Завалить/отравить/прикопать?
Всякое добро наказуемо
бЭз суда и следствия)))
Вот как бывает, что кто то другой знает)))
Есть люди, которые имеют на то право без всяких юристов определенные документики в определенных ситуациях заверять...
шепотом - капитан судна находящийся именно на судне (может еще кто такие полномочия имеет, но я не в курсе)...
Послы могут, и глав врачи(если вдруг надумаете помирать и оставить завещание))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Буду знать)
А чем объясняет?
Тогда только через суд.
Можно подумать, здесь мало арабов ошивается, как в центре не пройдешься, одни арабы с кальянами в кафе сидят - зыркают, ждут, наверное))) Да чего только в центре, у меня на районе Топ сэндвич - только арабы сидят целыми днями, интересно, они вообще когда-то работают?
дешевле через суд дело решить, чем всю ораву прокатить))

Вот оно - ваше женское истинное!))))
Капец, вас накрыло... Злоба, обидчивость? Всегда спрашиваю, что так было хреново, что замуж невтерпёж и детей не по любви??? Раздражаете. И зачем вам "на отдыхе за бугром" маленький ребёнок? Ну если с новым мужем едите на семейный, то нет никаких опасений и отпустить и помочь... А если "на работу" едет мадам, ну на кого этот цирк с разрешениями?
Есть разные ситуации и решаются они нормально, без вывиха мозга, взаимным согласием с тем или другим. Привыкли сраться в ментовке и судах, истерики из ничего закатывать. Дети на это смотрят со стороны и ... записывают. Вырастит и уже на ваши замечания скажут, а ты как себя вела в той ситуации и я в праве.
Несколько раз "очень свободных мам" приходилось из такого... вывозить с ребёнком. Что в Украине, что в соседних "деревнях(сРанах)". Вам же захотелось...

Гы, напомнили. Один раз я сильно лоханулась с доверенностью. Ехала с малой, доверенность была. На границе дядечка читает и спрашивает, а вы кто?-мама
-странно, а тут написано -папа
У меня глаза на лбу.
Он мне -ну доверенность выписана не на вас, а на мужа!
И тут я тихо сползаю вниз. Я забыла, что в прошлый раз он был с малой и довер.была на него.
Короче, я набрала мужа, дело в 3 утра было. Что мой муж рассказывал погранцу, до сих пор не знаю.
Но он улыбнулся ехидно и отдал мне паспорта.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки