Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2934 из 3189 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,661 по 58,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #58661
    Посетитель Аватар для Royo
    Прошу прощение за объявление.
    Приглашаю на работу скаутов, оплата высокая (100 - 300$ за клиентку).
    Обращайтесь в личку.

Если нарушаю, удалю сообщение.
    Последний раз редактировалось Royo; 08.05.2018 в 15:53.

3. Вверх #58662
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Прошу прощение за объявление.
    Приглашаю на работу скаутов, оплата высокая (100 - 300$ за клиентку).
    Обращайтесь в личку.

Если нарушаю, удалю сообщение.
    жжошь!))))

4. Вверх #58663
    Новичок
    Доброго времени суток. Нужны переводчики. Prime, Charm, Anastasia.

5. Вверх #58664
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnzhelikaFrance Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Нужны переводчики. Prime, Charm, Anastasia.
    может я безнадёжно отстал? как можно сопоставить эти три сайта и как может агентство работать одновременно с такими тремя китами? ) на прайме одна переписка, на анастасии другая, но можно сочетать, допустим здесь может сочетаться переписка. но чарм, "невиный" чарм, как вы сюда воткнёте его в эту троицу? ) или вы таким образом показываете широкое поле деятельности и возможностей для талантов переводчиков? здесь ни, ни, там можно пошалить, а уж там можно во все тяжкие) но вы ищете переводчиков всего лишь, а что с самими девушками уже страшно предположить на каких романтическихкомпасах они видосят у вас. вы воротила брачки. и да, именно тут и ищут переводчиков, если что)
    Без Фанатизма

6. Вверх #58665
    Новичок
    Добрый день! Переводчик французского языка предлагает услуги последовательного перевода на встречах франкоговорящих мужчин и ваших клиенток. Большой опыт работы в брачной сфере, организации и проведении встреч. Город работы - Киев.
    Нет, не вожу клиентов в рестораны, где счёт составляет 1000$))

7. Вверх #58666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WithoutFanaticis Посмотреть сообщение
    может я безнадёжно отстал? как можно сопоставить эти три сайта и как может агентство работать одновременно с такими тремя китами? ) на прайме одна переписка, на анастасии другая, но можно сочетать, допустим здесь может сочетаться переписка. но чарм, "невиный" чарм, как вы сюда воткнёте его в эту троицу? ) или вы таким образом показываете широкое поле деятельности и возможностей для талантов переводчиков? здесь ни, ни, там можно пошалить, а уж там можно во все тяжкие) но вы ищете переводчиков всего лишь, а что с самими девушками уже страшно предположить на каких романтическихкомпасах они видосят у вас. вы воротила брачки. и да, именно тут и ищут переводчиков, если что)
    Никак не могу понять цель Ваших комментариев, ну сотрудничает агентство с этими 3 сайтами и что?? Ну ищет переводчиков и что??? Вам нравится хламить людей)))? Я думаю, для человека, который пытается найти переводчиков, Ваши "поучения" абсолютно неактуальны.
    Прошу прощение за вставленные 5 копеек, но каждый раз, когда я захожу на форум - видны ваши сообщения без смысла, но с массой претензий и поучений)))

8. Вверх #58667
    Новичок

По умолчанию Вывод с Паксума на карту

Поскольку поддержка Паксума молчит, подскажите, кто сталкивался: если в системе Паксума и в привязке к карте имя получателя написано по разному, зачислит деньги или нет?

9. Вверх #58668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milka2016 Посмотреть сообщение
    Поскольку поддержка Паксума молчит, подскажите, кто сталкивался: если в системе Паксума и в привязке к карте имя получателя написано по разному, зачислит деньги или нет?
    С Epayments такое прокатывало, с Paxum не пробовал, но думаю не проблема перевыпустить карту с нужным именем и фамилией, в привате это делается за 15 мин.
    Почему бы не попробовать на минимальной сумме?
    Было бы не лишним уточнить, как именно выводить собираетесь, свифтом на карту или моментальным пополнением по номеру карты?
    Последний раз редактировалось v1215; 09.05.2018 в 13:56.

10. Вверх #58669
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    У нас в паксуме не прокатило, меняли карту, правда это было несколько лет назад
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    С Epayments такое прокатывало, с Paxum не пробовал, но думаю не проблема перевыпустить карту с нужным именем и фамилией, в привате это делается за 15 мин.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #58670
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    У нас в паксуме не прокатило, меняли карту, правда это было несколько лет назад
    Всем спасибо за ответы. @Чудеса украинской транслитерации на практике.

12. Вверх #58671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SoNeks Посмотреть сообщение
    Ребят, есть тут кто открывал админку виктория брайт самостоятельно?
    а можно как-то по другому?

13. Вверх #58672
    Новичок
    вчера Анастасия кому то выплатила на payoneer?

14. Вверх #58673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять цель Ваших комментариев, ну сотрудничает агентство с этими 3 сайтами и что?? Ну ищет переводчиков и что??? Вам нравится хламить людей)))? Я думаю, для человека, который пытается найти переводчиков, Ваши "поучения" абсолютно неактуальны.
    Прошу прощение за вставленные 5 копеек, но каждый раз, когда я захожу на форум - видны ваши сообщения без смысла, но с массой претензий и поучений)))
    ну раз не поняли, то постарайтесь вдумываться и понимать суть. у вас укладывается в голове одновременно эти три сайта? и одновременная работа на них на одних и тех же анкетах? на простой вопрос ответьте. вы как то целенаправленно все это писали, защищая кого-то или сами от себя?)
    Без Фанатизма

15. Вверх #58674
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Eleonorka23 Посмотреть сообщение
    Подскажите какие есть сайты для сотрудничества?
    Вон Дрим чуть выше...
    Adolis дельно глаголит!

16. Вверх #58675
    Посетитель Аватар для russell30

По умолчанию Victoria сlub конченные скамеры!!!

Хотелось бы сказать пару "любезных" слов о сайте Виктория клаб! По молодости, по глупости начал сотрудничать с этим гребанным сайтом. Наше "плодотворное" сотрудничество продлилось очень долго - аж целый месяц, если не меньше. В итоге я им сообщил о прекращении сотрудничества и попросил деактивировать или удалить анкеты. Но! Прошло полтора года, а анкеты до сиг пор активны на сайте. Как не в чём не бывало. Вот что делать с такими падлами?! При том, что там есть анкеты женщин, которые уже замужем и детей родили.
    Абсолютно все сайты, которые беспокоятся о своей репутации, удаляют агентство вместе с клиентками. И это вполне логично. А эти сказали, что девушка им обязана видео записать на удаление. Вот на регистрацию им видео не надо было, а на удаление надо. Понимаете? На сколько вообще законно держать там анкету клиентки, которая уже и забыла что такое дейтинг?
    Последний раз редактировалось russell30; 11.05.2018 в 09:32.

17. Вверх #58676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы сказать пару "любезных" слов о сайте Виктория клаб! По молодости, по глупости начал сотрудничать с этим гребанным сайтом. Наше "плодотворное" сотрудничество продлилось очень долго - аж целый месяц, если не меньше. В итоге я им сообщил о прекращении сотрудничества и попросил деактивировать или удалить анкеты. Но! Прошло полтора года, а анкеты до сиг пор активны на сайте. Как не в чём не бывало. Вот что делать с такими падлами?! При том, что там есть анкеты женщин, которые уже замужем и детей родили.
    Абсолютно все сайты, которые беспокоятся о своей репутации, удаляют агентство вместе с клиентками. И это вполне логично. А эти сказали, что девушка им обязана видео записать на удаление. Вот на регистрацию им видео не надо было, а на удаление надо. Понимаете? На сколько вообще законно держать там анкету клиентки, которая уже и забыла что такое дейтинг?
    Не верю, вот точно не тот сайт, который нуждается в бот-анкетах.

18. Вверх #58677
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Какие вам нужны доказательства?

19. Вверх #58678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Какие вам нужны доказательства?
    Да зачем мне что-то доказывать.
    Я же не решаю ничего и ваших девушек не удалю, в том случае если история действительно правдивая.

Просто не могу поверить, что они бы настолько сильно портили себе репутацию. Там и так хватает притока реальных клиенток.

20. Вверх #58679
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Виктория Клаб не супер-пупер сайт, так что вполне возможно..
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #58680
    Да зачем мне что-то доказывать.
    Я же не решаю ничего и ваших девушек не удалю, в том случае если история действительно правдивая.

Просто не могу поверить, что они бы настолько сильно портили себе репутацию. Там и так хватает притока реальных клиенток.
    Портят, и, по ходу, сами не понимают как себе вредят. При этом моих провинциальных кантри клиенток поудаляли, ну по крайней мере я их на сайте найти не могу, а яркие анкеты остались и всегда светятся на 10, 11 стр. офлайна. Поубивал бы!

Ответить в теме
Страница 2934 из 3189 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права