Кофеварка - 100% женского роду... раздражает своей медлительностью, к ней надо бесплатную рабыню бонусом в магазине выдавать
Всякое добро наказуемо
С рыбалкой как раз все просто- если баба бухает ей рыбалка понравится если нет, комары, болото, скользкая рыба. ..проверенно неоднократно
Пс это я не беру как пример рыбалку на голубого тунца в океане , на белой яхте с мулатом юнгой и шампанским по 100 баксов. Это да. им нравится
Последний раз редактировалось Радость); 11.05.2018 в 05:41.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Рыбалка - то пример. Бухать она тоже может с одним и категорическое нет с другим.
Всякое добро наказуемо
Это потому шо, глядя на вас - рибка не боится, а нас до ужаса - мы ж ее и приготовить можем/умеем![]()
Всякое добро наказуемо
Ой оставьте! Все одинаковые! Еще не встречал не одной с золотой пипкой) все абсолютно все одинаковые, все хотят одного, безудержной любви и миллион баксов! Других не бывает!
Пс я кстати женщин на рыбалку не вожу , и сам не люблю рыбалку. Но в силу жизненных обстоятельств часто бываю и наблюдаю
Мир принадлежит тому, кто ему рад
У меня подруга рыбачка)
Муж ей в прошлом году на годовщину новую удочку подарил, в этом - мопед, на велике она задолбала сб педали крутить. Так она рыбачит по три-четыре раза в неделю. Пока только коты сыты) но она счастлива) балдеет от процесса ловли рыбки.
Безудержной любви не надо, а вот баксы да, не откажусь)))
Мож у нее любовь со сторожем пруда
Всякое добро наказуемо
О, это кто это тебя так зацепил? Ты ж сам говоришь, что я не бухаю))) А я вот рыбалку люблю, ещё в детстве приставала к соседям, которые ходили на рыбалку, чтобы меня с собой брали))))) И рыбачила я не с яхт, один раз только с парусникаПотом как-то с папой разговарилась, оказывается, у меня дедушка любил рыбалку, видать гены передались, а папа любил охоту.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки