Как это не по любви - по любви, конечно) В этом то и весь прикол, что по любви, а она бывает зла...
И не фантазируй на тему какой-то работы, речь идет именно об отдыхе с ребёнком и в том случае, если бывший муж не хочет повезти ребёнка мир посмотреть, то, спрашивается, зачем ставить палки в колёса бывшей жене, которая и хочет и может...злоба, обидчивость?
О каком равноправии речь, если ребенок живёт с матерью, а папа видится с ним пару часов в неделю и выплачивает четверть суммы, которая необходима ребенку? И хорошо, если выплачивает, большинство просто умывают руки и накапливают долги по 50-70 тыс. Снова фантазируешь.
Я считаю, такие "папы" должны идти лесом и курить бамбук, а не ставить женщине какие-то свои больные условия.
Последний раз редактировалось Zamira; 11.05.2018 в 21:31.
а те, что на ПМЖ, думаете, сразу говорят в лоб? Они тоже "мир посмотреть" едут... С
лышал, что "отец" еще может подать на обратку после совершеннолетия ребенка
Всякое добро наказуемо
еще как может, на содержание.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Адекватная мать не подставит ни себя ни ребёнка под угрозу депортации.
Конечно, может, типа пенсия на старости лет. Я спецом храню все выписки из банка, чтобы в случае чего, напомнить бм, на какую сумму он может рассчитывать от сына.Слышал, что "отец" еще может подать на обратку после совершеннолетия ребенка
Один знакомый узнал, что он уже в разводе с женой, только через 8 месяцев, когда пришло уведомление по алиментам)))
О денежных поступлениях на мою карту в качестве алиментов, официальные алименты я не оформляла, я вообще хотела от них отказаться, но, оказалось, что так нельзя. Вот он и кидает деньги раз 3-4 месяца (пеня ж не насчитывается) и пофиг ему, есть что кушать и одеть сыну или нет, ну он, конечно, знает, что я не допущу такой ситуации) Зачем же ему напрягать булки?)))
Забавно после всего этого читать комменты сержанта))
Социальные закладки