Красивая деваха)
Красивая деваха)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
и что... !! секс эт естественная потребность... как поесть и сходить в туалет... и что енто за новый кзот..??!!
п.с..мне директор один тоже самое говорил... да и не только говорил... а еще и сделал - идиет... в итоге после судебных разборок ...за пол года выплатил мне з\п.. востановил в дожности ..и еще заплатил чтоб я таки добровольно согласился уволится... )) притом что у фирмы был целый юр отдел..))
Девки, вас никто лучше мужчин не знал, не знает и знать не будет...
И если женщина того стоит, то мужчина наведет лад в ее голове и все разложит по ящичкам так, что вы даже не догадаетесь об этом - все в свои заслуги запишете... клинические случаи не в счет.
А потом запишете себя в гуру отношений и будете поучать других... печально, что даже возраст не всем женщинам ума добавляет
Всякое добро наказуемо
Может, не терпеть, а принимать недостатки?) Я не про мужа-алкаша, конечно) Но у всех же есть свои недостатки и когда есть чувства, смотришь на них сквозь пальцы или вообще - видишь только достоинства. Слово "терпеть", конечно, для отношений не подходящее совсем)
Там как-то мысль не закончена: женщина признаёт себя офигенной и...дальше что?) Тут может быть несколько вариантов)
Афигеть - т.е. так, без вашего активного участия, у нас априори в голове бардак? Неправда, короче)
тогда объясните мне, почему женщине может что-то категорически не нравиться с одним и залюбкы то же самое с другим (не переводите в пошлость - я о приличном)... пусть будет рыбалка, к примеру
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки