| ||
это какая-то левая ссылка, он прошел на Евровидение со второй попытки, а не с третьей (в прошлом году на отборе занял третье место, хотя песня у него была тоже очень классная) и учился в 27 школе
а вообще, какая мне разница Затонский он, Бочаров или Паустовский с Добровольским, главное, шо он мне нравится![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
да я вообще готова .... опу разорвать (не себе), чтобы Одесса прославилась на Евровидении, даже если бы он пел на амслене
Честно!!!
Лена, прости и пойми, просто я не знала, что он одессит, т.к. все эти караокИ на майданах, типа х-факторов, Украина має талант и т.д. прошлый раз смотрела в формате "Алло, мы ищем таланты" с ведущим А.Масляковым.
ну а после Андрея Мацевко, имели неосторожность мне видеоролик на роботе показать, психика моя стала сильно неустойчива к подобным экспериментам
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
траты за 11 дней мая: в наличии : 1 взрослый+1 ребенок+1 кошка
еда :трат 0
красота -550грн, вчера не дошла до косметолога
проезд :255грн
протеин 285гр
моб связь : 50гр
тренировки 210гр
муж на малого : 1430грн( 1000 еда, 200 сад, 230 благодарность воспиталке и театр кукольный)
долг муж отдал : 1000грн пошел в мелкий ремонт
хоз.нужды 105грн
обувь мне : 695грн
беговая дорожка ( 3100 грн из них муж 800грн)
итого мои траты : 5050 из них 2900 на дорожку ,остается 2150грн
помощь мужа :3230грн из них 1800 все списалось как долг на ребенка в мае пока 1430грн всего, отказывается давать просто так деньги ,если нет чеков или каких- то трат,чтобы я себе в кубышку не утащила
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 11.05.2018 в 14:04.
сто лет не хотелось печенки)) тут захотелось, купила, пожарила с луком - красота! с греческим салатом))
all what you want you get it !
Всем хорошего дня !!!
как тут весело и даже кто то пытается что то петь ))))
а я сегодня как загнанная лань , ой как Helena37 ты оказалась права о моей разминке , таки на выходные буду участвовать чемпионате ))) завтра с утречка к нас в гости приезжает толпа мужненых корешей из америки , вместе проходили переподготовку . они тут в командировке на пару месяцев по нашим полигонам , ну и к нам в гости заглянут на пару денёчков ))
слава богу сегодня хоть базар порадовал изобилием от камбалы до клубники, завтра еще подвезут пару ведер раков и боченки с пивком . скока все стоит считать не буду, поберегу нЭрвы )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сегодня только 11 мая...
Сад 200 грн. меня удивляет, это с питанием? Я слышу от людей, чьи дети ходят с сад суммы 800 грн. и больше (фонд и питание).
Как же меняэта школа. Сдайте, подайте. Майские поборы уже за 1000 перевалили
и это не конец еще.
А еще ребенок разбил мне телефон к чертям, сдала свой и доплатила за другой, плюс мужу одежду и туХли купили.
За 11 дней мая уже ушел бюджет апреля...
ага опять на всю улицу бум пестни орать , бедные мои соседи )))) хотя они уже привыкли и тихо подтягиваются на огонек ))Здрасти вам))) я уже испереживалась вся. Только подумала, что то Анюта вчера раненько похмеляться начала, чтобы в запой не ушла. Как накаркала))))))))))))
Jedem das Seine !
За 11 дней мая уже ушел бюджет апреля...
о как я тебя понимаю , у меня сегодня ушел бюджет на небольшую свадьбу ))) приедет 20 здоровых мужиков , плюс еще столько же подтянется наших и просто приблудившихся и всю эту ораву два дня надо развлечь и покормить )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки