Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Любовь зла![/QUOTE]
...особенно для завсегдатаев сайтов знакомств!!! Это ты прав!! Там на "почувствовать" времени нет!!! да и главное - не надо!!!![]()
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
О боги, о чем здесь разговор!? - "попродавал все свечки и простыни", "будет ложиться в шубе".......
И эти существа называют себя почетными носителями мозгов![]()
Шелковые простыни, свечи, бутылки.. Не хватает только романтического Шуфутинского и соотв. прикидов и манер
Сам вроде не мальчик и не нищеброд, подружка совсем небедная, но не могу нас представить в подобной обстановке.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мейсон всех посылает не на три буквы, а на Виталика
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Ого!
Он аж встал!
![]()
Если меня соблазняют, то я не люблю шелковые, красные простони, как по мне то в сексе скольжение под или над или рядом не очень то и круто)))Соблазнить и произвести впечатления две большие разницы. Например я соблазнюсь не на романтику а на страсть в его глазах меня сейчас и тут буквально "сьесть"(обоюдно возжелав) а вот все мансы - романсы я бы пожелала не в первую ночь соблазна... как по мне то свечи меня бы без страсти просто напрягли мыслями ( а не загоримся ли мы на красном шелке) существует безмолвная нить, если она завязалась, то свечи потухнут от вихря эмоций и флюидов)))
Социальные закладки