Мне сегодня вечером позвонила преподаватель и сказала, что в четверг в 16.00 будет родительское собрание с директором школы.
|
Мне сегодня вечером позвонила преподаватель и сказала, что в четверг в 16.00 будет родительское собрание с директором школы.
Хочу похвастаться,какие замечательные дети учатся в НАШЕЙ школы!!!
http://vo.od.ua/rubrics/sport/39433.php
Триумф тренерского дуэта
№135 (10545) // 05 декабря 2017 г.
В Харькове на чемпионате страны по плаванию среди юниоров высоких результатов добились воспитанники динамовских тренеров из Одессы О. Курбановой и В. Пенязенко.
Игорь Трояновский трижды первенствовал на дистанциях 50, 100 и 200 метров баттерфляем. Дважды поднимался на высшую ступень пьедестала почета спинист Юрий Косян (50 и 100 м). Трояновский в составе комбинированной эстафетной команды (4х100 м, смешанная) вместе с Викторией Жечевой, Денисом Киселевым и Анастасией Шаталовой стал серебряным призером. А в мужской комбинированной эстафете 4х100 м одесситы (Юрий Косян, Денис Киселев, Игорь Трояновский и Андрей Паскаль) были третьими. В свой актив тренерский дуэт может записать и две «бронзы», завоеванные Ю. Косяном ((200 м, спина) и Вадимом Науменко (400 м, комплекс).
Еще три борнзовые награды сборной Одесской области принесли Виктория Жечева (50 м, спина), Анастасия Хомина (100 м, спина) и Мария Юрицына (400 м, комплекс).
В итоге в командном зачете одесситы стали третьими вслед за командами Харьковской области и Киева. Среди СДЮШОР, ДЮСШ и спортивных клубов одесское «Динамо» уступило лишь харьковскому «Спартаку». На третьем месте — «Восход» из Броваров.
Информация подготовлена отделом спорта «Вечерней Одессы»
Горжусь тобой!!!
http://vo.od.ua/rubrics/sport/39531.php
Браво, «Динамо»!
№141 (10551) // 19 декабря 2017 г.
В Днепре состоялось первенство Украины по плаванию среди юношей и девушек. Лучше всех выступили хозяева бассейна. На втором месте — пловцы из Киевской области, на третьем — Запорожской. Одесситы в общем зачете стали четвертыми, опередив спортсменов столицы.
Настоящим триумфом можно назвать выступление воспитанника тренеров А. Курбановой и В. Пенязенко Вадима Науменко. Он первенствовал на дистанциях 100 и 200 метров на спине, 200 м комплексным плаванием и 1500 м вольным стилем. Кроме того, в его активе «серебро» на четырехметровке вольным стилем и две «бронзы» (200 м, в/с и в составе эстафетной команды 4х100 м комплексом, где вместе с ним плыли Кирилл Ткач, Алексей Конторович и Павел Меньшиков).
Может быть довольным итогами чемпионата и Павел Меньшиков, тренирующийся под руководством О. Швеца. Он показал лучший результат на стометровке баттерфляем, а на дистанции вдвое короче был вторым.
Серебряным призером турнира стал Алексей Конторович (200 м баттерфляем), бронзовым — Дарина Беспалько (100 м баттерфляем).
Все одесские пловцы представляют одесскую специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва «Динамо», которая в итоге набрала наибольшую сумму баллов в соревновании СДЮШОР, ДЮСШ и спортивных клубов.
Информации подготовлены отделом спорта «Вечерней Одессы»
Горжусь тобой!!!
Очень жаль,что на сайте школы сейчас нет "Доски почёта"...((( Все дети,чьи имена названы в статье,воспитанники 101-ой школы!
Горжусь тобой!!!
Очень интересные размышления об Одессе прошлых лет, в которых упоминается наша школа
http://magazines.russ.ru/october/2005/7/go28.html
Горжусь тобой!!!
Добрый день. Планирую в следующем году переводить своих девочек в эту школу в 6-й и 9-й классы. Не подскажете, какой второй язык изучают дети в старшей школе?
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Нет))) не так.
Значит вас поняла не правильно)))
Английский есть у всех.
С прошлого года ввели ещё один иностранный - и это или немецкий или Французский. Но действует только для тех, кто в прошлом был в 5м. А в следующем будет в 7.
Поэтому и написала, что будет язык только у младшего ребёнка вашего.
А английский у всех есть.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Дочь в девятом. У нас два иностранных языка английский и немецкий. Можно было выбрать французский или немецкий.
Самого главного глазами не увидишь
Английский в нашей школе есть...и у старшей, и у младшей. А вот по второму языку не добавляли, так как было по желанию родителей, а они (да и я в том числе) решили детей не перегружать. Пусть хотя бы на русском и украинском граммотно пишут, а английский - само собой знать надо, хотя бы для общения. У нас ребенок перешёл из 5го класса (не знаю куда), так у них там второй язык - китайский. Вот и хочу своим девчонкам уменьшить адаптационный стресс, хотя бы со вторым языком. Бум стараться не отставать от будущих одноклассников по знаниям
![]()
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Подскажите, пожалуйста, если мы всё же решили присоединяться к вам в 5-ый класс, нам уже стоит "надоедать" дирекции или пока нужно повременить? Спасибо за ответ) И может сориентируете, кто будет брать "пятёрочки" с 1-го сентября)) чтобы знать, на кого из преподавателей обращать внимание. Спасибо огромное!
Эвелина Николаевна, преподаёт у моей дочери и впечатления только положительные. Замечательный педагог, дети к ней с удовольствием идут на урок,на собрании приходит каждый раз. Мы очень рады что именно она преподаёт у нас.
http://******************/news/odesskiy_plovets_privez_zoloto_i_serebro_s_kipra_2 93.html
Горжусь тобой!!!
А сколько человек в 4 классах в этом году?
хочешь быть счастливой- будь ею!
Социальные закладки