Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
курс доллара всегда можно посмотреть по дате
как и стоимость унции на http://www.kitco.com/
вообщем... ждите
Не ищите счастье
Оно уже у меня
пользуюсь этим
мне просто лень доставать квитанцию, искать курс обмена в Украине, считать для этого ответа на форуме
закупку писал в почтовый ящик на Яндексе, который блокируется ныне.
лень, потому что примерное понимание - выигрыш или проигрыш - есть, а продажа будет не "игровая", а по нужде.
У бывшего мужа близкие родственники с Инкермана, всей огромной семьей работают на этом заводе, можно сказать, уже поколениями. Так вот, до года 2008-2009, у них все вина были натур продукт. А потом пришел новый хозяин и они выпустили линейку бюджетных вин, изготовляемых из порошка. Помню, сколько разговоров об этом было, как они были недовольны....
Но никто ведь не подразумевает, что под порошковым вином имеется ввиду порошок, который разбавляют с водой и разливают в бутылки. Существуют специальные смеси, состоящие из красителей, стабилизаторов, лимонной кислоты, сахара, винных дрожжей и т д, которые добавляют в шмурдяк - результат энного отжима. Вот вам и то самое дешевое вино, именуемое в народе порошковым.
Похвастаюсь.
В моей коллекции есть такие крымские. Но не для питья. Нужны были для одного десерта.
Пока простаивают.))
Сова
А кто что знает за новый ЖК Город мечты. Начинает строиться на посёлке между новым отделением Инто-саны и кортом на Затонского. Уже как недели три огородили территорию. В интернете нашла вот это: https://cityofdreams.ua/ru/projects/
Поделитесь контактами в Стиконе плз. Хочу квартирку - там бронь "до лучших времен". С меня![]()
Вот он какой оказалось - свой уютненький бизнес внутри строительной компании ..
Но выход есть - наказать рублем
))) ну и жизнь в Одессе. Одни готовы отнести 30 тыс чтобы быть в числе первых на покупку воздуха в Будове, не знаю ни цены за метр, ни планировки, ни даты начала и окончания строительства.
Другие ищут посредников, чтобы быстрее всех взять воздух в Стикон.
Я думал в воздух вкладываться уже не так выгодно как раньше или пузырь таки надувается?)))
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Социальные закладки