Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 42 из 86 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1715
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Около года наблюдается бомжик лет так ...30, на Каманина угол Аркадийского переулка, живет за альфатерами,у него кресло, которое периодически исчезает и опять появляется. Выглядит он ужасно, явно не в себе. Каждый раз у него какие-то "наряды", обязательно включающие новые аксессуары,шапки или шляпа на головы, дипломат в руках, сумка, иногда завязанные полосы от кульков. Молодой парень, а скитается на этом участке, причем ходит в основном по проезжей части с гордо поднятой головой.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #822
    User banned
    Кто знает что-либо о "женщине в чёрном"? Постоянно, когда там бываю (утром, вечером, в выходные и праздничные дни) вижу её окол центрального входа на рынок "Северный".

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    По приморскому бульвару в пятницу наблюдался мужчина лет 60 на вид с густой бородой и длинными седыми волосами , странность мужчины в том что он гулял и громко пел в небо оперным голосом и весь с ног до головы был увешан бусами и цепочкмиа, причем цепочки золотые (или псевдо золотые) а бусы из натуральных камнеу, топаз,кошачий глаз,жемчуг))))
    Цеплялся в стдящим на лавочках отдыхающим и что-то долго и вечсело им рассказывал))))
    Чудак,да и только
    девушка , вы хоть иногда на экран поглядывайте когда печатаете текст )))))

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для rozar
    В пятницу на Приморском Бульваре.Подходят две женщины лет 45, приятной наружности ,вполне адекватные и нормальные. Поздоровавшись одна из женщин спросила , немог бы я дать ей денег , а то ей очень надо......
    Проходящая рядом дама (типичная т.Сима) Что вчера к ней с такой просьбой подходили на Екатериненской площади

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для kobra
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    В пятницу на Приморском Бульваре.Подходят две женщины лет 45, приятной наружности ,вполне адекватные и нормальные. Поздоровавшись одна из женщин спросила , немог бы я дать ей денег , а то ей очень надо......
    Проходящая рядом дама (типичная т.Сима) Что вчера к ней с такой просьбой подходили на Екатериненской площади
    И это нормально

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    На Соборке чудо! Женщина-кокетка! Развесила на ветках тряпочки, сидела под кустиками завивала волосенки на бигуди, потом ногти красила, так поглядывала на всех... В этот же день там еще и индейцы пели... В общем полный сюр!

7. Вверх #827
    User banned
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    На Соборке чудо! Женщина-кокетка! Развесила на ветках тряпочки, сидела под кустиками завивала волосенки на бигуди, потом ногти красила, так поглядывала на всех... В этот же день там еще и индейцы пели... В общем полный сюр!
    ты ей не помогла с причёской?

8. Вверх #828
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    девушка , вы хоть иногда на экран поглядывайте когда печатаете текст )))))
    Ваше замечание в этой темке таааааак уместно )) Вместо того чтобы удивляться "веселеньким" жителям нашего города, Вы тут посты на орфографию проверяете
    В особенности оно уместно для меня, девушки с длинными ногтями, печатающей с кпк ))

Меня крайне удивляют люди, которые и дня прожить не могут не сделав кому-либо замечание, не ткнув носом или не послав в ГУГЛ!

Все-таки категория "любителей подтирать чужие задницы" это явление природное, а не приобретенный условный рефлекс.

Попытка самоутверждения срабатывает на этапе когда собственную не состоятельность компенсировать больше нечем , чем вовремя ткнуть носиком и радоваться собственному превосходству!

Искренне жаль тех, кто не в состоянии отличить опечатку от грамматической ошибки Ребят ,постыдились бы замечания делать, ей Богу!
    Господа филологи и лингвисты, а также негласные сервисы проверки орфографических ошибок MS Word (да, да.. это я Вам Скрепыш ).
    Самоутверждайтесь в соответствующей теме, а-то ваша патологическая активность наталкивает на размышления касательно названия выбранной вами для дисскутирования темы.

Будьте здоровы, и чаще заглядывайте СЕБЕ в глаза! У вас там бревно! ))))))))))))

На этом OFFTOP с моей стороны окончен
    Последний раз редактировалось Oxxy; 22.09.2009 в 11:36.

9. Вверх #829
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Ваше замечание в этой темке таааааак уместно )) Вместо того что-бы удивляться "веселеньким" жителям нашего города, Вы тут посты на орфографию проверяете
    В особенности оно уместно для меня, девушки с длинными ногтями, печатающей с кпк ))

Меня крайне удивляют люди, которые и дня прожить не могут, не сделав кому-либо замечание, не ткнув носом или не послав в ГУГЛ!
    Будьте здоровы, и чаще заглядывайте себе в глаза У вас там бревно!))))))))))))
    это не вас я видела в маршрутке, "Откройте мне кто-то дверь, ато у меня ногти длинные"? %)

10. Вверх #830
    User banned
    Да-да-да. Ногти - это очень неудобно.Говорят еще, что неудобно нажимать кнопку сливного бачка. Так что и там, видимо, придется записочки с объяснением про ногти оставлять...

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Koготь Посмотреть сообщение
    ты ей не помогла с причёской?
    Она сама справлялась неплохо
    А еще она же (или другая? они похожи ) сидела на Соборке на лавочке и деловито разбирала какие-то бумаги. Это она в образе бизнес-вумен была, по-видимому!

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Около года наблюдается бомжик лет так ...30, на Каманина угол Аркадийского переулка, живет за альфатерами,у него кресло, которое периодически исчезает и опять появляется. Выглядит он ужасно, явно не в себе. Каждый раз у него какие-то "наряды", обязательно включающие новые аксессуары,шапки или шляпа на головы, дипломат в руках, сумка, иногда завязанные полосы от кульков. Молодой парень, а скитается на этом участке, причем ходит в основном по проезжей части с гордо поднятой головой.
    ...есть там такой. Пару раз чуть не сбил на автомобиле, так как ходит чувак прямо по проезжей части. Теперь по Каманина езжу мЄдленно...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #833
    Постоялец форума
    Сегодня в 6 вечера, мы с подругой были атакованы какой-то буйно помешаной на углу Греческой и Преображенской
    Подскочила из-за спины и ,схватив подругу зв рукав, громко начала орать , что-то в духе "... я тебя узнала!...." и далее пошла жесткая смесь мата и обвинений в педофили с угрозами "....я с тобой так же сделаю...".
    Этот вой продолжался секунд 30, мы продвинулись метров на 5-7 к самой обочине дороги...в этот момент она буквально растворилась в толпе, стоящей на перекреске.
    Еще одна неприятная особенность - все ее лицо было в засохщей крови
    .....станно и ооочень неприятно....

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для cybbota
    Пару лет назад по Пересыпи ходил паренек, сдвинутый на автомобилях. Встречала его в двух видах: 1. Он возил за собой на веревочке детские машинки (одну или несколько,связанных паровозиком). 2. Он сам был "водителем" - ходил по проезжей части с рулем от машины в руках, издавая звук работающего двигателя.
    Уже давно его не вижу, наверное уехал...

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    В районе Армянского переулка проживает довольно колоритный персонаж, лет 30 - 35, обожает разноцветные пластмассовые безделушки, постоянно ходит с несколькими цветными пластмассовыми свистками на шее, разговаривает сам с собой. Можно часто наблюдать его в троллейбусе 10-го маршрута, в котором он совершает моцион в центр и обратно.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #836
    Новичок Аватар для Флоринда
    Самый неприятный субъект для меня-это женщина,которая ходит в районе Дерибасовской-Приморского и нагло просит деньги просто так. Довольна таки агрессивная- когда не даешь деньги кричит и шлет проклятья. я так поняла,это она "дама с пластиковым стаканчиком"))
    раз 5 уже подходила к нам, и всегда гадости говорит. интересно мне одной так на нее везет. и управы на нее нет..

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Я эту особу пару раз послал на юг. И теперь она проходит мимо молча.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от PavelE33A Посмотреть сообщение
    Вы грозный,наверное.) У меня не получилось- я ее послала туда же,но это вызвало еще больший всплеск агрессии.

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Кто знает что-либо о "женщине в чёрном"? Постоянно, когда там бываю (утром, вечером, в выходные и праздничные дни) вижу её окол центрального входа на рынок "Северный".
    Да, она круглый год ходит в чёрном пальто и шапке и разговаривает с кем-то невидимым. Но я давно её не встречал уже

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от PavelE33A Посмотреть сообщение
    Вы грозный,наверное.) У меня не получилось- я ее послала туда же,но это вызвало еще больший всплеск агрессии.

Ответить в теме
Страница 42 из 86 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права