| ||
думаю нет таких больных на голову буратин кто возьмёт у барыг Форд Фокус 2012 из США за 11 зелени. Это цена Киа Оптимы из Грузии уже на украинских номерах после не сильных повреждений 2012-2014 г. Самое выгодное смотрю тащить Форд Фьюжн-Мондео 2014-2015 У УКРАИНСКИХ БАРЫГ ОН МЕНЬШЕ 14.500 не стоит если его из Грузии притащить после лёкого дтп-ремонтированого он в среднем встанет в 11-11.5 зелени на укр.номерах а напрямую из США на пару кусков как минимум ещё дешевле
куда выехать?
менты не имееют отношения к таможне
шли нах
поспрашивай среди пригонщиков, вывоз лучше сделать и заехать на себя по транзиту
и забудь про выезды
штраф максимум 8500 грн
---------- Сообщение добавлено 11.05.2018 в 15:00 ----------
он к этому не имеет отношения
максимум проверка доков и все
Льва не интересует мнение овец.
ты сам написал что Фокус -биток из США барыги по 11 куе продают.. а реально буратины -лохи их по этой цене покупают. Люди на форуме здесь пишут Часто что Форды Куги из США от 2013 года выходят им на укр.номерах по 10 зелени с пенсионым и постановкой на учёт. А барыги на рст и риа их ставят по 15 зелени
Последний раз редактировалось Dima 112; 11.05.2018 в 15:34.

Вот и я к тому же.
Растаможка "за копейки" увы не получается.
Хочешь не хочешь, а половину стоимости машины в виде налогов выложить придется.
И это даже с учетом всех льгот.
Поэтому, государство не предоставляет особого выбора.
Если хочешь по закону- это только биток под восстановление.
Если не по закону и дешево- это бляха.
ещё один евродальтоник поехал на красный
Киев
ИТОГ: 3 машины в смятку без воосстановления
Трупов вроде нет. Пока
какие номера у Мерса будем угадывать?
https://antikor.com.ua/articles/2366...oprokidyvaniem
![]()
Настал этот день!
На Черемушках утром 2109 на БГ регистрации встретил.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
кто там мне про опелей заливал?
хлам как жиги 6-ки... и да если кое-кто тут шибко умный не ездил на правильном япошке то пусть не рассказывает про гниль ибо жопель 3 раза сгниет за 30 лет шо проживет япошка...
дорогой у меня стаж безаварийный 10+ лет, за руль я сел со школы, категория у меня "BC" и да я еще рулил длинномером где все легковушки как кегли для шара от боулинга... и да я видел как жопель вылетал в повороте там где я заходил смело на своем старом ниссане 88го года не парясь имея клиренс около 140мм... и сейчас имея япошку я спокойно могу гонять и в повороты входить не парясь ибо сделано с умом в отличии от жопеля и не поверишь машине 19 лет а она не гнилая, даже стойки родные, ходовка родная, коробка как новая и дорогу держит как вкопанная...
Социальные закладки