Показать скрытый текст Не, ну я так не могу…
Я обещал дать отдохнуть, но эти таракахи… ну, не могу я тупо ни о чем не думать! Мозг должен работать и с этим я ничего не могу поделать. Ловите торпеду, кароч!
Все эти приколы о том, что бывшие забирают подарки, брелочки, женские духи и бокалы, сначала очень удивили. Первое, что приходит на ум – та где ж вы таких находите! Но если задуматься, то ни один мужчина же изначально таким не был, иначе бы как бы его полюбили/сошлись/замуж вышли... Что-то же повлияло на изменение. И вот тут мысль, а что же так изменило их, логично же, что человек, который находился рядом больше всего, т.е., - женщина! Прямо или косвенно – не суть, но мы впитываем от находящихся рядом, как хорошее, так и плохое (Жакулин позитив тут вспоминается: «Приятных знакомств, встреч, и… - ой, я не помню, что там дальше, короче, - Мурррррр!!!»). И вот тут стоит задуматься, а была ли так НЕ виновата женщина? Ну, не будет же она на себя бочку катить, мол, я – неумеха, бездельница и, ваще, жуткий чел – потому он и ушел! Неееее, во как будет: – Я беленькая/пушистенькая, со своими приколами, но они все такие мимимишные, стояла себе тихо в уголочке и тут бах! Была же, значит, обидка у мужчины на нее, раз ушел, а раз еще и мелочь эту прихватил, то даже не обидка, а целое ОБИДИЩЕ! Это ж насколько нужно было довести, чтоб брелок забрал! Я утрирую, никого конкретно не имею ввиду – пусть там не брелок будет, а вилка/ложка… Ведь он мог бы рассказать совсем другую историю. Я просто прикидывал, что ж должно было произойти, чтоб я так сделал… дума-думал и не придумал. Не, я понимаю, там, памятную вещь или фамильную ценность попросить вернуть (хотя у меня фамильных ценностей отродясь не было – чисто предполагаю) – колье бабушкино с брюликами… а если у нее еще и залет конкретный и возвращать ни в какую не хочет (якшалась с тренером по фитнесу, например), то накрутить пару оборотиков тем колье до хрипоты и сказать: «ну че, пля, дездемона, докачалась, пусть тренер тебе и дарит!» И направление указать незамысловатое (ой, я ревнивыыыыый...). Но то ж другое, не все же ради тренера расстаются, а тут фигня такая. Обиды ведь у каждого есть, мы просто не всегда хотим и умеем/можем услышать друг друга. Блин, я сам на ОФ обижаю налево и направо, но по сути, кто я для вас такой – безликая авка с бурундуком, не более… тут обиды всерьез не воспринимаются – это ж шутки и гон, иначе мы б давно с Хвостатым морды друг другу набили. Но то форум, а то – жизнь. А в жизни есть некая грань невозврата, когда «прости/извини/умоляю» уже ничего не изменят… ведь в сердцах такого можно наговорить, что сами потом диву даются. Думают, я вот подтруню, подшучу, пофлиртую еще чуток, на нервах поиграю… а тут хоп! – И точка невозврата… Потому что с каждым разом этот «чуток» заходит немножко дальше, пока не пересечет границу. Ну, постучит коленками по полу – сойдутся опять вместе, если дурные, но этот червячок вечно будет между ними в постельку укладываться. Нафиг такое надо? Что это за жизнь с вечными молчаливыми укорами и недомолвками. Простить ведь можно, но забыть нельзя.
Ну, это, типа, ж специально когда обидеть хотим, а есть же еще когда, сами того не замечая и не догадываясь… от тут полная жопа! Мужчины к этому чуть более привычные – у женщин часто такие ребусы, а вот для женщин – целое жопище! Поди угадай, что там в той голове… и не скажет же! Но, раз стаканчики забирает, то было, значит… ну, не бывает так, чтоб без причины! Может и надуманное, может и смешное для других… а вот его ж зацепило. Ну, чо он мазохист какой себе нервы зазря портить… раз брелки, то тут вендетта/месть – не меньше, а для этого нужны сУрьёзные причины. Та и тут… ну, ущемили гордость, унизили, так чего хвататься и идти против ветра, восполни с другим/другой, где любят/ценят/уважают – строить заново, иногда, проще, чем переделывать. Хрена ли клеить тот грааль любви – у него уже той крепости все равно не будет. Но люди ж не всегда руководствуются разумом... особенно, когда чувства/любовь/доверие затронуты. А любовь… ой неееее, харэ – за любовь я потом как-нибудь – набегались мои тараканы аж захэкались…
Социальные закладки