я фигею...
Come As You Are

можно и больше ,но никто не делает. так как кто же лишит себя постоянного заработка.
кстати, за детей с 16 до 18 вообще ничего не сказано. типа можно без, но могут приколупаться тупоголовые погранцы.
Я когда то у погранца спрашивал на границе и он говорил - скользкий вопрос, типа лучше сделать

никто за араба не собирается замуж и переезжать тоже,но если моему ребенку выпадет шанс (который я когда-то безалаберно упустила) получить европейское образование,то я его загрызу (мужа) ..такими шансами не раскидываются..особенно при нынешней жизни и положении..
я просто прошу дать разрешение,что ребенок увидел тот же зоопарк (который с нашим не сравним),лего-город..
А ребенок-то тут при чем!
Всякое добро наказуемо
я просто прошу дать разрешение,чтобы ребенок увидел тот же зоопарк (который с нашим не сравним),лего-город..никто не говорит о переезде или еще куда..просто в гости..
ты вообще в курсе,что европейское образование позволяет выучить язык от носителей в Америке, что еще будучи на 2 курсе самых мозговитых предприниматели уже приглашают к себе на работу и они учатся,зная что работа у них будет...
что тут ждет детей?наши учат язык,приезжают куда-то и ничего понять не могут,так как практики с носителем почти нет..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.05.2018 в 15:19.
Мне периодами приходится сталкиваться с арабами, которые учились у нас. Ну и хвастаются они женами (в основном, нашими), так вот, даже если то, что они говорят (арабы же!), делить на три, то "Изаура" - романтическая киношка по ублажению оной
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки