Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 250 из 281 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5603
  1. Вверх #4981
    Новичок Аватар для Prosto любимая
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, но скажите, Вы хотите прийти в действительно хорошую школу и ничуть в неё не вложиться? С прейскурантом Вы кажись загнули, хотя может о чём-то я не в курсе. Т.е. на всё готовое, купленное по большей части совсем не на бюджетные деньги. И интересно, долго ли удержит любая престижная школа свой статус на одном только бюджетном финансировании.
    Я вообще не планировала туда отправлять ребенка,мы ходили с осени в 44ю школу и теперь нас туда не берут,потому что она переполнена,а по прописке мы идем получается в 7ю гимназию ии..простите какого я должна что-то платить???я сама воспитываю дочь и таких денег у меня нет! Заставить платить никто не может и не взять не могут! При ином раскладе можно обращаться в РАНО и вышестоящие органы!!!!! Боримся с коррупцией
    Последний раз редактировалось Prosto любимая; 07.05.2018 в 20:09.

2. Вверх #4982
    Посетитель
    идем в первый класс.территориально относимся к 7 й гимназии.хотим обучаться в 44 й школе.готовы поменяться с тем кто хочет обучаться в7 й гимназии но территориально относится к 44 й школе.

3. Вверх #4983
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от basyabasya Посмотреть сообщение
    идем в первый класс.территориально относимся к 7 й гимназии.хотим обучаться в 44 й школе.готовы поменяться с тем кто хочет обучаться в7 й гимназии но территориально относится к 44 й школе.
    Это как поменяться? С четверга все могут подавать документы. И прописка, и не прописка. А там дальше уже посмотрим как будет происходить зачисление. Перечитала последние 4 страницы и просто в ужасе от ваших высказываний!!!!
    Я шла в Гимназию 26 лет, когда она только стала Гимназией. Наши родители вместе с директором поднимали школу с нуля! Делали для нас все возможное. Я отучилась 10 лет и сейчас веду своего ребёнка в 1 класс и хочу для него того же, что было у меня и моих одноклассников! Желаю всем хорошего настроя!!!! Хватит лить грязь!

4. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Это как поменяться? С четверга все могут подавать документы. И прописка, и не прописка. А там дальше уже посмотрим как будет происходить зачисление. Перечитала последние 4 страницы и просто в ужасе от ваших высказываний!!!!
    Я шла в Гимназию 26 лет, когда она только стала Гимназией. Наши родители вместе с директором поднимали школу с нуля! Делали для нас все возможное. Я отучилась 10 лет и сейчас веду своего ребёнка в 1 класс и хочу для него того же, что было у меня и моих одноклассников! Желаю всем хорошего настроя!!!! Хватит лить грязь!
    В смысле и прописка и не прописка? До 31 мая только прописка должна быть, а потом все желающие

5. Вверх #4985
    Новичок
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    В смысле и прописка и не прописка? До 31 мая только прописка должна быть, а потом все желающие
    Все и по прописке и без сдают до 31 мая. С сегодняшнего дня вступил в силу новый порядок зачисления в 1 класс, его школы и ждали, чтобы начать принимать документы.

6. Вверх #4986
    Кошерный кент
    я так понимаю, что тестами будут отсеивать при вступлении в 5 класс а до 5 теперь теряется само понятие гимназии и лицея
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от Аминика Посмотреть сообщение
    Все и по прописке и без сдают до 31 мая. С сегодняшнего дня вступил в силу новый порядок зачисления в 1 класс, его школы и ждали, чтобы начать принимать документы.
    Где-то можно ознакомиться?

8. Вверх #4988
    Новичок
    Последний раз редактировалось Аминика; 08.05.2018 в 12:43.

9. Вверх #4989
    Новичок
    Звонила в гимназию, сказали именно по такому принципу и будут принимать документы со следующей недели.

10. Вверх #4990
    Посетитель Аватар для lenesha
    Покажите мне Указ, в котором написано, что родитель по микрорайону имеет право выбирать учителя?
    Проблема ведь изначально была в этом, что хочется все, сразу и еще и учителя по желанию. В пятом классе тоже учителей будет отбирать, как племенных лошадок?

11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от basyabasya Посмотреть сообщение
    К сожалению, такой "обмен" законом не предусмотрен. Минимум 5 таких желающих знаю (которые вместо 44 хотят в 7 гимназию).

12. Вверх #4992
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоят курсы подготовки к школе в этом году. Какие спортивные секции, кружки есть в гимназии?

13. Вверх #4993
    Подскажите, кто подавал документы по району в гимназию сегодня? Процесс подачи? И учителя?

14. Вверх #4994
    Новичок
    Подавали сегодня, по учителям пока ничего не известно, сказали будет отдельный разговор. Из документов св- во о рождении ребенка, бумага удостоверяющая прописку, паспорт одного из родителей, медицинская форма 86 и 63 с прививками и заверенная у иммунолога. У нас форма спрививками была ксерокс. Приняли все документы и сказали донести оригинал формы 63.

15. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от Prosto любимая Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто подавал документы по району в гимназию сегодня? Процесс подачи? И учителя?
    Отдали медсестре мед.форму, потом заполнили заявление и анкету, и всё. Занимает 10-15 мин, заполняют по несколько человек, про распределение по классам и учителям ничего!

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Вдруг кому пригодится:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180510_211029.jpg
Просмотров: 18
Размер:	94.4 Кб
ID:	12699247

17. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Отдали медсестре мед.форму, потом заполнили заявление и анкету, и всё. Занимает 10-15 мин, заполняют по несколько человек, про распределение по классам и учителям ничего!
    Спасибо!

18. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Скажите пожалуйста, кто в курсе, для тех кто идет в первый класс в 2019 году, уже сейчас надо писать заявление (или что там), чтоб попасть с сентября-октября на подготовку?

19. Вверх #4999
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Подготовку с этого года отменили.

20. Вверх #5000
    Посетитель
    Подскажите, заявление приняли, а где и когда узнать зачислили в школу или нет?

Ответить в теме
Страница 250 из 281 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права