Я не проводил аналитики по этому поводу! Я написал то что вижу на рыбалках. Может где то и есть подпольные любительницы подергать мормышку но на воде 2 вида баб. 1 я бухая мне все класс 2 отвезите меня домой я в туалет хочу, а не в камыши. Все! Не видел я других , а то что на форуме все молодцы так то и так понятно.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Есть другие... но встречаются редко. Я очень помню эти "ну еще пять минут!", когда комары загрызают живьем, черте-сколько времени, фары светят на поплавок, а ей хоть бы что... азарт!
Всякое добро наказуемо
Короче, нужно что бы девчата собрались толпой и поехали рыбачить, но именно туда где Радость) "вижу на рыбалках" - может на базе какой... и порвать ему стереотипы....
-Приехать уже бухими
Спросить где сортир, но нагадить прилюдно
на всякий случай дать "пиз...лей" охраннику на воротах, а че он долго впускать не хотел?
Всю рыбалку пробухать \ спать и только к концу ее начать разворачивать удочки и искать рыбу у соседей...
О, знакомая тема. У меня муж и сын такие.
Рыба котам, зато арсенал снастей, как у профессионалов.
Вчера купили эхолот за 600 долларов, я конечно своё мнение высказала на эту тему, не то, чтоб меня передернуло, но не совсем понятно, зачем для просто посидеть на берегу порыбачить, надо покупать такие снасти.
Ответ один : мы же рыбачим ради удовольствия, а не ради рыбы.
Венера в скорпионе
Sons Of Anarchy
Я бананы выращиваю разные сорта
http://forumodua.com/showthread.php?t=36798&page=16
Sons Of Anarchy
Какие-то все сегодня послушно-флегматичные... раздражает то, что даже не раздражают
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки