| ||
Галя не переживай , приедет элита с родословными как у породистых бобиков))) эти ребята любят выпить поговорить , качественно и вкусно закусить но лядство не их приоритеты .Ты там блюди, чтобы эти красивые здоровенные не переженились, так им и скажи, рубанув с плеча правду матку:
- Мы хоть и пришли в Европу, но еще не
когда муж проходил переподготовку мы жилы в америке , я увидела настоящих американских военных !!! это действительно элита общества , у них есть честь !!!
они напоминают офицеров белогвардейцев которых комуняки так нещадно уничтожали, глядя на них понемаешь почему , они родиной не торгуют !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Анюта,ты мне все больше нравишься) Вот это я понимаю гульки)
Что есть,то есть!Родину они любят и ею гордятся! И еще они чисто выбриты,вымыты и от них,всех,пахнет хорошим одеколоном
----------------
Всем привет! Опять жара? Хнык,хнык...Так хорошо ночью было,аромат акации и ветер с балкона.Просто кайф!
Потратилась сегодня долларов 200 на подарки,еда пока есть! Камбалу достала ,вчера в темке напомнили,на обед была,на ужин филе курицы
И еще,получилась нелепо-смешная история с моим похудением.То минус три кг,то плюс.В общем так весь год,недавно одела старую одежду,ну похудела же,а вес стоит. Ограничила хлеб,картошку,вообще уже накоплений никаких на теле,а вес чуть дрогнул вниз.Пару дней назад достала те джинсы,розовые,о которых писала,что до слез обидно,не влезала в них,когда получила.Одела,супер, впору мне,такие хиповые,в стиле 70-х.Ткань приятная,как лет 30 назад,я помню те ощущения.На веса прыг,та же цифра.
Ну а пришла с моря,стала на весы,минус 10 кг,вечером,плюс 10.И только тут я поняла)))Так у меня ж весы поломались,а я уже скоро за швабру буду прятаться,влезла в джинсы которые носила в 18 лет,а все показывало страшную цифру 62 кг,на ней заклинило весы))). Мужу скажу,а то он тоже задумчивый,после взвешивания,хотя внешне стройняшка
Иду смотреть ваши клипы...
п.с.Галя,ржу))) Он в филармоний не думает гастроли дать?
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.05.2018 в 21:34.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А с чего вы взяли, что ото разноглазое с поселка? Я точно знаю, что учился он не там
Всякое добро наказуемо
Оно понятно,но нафига стоооолько.Она же ж вроде как культуркоподкована,не?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Приветы) не успеваю вас читать и писать последнее время....затрат полно как всегда...из того,что помню покраска волос 700 грн., прогулки и развлекухи около 1000 грн., сегодня немного пополнила кейс визажиста карандашиками 500 грн., аааааа я таки купила 2 купальника от вс))) вышло около 100 у.е. если с доставкой и весом....пока написала примерные затраты сама ужаснулась от них))) аааа еще кроссы дочке 700 грн. и майку 200 грн. поход на др 400 грн.....на продукты в среднем 500 грн. 1 раз в 2 дня выходит....не хочу считать затраты по месяцам и расстраиваться....
Вчера в Сильпо купила ооочень вкусные и спелые манго - скидка на них (27 грн.за шт)
Магия красоты в каждом макияже
у нас до сих пор нет воды..нас забыли подключить (переулок)...
На Таирово писали что где-то авария, на сайте посмотрите.
А я с работы ток прирулил... и не могу ся заставить пойти в душ...
У мамы на Вильямса вчера вода была целый день, выключили вечером и сегодня утром опять они были с водой и больше отключений не было
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки