Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
мне подружка недавно рассказывала, что любимый ее очень редко называет по имени, все время как то нежно и ласково, но когда он говорит "наташа...", понимаю что какая то жопа и я что то сделала не так и начинаю оглядываться по сторонам![]()
а меня бесят мужчины, не понимающие почему женщина ревнует...ну типа разводит руками и "что я такого сделал?так я ж ничего..." ну так значит дал повод, а не так, что рядом с деревом стоял,а я начала ревновать
мужчинам тоже полезно думать![]()
Так разве нужно все переводить в плоскость ревности? А что по-другому нельзя? Что нельзя вместо приевшегося поцелуя в щечку по утрам, ущипнуть за попку и сказать парочку пикантно-пошловатых фраз? Или вместо "Тебе не помешает причесаться, дорогая" сказать " ну ты и чебурашка кудрявавая..." Ой, вы нудные... флегматичные и спокойные, ща я пойду на вас в соседнюю тему раздражаться, вот!
Всякое добро наказуемо
Ооо, интересная тема-темперамент. У меня уже 2 года беседы с дочкой по этому поводу. Был у нее друг. Оччччень мне нравился. Расстались. Оказывается он спокойный, флегматичный, ей скучно... Ну дочь, зато там много хороших качеств для жизни. Нет и все!
Жила долго в др.городе, я ее не видела. И там нашла мальчика. Через время спрашиваю - ну как? Мама, он очень похож характером и повадками на моего отца. Ну все, я выдохнула. Сейчас спрашиваю. Ну, тебе же он так нравился.
Мама, запомни, я твоя копия и нефиг мне искать флегматичного мальчика. Ну вот как ей объяснить, что не Только буря чувств нужны для жизни?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Никак)
И не надо. Это приходит с опытом или не приходит вообще)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Прочитала опус Бу, хотела прям столько всего написать, но тут я повернула голову, а на тумбочке рядом стоит водичка газированная прохладная))все, мозг отказал, ибо сушняк затмил всё)))
Добраутра))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
да она то любит. Это я смотрю с высоты прожитых лет)
Пару экземпляров я отшила сразу, объяснив почему и она меня послушала. Пока она еще прислушивпется и это радует.
Конечно замуж она будет выходить по любви. И я тут буду молчать в трубочку. С ее характером мне не совладать) но есть качества с которыми можно мириться, а есть нет.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки