не грузитесь...да не грузимы будете![]()
|
не грузитесь...да не грузимы будете![]()
ДОСТАЛА меня эта погода(ветер,магн.бури,перепад температур,дождь),со всеми вытекающими для нас ВСДшников последствиями!!!!!!!!!!!
А я сплю вторые сутки. Благо, еды наготовила. Кстати, кому ванну воды самовывозом? И еще много в ведрах. Берите, на полив в июле очень сгодится!!!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
а у меня на эти перепады погоды крутят суставы ног. ненавижу это состояние.
Я смотрю поскот хоть как то выделился... по всему городу отключили воду, а у нас нет))... обычно все наоборот - у нас пол года может не быть, а город в шоколаде)))
А ещё у нас на Котовского летом прохладнее на пару градусов, чем во всем городе)
Про зиму молчу...)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Возникновение приступов ПА , предотвращает магний и витамин В6 , магне B6 или магникум .
Я шесть лет мучалась , пока не поняла что именно такая мелочь как нехватка витаминов /микроэлементов и вызывает это самое ВСД со всеми вытекающими..
8 таблеток в день за 3 приема и через 10 дней вы поймёте что именно это вам и нужно а не куча успокоительных , психотропных препаратов .
Я себе за 6 лет , всеми этими таблетками , желудок посадила .
Теперь если что не то съем , давление подымается
Есть исследования, что гипердозы витаминов лечат гормонозависимые заболевания.
У меня были ПА. Потом удалили опухоль, которая сбивала всю гормональную систему, и давно уже не было ПА, хоть и нервотрепок с тех пор было немало. Но эффекта ПА не было. Но даже, когда они еще были, я научилась не бояться их, и быстро проходили. Не знаю даже из-за чего прошло. Из-за психики или из-за того, что гормоны в норму пришли? Наверное, второе.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Всю беременность пила магне в6 по назначению врача и могу сказать никаких па, тревожных состояний и депрессий не было. Возможно совпадение,а возможно и витамины помогли.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Ой, девочки и мальчики! Вот решила ж я пить Бифрен ну и еще кучу витаминчиков с Магнием,пустырник и боярышником, так меня остановить нельзя: допалась до генералки! Все в доме мою, вот обои уже хочется поменять,мебель давно не переставляли,вобщем забот полон рот. Остановите Бифрен и меня!Сплю хорошо. Пропила то всего дня 4. Тьфу-тьфу!Всем хорошего настроения!
Социальные закладки