уськи пуськи форэаа.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну... если на кухне профан, то хоть какой-то талант надо иметь
Всякое добро наказуемо
О вспомнила рассказывала уже тут вроде , историю знакомой у которой погиб муж .и ей пришлось вести его бизнес , первый год был так себе .а потом разобралась и всё норм теперь . Вопрос в том что кто мы без мужика ? Безрукие безногие ?заработать не можем ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.05.2018 в 06:34.
Ой, та знаем мы шо буит… будет аппетит расти как на дрожжах:
Машина, шуба с 7-го, Египет вместе
Джип, шуба с бутика, Таиланд вместе
Джип с водителем, гардеробная с шубами, на Мальдивы одна (с водителем джипа).
Слова достаточно не существует АПРИОРИ
Всякое добро наказуемо
Ну твою меть. Я редко бываю добрая с утра, а тут просто звиздец. Села в маршрутку с краю, никого не трогая. И начинается-передайте, передайте и так 7 раз. А другая сторона в тишине едет. Думаю что-то не так. При чем передавать стали так, что мне приходилось корпус поворачивать. Поднимаю глаза, а мне мужчина улыбается на все 32 и подмигивает. Типа *вот и познакомились*. Пришлось *одарить рублем* и не пиханешь же, люди вокруг.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Какие-то примеры у тебя грустные ))))
Курсы английского для ребенка, учитель подтянуть по школьным предметам, кросовки надо купить, танцы найти и сопровождающую няньку потому что я на работе. Рисует хорошо. Надо в худшколу отдать. Мне надо фитнес зал оплатить, хочу заниматься после работы. С любимым хочу в Грибовку поехать на дней 10 в отпуске ))))
Слова достаточно не существует АПРИОРИ )))
это перл утра....ужеш не маленькая..а наивная как дите....зачем далеко ходить... муж твой дите совместное растит...?? может насыщено проживает с тобой жизнь...?? или бесконечно счастлив..?? ответь положительно хоть на один вопрос..???!!)))))))))))))))))))))) хатя... может и счастлив..потому что в разводе...и ему уже никто не парит моск...)))))))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.05.2018 в 07:06.
Социальные закладки