насчет падений Леново просто супер,раз 50 упал и ничего..у них батарея слабое место
|
насчет падений Леново просто супер,раз 50 упал и ничего..у них батарея слабое место
ладно..примерно направление понятно...
Добраутра и настроеньца на весь день ...у меня сегодня день под знамёнами -хана бюджету.....,а потому я не спешу)))))))
![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
с чего это? это смотря какой ребенок и родители...у нас у младшей такой тел. с 6 лет (как пошла в школу купили) - она учится хорошо, ходит на танцы,рисование,лепку, играет с друзьями, гуляет, читает намного быстрей своих сверстников....вот сегодня утром на телефоне играла в игру - составь слово, дошла до 21 уровня уже))) Так что тут можно поспорить)))
Тоже самое могу смело заявить о Самсунге - падал многократно и как новенький, только верхнее стекло меняю и все.
Магия красоты в каждом макияже
у мужа 1 раз упал самсунг и всё..глючил сразу
---------- Сообщение добавлено 12.05.2018 в 09:53 ----------
Чука у моего ребенка уже пол года есть личный компьютер ))был мощный,заменили на андройдной системе настольный планшет..
https://www.amazon.de/Meteorit-One-P...ct_top?ie=UTF8 он не сидит за ним часами,всё время на улице..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.05.2018 в 08:55.
Что есть пульт-то супер!
Всем утречко! Клубника уже по 60грн,картошка по 35
Взяла сегодня рассады немного еще,семена,котам бычки для разнообразия,старшей кошке Тетушке роял канин,она у меня овчаркой работает),выводок и Мамашу от соседских котов защищает и воспитывает,то вылижет,то оплеух надает.
Себе телячьи ребрышки,там мяса мало,но оно такое же вкусное!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
В смысле пересадку решила сделать? )
Готовлю киш Лорен, сварила зелёный борщ и на вечер вареники будут с капустой
Киш Лорен Вложение 12701541
Последний раз редактировалось Marineskovualya; 12.05.2018 в 12:46.
а я варю зеленый))как он идет последнее время здорово![]()
и у нас нет воды до сих пор..это только в нашей стране могли забыть подключить ветку..при том новая..они её не нашли..
Вчера разговорилась в парке с девушкой, собираюшей цветы акации...многоо она их собрала..рассказала она, что их семья не пьет обычные чаи и они сушать акацию и пьют ее. Что очень вкусно.
Тоже хочу собратьиканомно!)
Да и цветы акации сами по себе оч вкусные.
Ладно. Поехала я на Куяльник. Кто увидит розовое пятно на колесах-это я.
ПАНДЕмия!
Киви, грейпфруты, яйца, кошачий (котячий?)) - корм 200 грн
Какая же погода классная, не душно, ветерок, если бы не тополиный пух было бы вообще шикарно.
Хочу праздник души и тела)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ленка, я тоже хотела, ток желудка. Купила тюльку в нашей Копейке-фигня полная.
А я хочу на море, но боюсь примерзну к песку.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я вчера в Копейке селедку малосольную "Волков" купила - очень классная
Пожарила котлеты, поставила крылья и шампиньоны целиком в духовку, сделала творожную запеканку не сладкую (с зеленью и красным болгарским перцем)
Дочь уехала к друзьям на дачу (главное, что она купальник взяла с собой, хоть бы не задубела в нем в том купальнике), муж на работе, мы с Семеном вдвоем на хозяйстве)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки