
Сообщение от
Reptilya
ну я после практике,когда надо было готовить на 330 человек(кстати злосчастная база Виктория,которая потом погорела),я понял,что готовить на 2-3 человека - это пыль.
Спали мы по 2-4 часа,встаешь ты такой,а тебе говорят,что завтра на обед пюре - и это приговор. 10 мешков картошки сидим восьмером чистим всю ночь,кожуры в овощном по щиколотку. Если борщ - несколько ведер свеклы,моркови,лука и только ты сам в овощном отделе,и надо быстро,время идет,горячий цех уже готов пассеровать всё.
А потом на мойку помогать. С каждого человека 3 комплекта посуды,300 литровые мойки полные грязной посуды и всего 2 человека на мойке,не разгибая спины это всё моют.
А потом возвращаешься домой с практики,а там 8 тарелок в раковине,и аж смешно становится,что делов на 5 минут,а не по локоть в полутысячах тарелок с чашками.
В общем для меня это смех,а не страх,особенно когда есть постоянно горячая вода - я самый первый на очереди посуду помыть,люблю руки в горячей воде подержать))
Социальные закладки