 4396 4436 4486 4886 5386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,701 по 87,720 из 138049
  1. Вверх #87701
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Мое скромное имхо порядок такой: 1. Иванка, 2. Галя, 3.Наташа
    Так встреались вместе Яна, Иванка и Галя ))) Наташи не было. Это Яна рассказала на пресс-конференции.
    И т.к. Яне он был по-боку, искренне рада за Иванку, если у нее появился МЧ. Потому как чувства (хоть как к игрушке, хоть как к объекту страсти) все-таки к нему питает Галя. Хотя Иванка тоже к нему прониклась к концу проекта.
    ShaLi пока молодой )))

2. Вверх #87702
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от LunaAllen Посмотреть сообщение
    По какому салату, это Самбор, это как заказать водку без закуски, вот так все будет восприниматься.
    А вообще опять повторюсь, это жесть идти с такого городка на проект. Помню в моем родном городке семья прошла на проект меняю жену, что-то такое, и там жене сказали что-то сказать или сделать, уже не помню. Смысл, что по контракту обязали, не по ее желанию. Так они потом в городке жить не смогли, переехать пришлось, так им жить не давали нормально люди ...
    Дрогобич?

3. Вверх #87703
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    если подумать о реалиях жизни по возвращению из шоу...
    Галя, конечно, очень нравится Рожику...и он не замечает в ней несоответствия его критериям поиска "не ревнива, готова на самопожертвование, умна..." и т.д. в общении именно с ней все его требования и "хочулки" практичного характера отступают перед силой влечения и притяжения...
    но вот если посмотреть правде в глаза - кроме всего прочего несоответствия качеств...есть еще и вопрос финансового характера. Галюся из очень обеспеченной семьи, как ни крути) три высших (одно из которых "за межами..."), лично ей отстроенный коттедж...и это при том что она не единственная доча в семье - и родители и еще двоих растят...
    лицо Анусия при виде этого "барского стола" понравилось...он аж вздохнул с придыханием)))
    читала вот его интервью - от сентября 2017. по графику съемок непонятно как это вписалось - во время или до... но там было его пожелание - найти девушку возможно в стадии депрессии, не наивную, но мечтательницу. вопрос - или Галя хорошо свои актерские отрабатывает...или так уж все хорошо случайно сложилось, портрет то как снее писанный)))
    это во-первых. а во-вторых - вроде то и оно, да и не совсем. Рожка хочет быть Принцем - стремление огромно. быть для девушки тем ради кого и за кем она...будет готова творческую натуру слушать (все нравоучения его и воспитания), ради него чтобы готова была на жертвенность...у него очень много этих "хочу"...и как писали - в теории все отлично. он знает как ОН хочет.
    но беда в том что для всего этого женщина должна или безгранично и самоотверженно любить мужчину (бедного но талантливого и перспективного) или же восхищаться и стремится быть рядом (восхищаться опять же...либо талантом либо состоявшимся финансовым положением)
    и здесь и вся проблемка. ради него Галька избалованная эгоистка вряд ли откажется от хорошей жизни и положит свою к его ногам... а предложить ей что то кроме "ради меня ты должна" он пока ничего не может)

а вот Иванка - вполне может стать той женщиной которая ради восходящего дарования...таланта...творческой натуры...будет готова гОдить и лелеять...)
    поэтому выбор, в принципе, возможен из соображений практичности и здравомыслия...
    и, возможно, именно поэтому Рожи так тяжко вздыхал над тем столом) увидел и офигел))) бо ему занадто УЖЕ было. яств и страв. он до такого уровня вряд ли дотянет
    а Галька переживала что мало))

отдельной строкой - понравилась Галя...в беседе о любителе борщей Рожи... он привел кинул фразу что есть около ста рецептов приготовления борща...и Галюся не задумываясь - оборот к маме "а ТЫ скільки вмієшь?"...у нее даже мысль не проскочила что этот вопрос должен задаваться ЕЙ!!! как "невесте"- а сколько ты, Галька, умеешь рецептов борща воплощать...какими будешь ублажать Рожика)
    Последний раз редактировалось Liberty 88; 13.05.2018 в 11:10.

4. Вверх #87704
    Частый гость Аватар для LunaAllen
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    если подумать о реалиях жизни по возвращению из шоу...
    Галя, конечно, очень нравится Рожику...и он не замечает в ней несоответствия его критериям поиска "не ревнива, готова на самопожертвование, умна..." и т.д. в общении именно с ней все его требования и "хочулки" практичного характера отступают перед силой влечения и притяжения...
    но вот если посмотреть правде в глаза - кроме всего прочего несоответствия качеств...есть еще и вопрос финансового характера. Галюся из очень обеспеченной семьи, как ни крути) три высших (одно из которых "за межами..."), лично ей отстроенный коттедж...и это при том что она не единственная доча в семье - и родители и еще двоих растят...
    лицо Анусия при виде этого "барского стола" понравилось...он аж вздохнул с придыханием)))
    читала вот его интервью - от сентября 2017. по графику съемок непонятно как это вписалось - во время или до... но там было его пожелание - найти девушку возможно в стадии депрессии, не наивную, но мечтательницу. вопрос - или Галя хорошо свои актерские отрабатывает...или так уж все хорошо случайно сложилось, портрет то как снее писанный)))
    это во-первых. а во-вторых - вроде то и оно, да и не совсем. Рожка хочет быть Принцем - стремление огромно. быть для девушки тем ради кого и за кем она...будет готова творческую натуру слушать (все нравоучения его и воспитания), ради него чтобы готова была на жертвенность...у него очень много этих "хочу"...и как писали - в теории все отлично. он знает как ОН хочет.
    но беда в том что для всего этого женщина должна или безгранично и самоотверженно любить мужчину (бедного но талантливого и перспективного) или же восхищаться и стремится быть рядом (восхищаться опять же...либо талантом либо состоявшимся финансовым положением)
    и здесь и вся проблемка. ради него Галька избалованная эгоистка вряд ли откажется от хорошей жизни и положит свою к его ногам... а предложить ей что то кроме "ради меня ты должна" он пока ничего не может)

а вот Иванка - вполне может стать той женщиной которая ради восходящего дарования...таланта...творческой натуры...будет готова гОдить и лелеять...)
    поэтому выбор, в принципе, возможен из соображений практичности и здравомыслия...
    и именно поэтому Рожи так тяжко вздыхал над тем столом) бо ему занадто УЖЕ было. яств и страв. он до такого уровня вряд ли дотянет
    а Галька переживала что мало))
    Вот я наоборот думаю, что Иванка отказаться от много не сможет. А Гале пофиг, от чего ей отказываться? Не сейчас Папа содержит и папа и дальше будет дочери деньги давать, только бы была счастлива. Такая вот история. И Галя будет терпеливой, если она побои терпела и тотальный контроль, то считай касательно Рожика даже напрягаться не надо.
    Ревнива, да, но это тоже все дело привычки часто бывает, особенно, когда отношения на расстоянии. Но это с моего опыта. Плюс она к нему прислушивается реально, прям заметно сильное его влияние на неё. Я думаю именно Галя идеально ему подходит.

5. Вверх #87705
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а там рiдний тато Рождена чи вiтчим? щось я не зрозумiла
    Отчим

6. Вверх #87706
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    и сравнить маму Гали которая как провинившаяся сидела...что "язык не сварила, крола не купила не було, борщ остывший, мясо кусками, тарелки не те...", папа "не наливав, не там бухло поставил, медовуха не такая тягучая и темная как надо..." - сидели как на экзамене...и с сорочками и ломящимся столом - все для "зятя"...

и мама Рожи - допрос с пристастием девушек)) отсев недостойных их сынишки))

почувствуйте разницу называется
    Значит мама Родика и Халя похожи по характеру. Вот вам и объяснение тяги Родика до Хали.

7. Вверх #87707
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Так встреались вместе Яна, Иванка и Галя ))) Наташи не было. Это Яна рассказала на пресс-конференции.
    И т.к. Яне он был по-боку, искренне рада за Иванку, если у нее появился МЧ. Потому как чувства (хоть как к игрушке, хоть как к объекту страсти) все-таки к нему питает Галя. Хотя Иванка тоже к нему прониклась к концу проекта.
    Что-то я упустила момент с кафе )) бегала туда-сюда по темам)) ну тогда да, так как Вы говорите )

8. Вверх #87708
    Цитата Сообщение от nadinka74 Посмотреть сообщение
    Тут не так обрезано и оказывается было и много положительных моментов.
    Вообще глупая идея была приходить к Гале домой, она в самом начале ведь дала понять что у неё ужасные отношения с родителями, если хочет подальше от них быть...Что там делают психологи раз не могли понять что это будет жесть для неё самой тогда и сейчас. А ну да, рейтинги, тут любые сильные эмоции сгодятся для шоу.
    Що значить- дурна ідея? Вона така ж учасниця, як і всі інші. Всі знайомлять із рідними і Галя-не виключення

9. Вверх #87709
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Филосов, ЙОпта!))))
    "Осознал! Прости! Исправлюсь!"
    "Исправлюсь" = "Самому собой, но не себе."(с)
    И это все у него в башке творится! Броуновское движение мозгов. Хаос и путаница. А мы тут пытаемся этого сложного героя понять)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #87710
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Только сегодня посмотрела пост-шоу. Ну что сказать? Халя мне понравилась, она естественная, искренняя, без двойного дна. Артистичная натура, поэтому так эмоциональна и неуравновешенна. Родику подходит.
    Две другие дамы - нудьга нудьговская. Ни будь Хали на проекте, смотреть было бы нечего. От слова вапче.
    Иванка все себе цены сложить не может. После пост-шоу, поняла, шо она недолюбленный папой ребенок, мама тоже холодна. У Хали дома типичные "отцы и дети". Думаю, по приезду она пилюлей получила за плохое поведение. Наташке с тренером повезло, но он ее любить не научит, Бригитта тоже.

11. Вверх #87711
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    И это все у него в башке творится! Броуновское движение мозгов. Хаос и путаница. А мы тут пытаемся этого сложного героя понять)))
    Зось! )))) ШО тут понимать?! У него "сам", "собой", "себе" "собою" погоняет! Все вокруг да около "Я"!)))))) Интроверт-эксбецианист (я правильно это слово написала?)) ), ЙОпта!))))

12. Вверх #87712
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Зось! )))) ШО тут понимать?! У него "сам", "собой", "себе" "собою" погоняет! Все вокруг да около "Я"!)))))) Интроверт-эксбецианист (я правильно это слово написала?)) ), ЙОпта!))))
    Как ни напиши, все верно)) эксгибиционист)) бггг))

Меня во мне настолько много,
    Что нету места там другим!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #87713
    Вот я наоборот думаю, что Иванка отказаться от много не сможет. А Гале пофиг, от чего ей отказываться? Не сейчас Папа содержит и папа и дальше будет дочери деньги давать, только бы была счастлива. Такая вот история. И Галя будет терпеливой, если она побои терпела и тотальный контроль, то считай касательно Рожика даже напрягаться не надо.
    Ревнива, да, но это тоже все дело привычки часто бывает, особенно, когда отношения на расстоянии. Но это с моего опыта. Плюс она к нему прислушивается реально, прям заметно сильное его влияние на неё. Я думаю именно Галя идеально ему подходит.
    а вот это интересный вопрос...о бывшем. хотелось бы мнение Галькиных родителей услышать обо всей этой истории...как они относятся к тому что их доцю лупил жених... и как они после этогог с этим женихом еще какие то точки соприкосновения имеют...
    но что то родителей Галюни так затерли на встрече - что вообще они там сидели и не отствечивали( Галькин жесткий контроль - что как и сколько на столе. и кроме как фото на экране - по сути больше вообще встреча "ни об чем". общения как такового небыло.

и история с ухажером мутная

14. Вверх #87714
    а вот это интересный вопрос...о бывшем. хотелось бы мнение Галькиных родителей услышать обо всей этой истории...как они относятся к тому что их доцю лупил жених... и как они после этогог с этим женихом еще какие то точки соприкосновения имеют...
    но что то родителей Галюни так затерли на встрече - что вообще они там сидели и не отствечивали( Галькин жесткий контроль - что как и сколько на столе. и кроме как фото на экране - по сути больше вообще встреча "ни об чем". общения как такового небыло.

Я думаю они не знали, она постоянно говорит о том, что они не интересуются ее жизнью и о ней многого не знают

15. Вверх #87715
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.

Я думаю, що у Галіної родини кожен зосереджений на собі самому. Мама на домашньому побуті: їсти, чистота, діти нагодовані, чоловіку добре. Тато зосереджений на зароблянні грошей, відповідно додомки прийшов "вони ВЖЕ сплять", ніхто йому не перечить, ніхто ні про що не каже, лише шанобливо - "тато гроші заробляє, що б ми мали те що маємо". А діти....

А дітям крім всього цього потрібна увага, щоб батьки проникали в їхнє життя, щоб цікавились і знали своїх дітей, щоб знали про що мріє дитина, чого вона прагне, як їй буде краще. А цього в родині не було. От Галя і бунтує, очевидно з дитинства своїм бунтом і невдоволенням сімофорила про те, що її тонкій душі не комфортно. Вона не вміла це зрозуміти як дитина і не вміла про це розповісти, але інстинктивно знала, що має звернутись до батьків. А вони не розуміли чого вона хоче і ще більше старались на матеріально-побутовій ниві для Галюні.

А їй потрібне було не це, вірніше, їй цього було дуже мало. Тому так і лишилось, що Галя придирається до борщу, до м"яса, до талірочок. Насправді річ не у цьому, а у тому, що вона очікувала більшого інтересу до її закоханості, до хлопця, який їй дуже цікавий, до її стосунків з ним. Вона про це навіть відверто говорить. Я впевнена, що якби батьки проявили інтерес і цікавились і запитували про Рождена, про її почуття, якби Галі було з ким поділитись своїми тривогами і радощами від Рождена, то їй було б не важливо ні борщ, ні язик.
    Але підсвідомо вона знає, що батьки на матеріальне і побутове невдоволення відреагують, тому так.

Мені дуже шкода її. Галі потрібно зрозуміти, що батьки не дають їй того, що вона хоче не тому, що вона погана, чи батьки погані. Просто їх самих не навчили, вони не можуть їй цього дати, бо не розуміють як це. Їй потрібно пробачити їх і не чекати від них нічого такого. Бо інакше це буде все життя ятрити душу і отруювати стосунки з батьками.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #87716
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    и сравнить маму Гали которая как провинившаяся сидела...что "язык не сварила, крола не купила не було, борщ остывший, мясо кусками, тарелки не те...", папа "не наливав, не там бухло поставил, медовуха не такая тягучая и темная как надо..." - сидели как на экзамене...и с сорочками и ломящимся столом - все для "зятя"...
    .
    К стати об этом. «Не наливаеш» меня прям возмутило, что влипили как ее недовольство. У меня в родителей, когда застолье и долго не наливают, всегда идёт тема «что ты не наливаешь», и она шуточного типа, а не с претензией. И Галя ее не с претензией говорила тоже, и ещё там несколько фраз было, которые просто стандарт, а не какая-то хамовитость Гали.

17. Вверх #87717
    Будикка, згідна як ніколи з останнім твоїм постом. Воно так і є

18. Вверх #87718
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Как ни напиши, все верно)) эксгибиционист)) бггг))

Меня во мне настолько много,
    Что нету места там другим!
    ))))))))))))))))))
    Я тебя умоляЙУ - продай это его PR-щикам!))) Это - его!!))) Денег заработаешь!)

19. Вверх #87719
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    читала вот его интервью - от сентября 2017. по графику съемок непонятно как это вписалось - во время или до... но там было его пожелание - найти девушку возможно в стадии депрессии, не наивную, но мечтательницу. )
    как можно такое желать? только девушка в стадии депрессии может его полюбить? тогда стб надо сначало работать с холостяком. Поднимать ему самооценку. записать его в качалку, чтоб нам было приятно смотреть. а то таких как он и так полно куда не плюнь)) и внешность - не тупо небритое чучело, а уж если стб уже ну никак не может воспринимать нормальных выбритых парней, то тогда уже как то стильно ему эту небритость сделайте. есть специальные мастера по стильному бритью. Что за заросшее чучело с пузом и с желанием иметь девушку в депрессии? вот это найбажайнише? серьезно? вот и получите- нормальные сами уходят, а депресухи остаются

20. Вверх #87720
    К стати об этом. «Не наливаеш» меня прям возмутило, что влипили как ее недовольство. У меня в родителей, когда застолье и долго не наливают, всегда идёт тема «что ты не наливаешь», и она шуточного типа, а не с претензией. И Галя ее не с претензией говорила тоже, и ещё там несколько фраз было, которые просто стандарт, а не какая-то хамовитость Гали.
    было бы стандарт если б было общение стандарт) а так - все рты позатыкали...сидели как нашкодившие...и Галя-распорядитель и повелитель... указки раздавала кому что делать и отчитывала за "неправильно выполненые домашние задания"

вообще интересно даже насколько Галя - на самом деле Галя. ее в шоу представили некоей девицей уезного городка...а если вспомнить - то девушка уже и на СТБ каким то боком поработала, и в Москве пожила прилично...
    и непонятно что правда а что ложь в этом образе "Гали"

Ответить в теме
Страница 4386 из 6903 ПерваяПервая ... 3386 3886 4286 4336 4376 4384 4385 4386 4387 4388 4396 4436 4486 4886 5386 ... ПоследняяПоследняя