эмоциональность (ну моя лично) гасится спокойным мужчиной..но я как очень эмоциональная в прошлом скажу,что оно сильно мешает жить и многие мужчины убегают от этого в спокойствие...
у меня муж эмоциональный и вспыльчивый и это реально трудно ,обидно бывает...потому что в такие моменты он слышит только себя
мда....значит я более постоянная в своих чувствах чем ты,потому что если выбрала человека, значит за какие то качества,которые мне в нем нравятся, за отношение, за характер, поведение, жизненные взгляды и вот так легко и просто,как ты описываешь, сегодня есть,а завтра нет...у меня это не может пройти
выбирают мозгом и думают, это совсем другое...когда женщине удобно быть с тем или иным мужчиной здесь и сейчас, но когда возникают проблемы, она разворачивается и уходит, потому что не выгодно и не удобно...
а когда женщина выбирает мужчину чувствами, она остается рядом и пытается решить проблему....
(вот так правильнее, пирдоньте,я еще толком не простнулась)
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 13.05.2018 в 09:28.
а вот кстати, как правильно писать то самое слово? гугл дает 2 варианта, второй вариант с мягким знаком....
я запуталась немного![]()
Мозг?! Удобно?! Комфортно?!
Девы, где вы все это берете?
Я блин если влюбляюсь, то это напоминает падение с обрыва без полнейшего здравого смысла.
Тебя просто поглощают чувства и эмоции, как-то мозги нихрена не работают.
Наверное именно из-за этого я так замуж и не вышла. Ровная и тоскливая жизнь меня убивает и взращивает антипатию как к мужчинам так и женщинам.
Ревность чаще всего у тех, кто отдает себя полностью партнеру. Ну или есть идиоты собственники забывшие, что рабство отменено.
[QUOTE=Sofita;70201685]Мозг?! Удобно?! Комфортно?!
Девы, где вы все это берете?
Я блин если влюбляюсь, то это напоминает падение с обрыва без полнейшего здравого смысла.
Тебя просто поглощают чувства и эмоции, как-то мозги нихрена не работают.
Наверное именно из-за этого я так замуж и не вышла. Ровная и тоскливая жизнь меня убивает и взращивает антипатию как к мужчинам так и женщинам.
Ревность чаще всего у тех, кто отдает себя полностью партнеру. Ну или есть идиоты собственники забывшие, что рабство
Даааа, я полностью отдающая себя партнеру собственница)))) в твоем понимании идиотка))))
Социальные закладки