А я психанула и нажарила битков кучу-малу (парочу соседскому детю снесла,нежно он их любит покемон) и тазик греческага салату (так и начнём по-гречески чесать(с))
|
А я психанула и нажарила битков кучу-малу (парочу соседскому детю снесла,нежно он их любит покемон) и тазик греческага салату (так и начнём по-гречески чесать(с))
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Помогите садоводки, пожалуйста.[/QUOTE]Показать скрытый текст
дерево оно во!
это шелковица
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
о , ты меня опередила . тоже самое хотела написать , Галя выкорчевывай иначе мух и вони будет все лето . и кучи подающей шелковицы .это шелковица
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
И не лень же)
Походу в фонтанке эта шелковица везде, у меня по всему участку лезет(
Чем ее вывести?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девчонки, спасибо, у меня даже у соседей нетутЬ ее. Ветром наверное надуло, буду выкапывать заразу.
Было дело, давным-давно. Родители привезли желудь с Карпат, ну и посадили во дворе возле окна и колодца. Радовались, выростит и будут листики на огурчики соленые.
Ахаха, вымахал мачтовый дубище, чуть дом не перевернул.
Вспоминаю как его срезали и выкорчевывали. Бригада строителей с автокраном, частями срезали, тросами растягивали, чтобы не смайнать электропровода и крыши домов не завалитьМуж ведро чачи выставил, срезав дуб - гуляли три дня
Варю грибы белые, дух на весь дом. Жарю камбалу.
Увипить шоли конЯки?
Блиииин. Чё то опять камбалы хочется....))
а у нас типа воды нет , ну киевский район же отключили . цистерна есть с водой но это ж не интересно . поэтому ничего не готовили а ужинали копчеными ребрышками ,домашней колбасой , шпротами и отполировали горячим чаем с любительской колбаской и горчичкой .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Запасов воды по очень приблизительным прикидкам мне бы хватило дня на три легко, я так смотрю, это если даже особо не экономить, но тем не менее поужинали мы с друзьями в Итальянском квартале, и там даже туалет работал...
А я опять смотрю Евровидение))
Рыбак со своей скрипкой по второму кругу на конкурс приперся, лучше бы он этого не делал
Комментарии Притулы - сплошное удовольствие![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки