Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 547 из 564 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 11264
  1. Вверх #10921
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Сразу скажу, что мне попадались в большинстве своем хорошие бригады скорой, но вот бывают и такие доктора увы:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1397995837010708&id=1135331653277129
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #10922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Если вы так ненавидите пациентов, почему работаете на скорой? Что вас там держит?
    Ну что меня там держит? Конечно долг( это во- первых) , и , конечно глубокая любовь к вызывающим , о которых идёт речь в рассказе. А что , вы себя там узнали? Ну тогда мне ясна ваша агрессия.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

3. Вверх #10923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GALICH Посмотреть сообщение
    Вот тут все ваши осведомленность, прозорливость и догадливость дали осечку! Бабушки, дедушки, мамочки, деточки, нарики, пьяненькие все остались, а бригад станет еще меньше. То-то тема на форуме разрастется!
    а толку содержать немогущих ?

пс тройку дней наблюдала "спешащих" на экстренный уличный вызов к бабульке
    (пантелеймоновская/Екатериненская ,где то около 15.00)
    Изначальную картину не застала-увидела уже бабульку на асфальте и толпу неравнодушных прохожих
    Судя по возмущениям СП "спешила"больше 30 мин (((

Кста,ехали без сирены вообще (вернее включили на секунду уже подъехав к месту)

4. Вверх #10924
    User banned
    в че с бабулькой то? Экстренность-то в чем?
    П.С. Судя по возмущениям СП "спешила" больше 30 мин ((( Глупый вы человек!!! Сколько ж раз вам нужно объяснять, что скорая спешит ВСЕГДА. Выезд бригады - до 2 минут, после получения ею вызова (не звонка на 103, а именно получения вызова свободной бригадой, коей на момент поступления звонка на 103 может не быть), доезд - 10 минут с момента получения вызова бригадой, а не вашего звонка на 103. Включение сирены ТОЛЬКО если она нужна, например, чтобы разогнать "толпу неравнодушных прохожих", не понравилось бы вам если бы скорая ездила с сиреной круглосуточно.
    П.П.С а так-то оно понятно, тутутыть толку содержать немогущих. Особенно немогущих появиться в одно время в нескольких местах... Чем меньше бригад СП, тем меньше возможности успеть ко всем. Скоро, сдается мне, поступят, как с "Ласточкой" - докажут отсутствие рентабельности и закроют. Именно таким образом закрывают заводы, фабрики, санатории, детские сады если кому-то понабилось купить их территорию... Только если закроют скорую помощь, покупать придется вам - кому страховые полисы, а кому территорию... на кладбище.

5. Вверх #10925
    Не покидает форум
    -написала ж - не присутствовала изначально НО по ЗУ СП на вызов в городе 10 минут
    Уличный не неотложка
    то что увидела:бабуля в окружении человек 8-10 прохожих лежит на асфальте
    кто голову поддерживал ,кто в поисках чего мягкого бегал. кто с водой вокруг нее суетился
    Слышала только возмущения : очень долго не едет скорая ,звонили несколько раз Похоже бабулька ударилась головой при падении

-Да, включать сирену ! если цель таки успеть оказать помощь а не получить откат от похоронщиков

Не успеваете=не умеете,на выход Незаменимых нет

пс кста, как это не успеваете ? !тут посты ваших что всё успевают ,что с десяток машин снятых с линии на типО попрощаться коллегой умершим на бытовухе , не скажутся на работе
    А сирены этой кавалькады внутри жилого многоэтжного квартала ?
    повторить ролик и посты ?

6. Вверх #10926
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -написала ж - не присутствовала изначально НО по ЗУ СП на вызов в городе 10 минут
    Уличный не неотложка
    то что увидела:бабуля в окружении человек 8-10 прохожих лежит на асфальте
    кто голову поддерживал ,кто в поисках чего мягкого бегал. кто с водой вокруг нее суетился
    Слышала только возмущения : очень долго не едет скорая ,звонили несколько раз Похоже бабулька ударилась головой при падении

-Да, включать сирену ! если цель таки успеть оказать помощь а не получить откат от похоронщиков

Не успеваете=не умеете,на выход Незаменимых нет

пс кста, как это не успеваете ? !тут посты ваших что всё успевают ,что с десяток машин снятых с линии на типО попрощаться коллегой умершим на бытовухе , не скажутся на работе
    А сирены этой кавалькады внутри жилого многоэтжного квартала ?
    повторить ролик и посты ?
    А вы помирать будете конечно же в четверг, чтобы на похороны в воскресенье никого с работы не отвлекать? Или к вам "типО попрощаться" никто не придет?

П.с. пользуясь случаем, хочу еще раз объяснить - доезд бригады СМП на вызов по городу - 10 минут. 10 минут с момента получения вызова БРИГАДОЙ. А не 10 минут с того времени, как вы подумали вызвать скорую.

7. Вверх #10927
    Не покидает форум
    А вы помирать будете конечно же в четверг, чтобы на похороны в воскресенье никого с работы не отвлекать? Или к вам "типО попрощаться" никто не придет?
    в моем кругу нет паразитирующих на остальных

П.с. пользуясь случаем, хочу еще раз объяснить - доезд бригады СМП на вызов по городу - 10 минут. 10 минут с момента получения вызова БРИГАДОЙ. А не 10 минут с того времени, как вы подумали вызвать скорую.
    да ну )) а в постанове кабмина на всё- провсё токА 10

Про норматив прибуття бригад екстреної (швидкої) медичної допомоги на місце події

2) нормативи прибуття бригад екстреної (швидкої) медичної допомоги на місце події за зверненнями, що належать до категорії екстрених, становлять у містах - 10 хвилин, у населених пунктах поза межами міста - 20 хвилин з моменту надходження звернення до диспетчера оперативно-диспетчерської служби центру екстреної медичної допомоги та медицини катастроф.

8. Вверх #10928
    User banned
    так Кабмин по 0,6 яйца в день на человека выделил... и еще много чего отчебучит.

https://maanimo.com/indexes/140180-sostav-potrebitelskoy-korziny-v-ukraine-i-stranah-evropy

9. Вверх #10929
    User banned
    в моем кругу нет паразитирующих на остальных
    Вот тут я, признаться, ничего не понял... а анализы сдавали?

10. Вверх #10930
    Не покидает форум
    так Кабмин по 0,6 яйца в день на человека выделил... и еще много чего отчебучит.
    к обсужденю норматива прибытия скорой не имеет отношения
    к тому же ваш статус не обсуждать постановы /приказы -исполнять или увольняться
    Вот тут я, признаться, ничего не понял... а анализы сдавали?
    перевожу:ворующих принадлежащее стороним (громаде/гос-ву) в данном случае)

11. Вверх #10931
    User banned
    к обсужденю норматива прибытия скорой не имеет отношения
    к тому же ваш статус не обсуждать постановы /приказы -исполнять или увольняться
    перевожу:ворующих принадлежащее стороним (громаде/гос-ву) в данном случае)
    Не просветите ли что обозначает слово "норматив", в юридическом контексте. В цитируемом вами постановлении кабмина определен именно норматив, и именно 10 минут... А если я в минуте от вызова, где мне еще 9 протусовать?

Это кого вы сейчас ворами назвали? Да еще прилюдно?
    Последний раз редактировалось GALICH; 09.05.2018 в 23:16.

12. Вверх #10932
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Не просветите ли что обозначает слово "норматив", в юридическом контексте. В цитируемом вами постановлении кабмина определен именно норматив, и именно 10 минут... А если я в минуте от вызова, где мне еще 9 протусовать?

Это кого вы сейчас ворами назвали? Да еще прилюдно?
    как ты видишь большой и толстый клала на твои посты EWF ! Неужели до тебя не до шло еще что оно просто смеется над тобой и другими сотрудниками СП ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

13. Вверх #10933
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    как ты видишь большой и толстый клала на твои посты EWF ! Неужели до тебя не до шло еще что оно просто смеется над тобой и другими сотрудниками СП ?
    " да-да,и называли тебя земляным червяком!!!" ( с)

14. Вверх #10934
    User banned
    Злой вы и не добрый, товарищ Zoran, что ж плохого, что люди смеются? Скоро это будет единственное, что продлевает жизнь, а лучшее лекарство будет сон!

15. Вверх #10935
    Злой вы и не добрый, товарищ Zoran, что ж плохого, что люди смеются? Скоро это будет единственное, что продлевает жизнь, а лучшее лекарство будет сон!
    не кто не говорил что я буду добрым))плохо что смеются зло! именно зло ! пысы :наверное есть смысл обучаться оказанием доврачебной помощи? добрата именно в твоем случаи не нужна : .а бла бла бла я тоже могу.

16. Вверх #10936
    User banned
    не кто не говорил что я буду добрым))плохо что смеются зло! именно зло ! пысы :наверное есть смысл обучаться оказанием доврачебной помощи? добрата именно в твоем случаи не нужна : .а бла бла бла я тоже могу.
    бла бла бла тут все умеют, а доврачебная помощь тебе не поможет, собственно никому не поможет. С врачебной помощью скоро будет совсем беда.

17. Вверх #10937
    бла бла бла тут все умеют, а доврачебная помощь тебе не поможет, собственно никому не поможет. С врачебной помощью скоро будет совсем беда.
    тогда обращаться стоит в ОДС.они умеют врачевать....душу! а это уже немало ((

18. Вверх #10938
    Частый гость
    У меня сомнения ...продлевать ли страховку с Интосаной. Бригады очень разные... на кого попадёшь... Человеческий фактор очень большую роль играет.

19. Вверх #10939
    лично как по мне "Святая Екатерина" сейчас в фаворе! а все эти "Теком ""Борис"просто красивая подача информации.

20. Вверх #10940
    Не покидает форум Аватар для Paria
    лично как по мне "Святая Екатерина" сейчас в фаворе! .
    А расскажите мне пожалуйста , почему или за счет кого сейчас в "фаворе" Св.Екатерина ?
    Именно кардио скорая ? Ведь "Катя" себя позиционирует ,как кардио клиника ..
    Кто сейчас из кардиологов там в фаворите ?

Тоже через месяц надо перезаключать договор страховки ( ИнтоСана)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 547 из 564 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права