Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3731 из 5159 ПерваяПервая ... 2731 3231 3631 3681 3721 3729 3730 3731 3732 3733 3741 3781 3831 4231 4731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,601 по 74,620 из 103164
  1. Вверх #74601
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что мы сидим в чем-то другом. Счет за э/э впечатляет. 100 кв по 90 коп. остальное, по 1.68. Почти 400 гр за несчастные 270 кВт.
    Побойся Бога, наши реалии с их сравнивать.
    У нас пули не летают, можем позволить себе пить чистую воду в неограниченном количестве (дни на этой недели не считаем), да и еду тоже.
    А по поводу счетов. К этому все шло, и счетчики я еще больше десяти лет назад поставил. И теперь за сумму которую платишь ты, могу купить в два раза больше э/э.

2. Вверх #74602
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Можно подумать, что мы сидим в чем-то другом. Счет за э/э впечатляет. 100 кв по 90 коп. остальное, по 1.68. Почти 400 гр за несчастные 270 кВт.
    Выход один - срочно вступать в порохоботы! У них судя по всему тарифы соооовсем другие...(((
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #74603
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У нас пули не летают, можем позволить себе пить чистую воду в неограниченном количестве (дни на этой недели не считаем), да и еду тоже.
    А по поводу счетов. К этому все шло, и счетчики я еще больше десяти лет назад поставил. И теперь за сумму которую платишь ты, могу купить в два раза больше э/э.
    Чистую? Если набрать ванну, вода зелёная. Теперь думаю поставить фильтр посерьёзнее

4. Вверх #74604
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Чистую? Если набрать ванну, вода зелёная. Теперь думаю поставить фильтр посерьёзнее
    Им бы твои проблемы! У них в воде вся таблица Менделеева, попив ее долго не протянешь.

5. Вверх #74605
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что Украина шахтерам бабак даст?
    Так горняков на западной Украине тоже государство зарплатами не балует ( всё больше обещаниями ). Действительно- зачем вкладываться в горнодобывающую промышленность, если можно грузить "пенсильванский" уголь в Новороссийске, рассказывая при этом за Ротердам+.

6. Вверх #74606
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что Украина шахтерам бабак даст?
    Дема, ты что разучился кремлевских пропагандонов отличать?
    гони эту гадость, не марайся
    Последний раз редактировалось Кац; 11.05.2018 в 20:21.

7. Вверх #74607
    Не покидает форум Аватар для Natika
    10 лет назад (и даже 4 года назад), я вполне спокойно платила за э/э не заморачиваясь количеством кВт. И мне для этого не нужна была субсидия.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #74608
    10 лет назад (и даже 4 года назад), я вполне спокойно платила за э/э не заморачиваясь количеством кВт. И мне для этого не нужна была субсидия.
    10 лет назад, а тем более 4 года назад была видна тенденция и предпосылки к увеличениюя тарифов. А субсидии это зло, да и не о них я писал, а о экономии и более бережливом использовании ресурсов. Весь мир так живет.

9. Вверх #74609
    Не покидает форум Аватар для Natika
    10 лет назад, а тем более 4 года назад была видна тенденция и предпосылки к увеличениюя тарифов. А субсидии это зло, да и не о них я писал, а о экономии и более бережливом использовании ресурсов. Весь мир так живет.
    Не выдумывайте. 4 года назад никакой тенденции не было. Да если и была, то речь не шла об увеличении в разы. У меня электросберегающие лампочки. Это, конечно, замечательно, но нужна еще электросберегающая плита, электросберегающая стиральная машина и, самое главное, электосберегающий бойлер.
    Кстати, вот-вот лето. Уже практически начинается. Еще немного и придется включать кондишины.
    Огромная экономия на лампочках...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #74610
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Все в курсе? Орлуша с концерто в пн в Одессе!
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

11. Вверх #74611
    User banned
    Нацполіція відкрила кримінальну справу за перешкоджання роботі Яценюка на посаді прем'єра

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.
    Следствие рассматривает версию заговора группы лиц для реализации этого преступного замысла
    "За попередніми висновками, вони здійснювали втручання шляхом підкупу громадян, організації проплачених мітингів та розповсюдження дискредитаційної та неправдивої інформації у ЗМІ та через народних депутатів, експертів, інших осіб..."

Голова МВС Арсен Аваков назвав перешкоджання Яценюку "брудною політичною корупцією".

"Ця брудна політична корупція має бути розкрита! Потрібно назвати все своїми іменами. Майбутнє має бути без цього бруду - продавців дискредитації, голосів і фейків, покупців і виконавців. Дихати всім стане легше!" - написав у Twitter міністр внутрішніх справ.

12. Вверх #74612
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Может не в Одессе живешь, а в Сыктывкаре?
    если это так, то это не жизнь

13. Вверх #74613
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    тю, я вчета на штукарь получил за месяц, затылок почухал малость - это еще до кондиционера не дошло

14. Вверх #74614
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    тю, я вчета на штукарь получил за месяц, затылок почухал малость - это еще до кондиционера не дошло
    Пора менять лампочки))))

15. Вверх #74615
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    таки да. Это же тебе не лампочки Ильича и не социализм: советская власть+электрофикация всей страны. Вообщето это капитализм, в частности - руський мир ... у вас же в Одессе облэнерго принадлежит российскому капиталу?

16. Вверх #74616
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Не выдумывайте. 4 года назад никакой тенденции не было. Да если и была, то речь не шла об увеличении в разы. У меня электросберегающие лампочки. Это, конечно, замечательно, но нужна еще электросберегающая плита, электросберегающая стиральная машина и, самое главное, электосберегающий бойлер.
    Кстати, вот-вот лето. Уже практически начинается. Еще немного и придется включать кондишины.
    Огромная экономия на лампочках...
    На сколько в месяц вы стали платить больше? В долларах, желательно.

17. Вверх #74617
    User banned
    Цитата Сообщение от Krokodil91 Посмотреть сообщение
    Нацполіція відкрила кримінальну справу за перешкоджання роботі Яценюка на посаді прем'єра

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.
    Следствие рассматривает версию заговора группы лиц для реализации этого преступного замысла
    Тех, кто ходили на Майдан, власть убила в котлах, поэтому мрази делают что хотят

18. Вверх #74618
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    На сколько в месяц вы стали платить больше? В долларах, желательно.
    Тогда и зарплату надо в доллары перевести для более глубокого понимания вопроса)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #74619
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Тогда и зарплату надо в доллары перевести для более глубокого понимания вопроса)
    Да не вопрос. Мне просто нужен стабильный знаменатель.

20. Вверх #74620
    User banned
    Суд восстановил в должности чиновника "Укрзализныци", подозреваемого в растрате 284,3 млн гривен
    Руководство "Укрзализныци" намерено подавать апелляцию

Галицкий районный суд Львова восстановил в должности руководителя львовского филиала "Укрзализныци", которого ГПУ подозревает в коррупции. Кроме того, суд постановил компенсировать ему 160 тысяч гривен за пропущенные рабочие дни. Об этом сообщает издание "Дивись.info".

Иван Грунык возглавлял "Львовскую железную дорогу" с декабря 2016 года и был уволен в январе 2018 года по итогам служебной проверки. :o

Как сообщает издание, после проверки Генеральная прокуратура Украины начала расследование обнаруженных многомиллионных растрат. Согласно данным следствия, под руководством Груныка предприятию был нанесен ущерб в 284,3 млн гривен.

В частности, внимание следствия привлекли тендерные закупки, проводившиеся под руководством Груныка. Так, контракт на поставку экскаватора стоимостью в 2,74 млн гривен "разыграли" две фирмы, зарегистрированные на одном адресе. Также львовский филиал передал фирме-"прокладке" 4 тендера общей стоимостью в 3,6 млн гривен.https://112.ua/obshchestvo/sud-vosstanovil-v-dolzhnosti-chinovnika-ukrzaliznyci-podozrevaemogo-v-rastrate-2843-mln-griven-445241.html

Ответить в теме
Страница 3731 из 5159 ПерваяПервая ... 2731 3231 3631 3681 3721 3729 3730 3731 3732 3733 3741 3781 3831 4231 4731 ... ПоследняяПоследняя