Сразу скажу, что мне попадались в большинстве своем хорошие бригады скорой, но вот бывают и такие доктора увы:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1397995837010708&id=1135331653277129
|
Сразу скажу, что мне попадались в большинстве своем хорошие бригады скорой, но вот бывают и такие доктора увы:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1397995837010708&id=1135331653277129
Все пройдет и это тоже...
а толку содержать немогущих ?
пс тройку дней наблюдала "спешащих" на экстренный уличный вызов к бабульке
(пантелеймоновская/Екатериненская ,где то около 15.00)
Изначальную картину не застала-увидела уже бабульку на асфальте и толпу неравнодушных прохожих
Судя по возмущениям СП "спешила"больше 30 мин (((
Кста,ехали без сирены вообще (вернее включили на секунду уже подъехав к месту)
в че с бабулькой то? Экстренность-то в чем?
П.С. Судя по возмущениям СП "спешила" больше 30 мин ((( Глупый вы человек!!! Сколько ж раз вам нужно объяснять, что скорая спешит ВСЕГДА. Выезд бригады - до 2 минут, после получения ею вызова (не звонка на 103, а именно получения вызова свободной бригадой, коей на момент поступления звонка на 103 может не быть), доезд - 10 минут с момента получения вызова бригадой, а не вашего звонка на 103. Включение сирены ТОЛЬКО если она нужна, например, чтобы разогнать "толпу неравнодушных прохожих", не понравилось бы вам если бы скорая ездила с сиреной круглосуточно.
П.П.С а так-то оно понятно, тутутыть толку содержать немогущих. Особенно немогущих появиться в одно время в нескольких местах... Чем меньше бригад СП, тем меньше возможности успеть ко всем. Скоро, сдается мне, поступят, как с "Ласточкой" - докажут отсутствие рентабельности и закроют. Именно таким образом закрывают заводы, фабрики, санатории, детские сады если кому-то понабилось купить их территорию... Только если закроют скорую помощь, покупать придется вам - кому страховые полисы, а кому территорию... на кладбище.
-написала ж - не присутствовала изначально НО по ЗУ СП на вызов в городе 10 минут
Уличный не неотложка
то что увидела:бабуля в окружении человек 8-10 прохожих лежит на асфальте
кто голову поддерживал ,кто в поисках чего мягкого бегал. кто с водой вокруг нее суетился
Слышала только возмущения : очень долго не едет скорая ,звонили несколько раз Похоже бабулька ударилась головой при падении
-Да, включать сирену ! если цель таки успеть оказать помощь а не получить откат от похоронщиков
Не успеваете=не умеете,на выход Незаменимых нет
пс кста, как это не успеваете ? !тут посты ваших что всё успевают ,что с десяток машин снятых с линии на типО попрощаться коллегой умершим на бытовухе , не скажутся на работе
А сирены этой кавалькады внутри жилого многоэтжного квартала ?
повторить ролик и посты ?
А вы помирать будете конечно же в четверг, чтобы на похороны в воскресенье никого с работы не отвлекать? Или к вам "типО попрощаться" никто не придет?
П.с. пользуясь случаем, хочу еще раз объяснить - доезд бригады СМП на вызов по городу - 10 минут. 10 минут с момента получения вызова БРИГАДОЙ. А не 10 минут с того времени, как вы подумали вызвать скорую.
в моем кругу нет паразитирующих на остальных
да ну )) а в постанове кабмина на всё- провсё токА 10
Про норматив прибуття бригад екстреної (швидкої) медичної допомоги на місце події
2) нормативи прибуття бригад екстреної (швидкої) медичної допомоги на місце події за зверненнями, що належать до категорії екстрених, становлять у містах - 10 хвилин, у населених пунктах поза межами міста - 20 хвилин з моменту надходження звернення до диспетчера оперативно-диспетчерської служби центру екстреної медичної допомоги та медицини катастроф.
так Кабмин по 0,6 яйца в день на человека выделил... и еще много чего отчебучит.
https://maanimo.com/indexes/140180-sostav-potrebitelskoy-korziny-v-ukraine-i-stranah-evropy
Последний раз редактировалось GALICH; 09.05.2018 в 23:16.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
У меня сомнения ...продлевать ли страховку с Интосаной. Бригады очень разные... на кого попадёшь... Человеческий фактор очень большую роль играет.
лично как по мне "Святая Екатерина" сейчас в фаворе! а все эти "Теком ""Борис"просто красивая подача информации.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки