Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3109 из 6183 ПерваяПервая ... 2109 2609 3009 3059 3099 3107 3108 3109 3110 3111 3119 3159 3209 3609 4109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,161 по 62,180 из 123645
  1. Вверх #62161
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я год смартфон выбирала и не выбрала, мне надо все отзывы вычитать, под настроение попасть,до мелочей разобрать "что где и как" и только тогда,если всё нравится я беру, я еще и посоветуюсь с кем-то))

2. Вверх #62162
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я год смартфон выбирала и не выбрала, мне надо все отзывы вычитать, под настроение попасть,до мелочей разобрать "что где и как" и только тогда,если всё нравится я беру.
    я выбирала по тестам))) толку от отзывов если они в 80 % купленные для брендирования и управления репутацией))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #62163
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    я год смартфон выбирала и не выбрала, мне надо все отзывы вычитать, под настроение попасть,до мелочей разобрать "что где и как" и только тогда,если всё нравится я беру.
    И через неделю утопить)))

4. Вверх #62164
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    И через неделю утопить)))
    неее..у меня телефоны долго живут))этот прожил 5 лет последний..

5. Вверх #62165
    неее..у меня телефоны долго живут))этот прожил 5 лет последний..
    Я быстро выбираю и быстро избавляюсь)
    Раз! И нет!) Утопился с горя)))

6. Вверх #62166
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Да ладно, Багира сама разберётся, это её семья. Зачем чтобы вас потом обвиняли, что из-за вас разошлась, что вы посоветовали.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #62167
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    ты знаешь самые лучшие мои поступки как раз были когда эмоции бьют через край))) но у меня это бывает редко я не истеричка )))
    такого не бывает.
    любая женщина в душе истеричка)))

8. Вверх #62168
    User banned
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я быстро выбираю и быстро избавляюсь)
    Раз! И нет!) Утопился с горя)))
    Я так понял это было сказано о телефоне? А не парне,правда?

9. Вверх #62169
    Электроник

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Да ладно, Багира сама разберётся, это её семья. Зачем чтобы вас потом обвиняли, что из-за вас разошлась, что вы посоветовали.
    Ага. Вон Кошке сказали набрать ванну, она и набрала, а теперь мучается)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #62170
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Я так понял это было сказано о телефоне? А не парне,правда?
    Ты можешь не волноваться)

11. Вверх #62171
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    такого не бывает.
    зачем истерить если можно тебя связать и пороть))))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #62172
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    такого не бывает.
    Та, мужики и не в душе могут быть истеричны.
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил)) Иногда, лучше перебздеть))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

13. Вверх #62173
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Работали вместе,отношений не было,время было валом,снимал жилье и просто сливал время. После работы - к ней,чего дома самому делать то? Просто тусил,но потом понял,что лучше найти другую)))
    Молодой совсем. Не опытный... Помни три правила вездехода. Ни- на работе, ни - возле дома, ни - с друзьями.
    Работа забирает 80 процентов времени из жизни сознательной, хошь не хошь, кому то та и захочется отдаться или присунуть. Но делать матерые проекты??? У мну была две девули на работе... Но я им скучать не давал, постоянно, как пчёлки - работали работу. И тооо умудрялись по подсобкам... Надобнасти- потребности излить. Пасанов - дядек увольнял за распущенность, этим ещё больше работы и выходные парные давал. Ну чтоб как то...

14. Вверх #62174
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    зачем истерить если можно тебя связать и пороть))))))
    я как-то одну пытался просто усмирить сдержав ее нападки на меня в истерике(просто держал за руки,когда она бросалась,потом положил на кровать,чтоб успокоилась),так она заорала "МИЛИЦИЯ!!!" как ненормальная,словно я ей кишки пускаю. Я бросил всё и убежал,чтоб ее попустило. После я даже ничего с ней не пытался,ибо крыша нестабильная.

А ты говоришь о порке...

а меня не надо,я хороший))

15. Вверх #62175
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Вот правильно,а если Багира не уходит,значит Багире там хорошо)). А вообще безделие это такая вещь,придумываешь себе проблемы и потом обдумываешь,как их решить
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.05.2018 в 18:20.

16. Вверх #62176
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    а что сразу Кошка? наш дом таки берет воду из домового бака и я таки буду сегодня плескаться в ванной ну там.... свечи, музычка,коньячок

17. Вверх #62177
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Молодой совсем. Не опытный... Помни три правила вездехода. Ни- на работе, ни - возле дома, ни - с друзьями.
    Работа забирает 80 процентов времени из жизни сознательной, хошь не хошь, кому то та и захочется отдаться или присунуть. Но делать матерые проекты??? У мну была две девули на работе... Но я им скучать не давал, постоянно, как пчёлки - работали работу. И тооо умудрялись по подсобкам... Надобнасти- потребности излить. Пасанов - дядек увольнял за распущенность, этим ещё больше работы и выходные парные давал. Ну чтоб как то...
    да ты просто изверг... в наглую мешал физиологическим потребностям... у них есть обеденное время...куда хотят туда его и впихивают..в кзоте не написано что на рабочем месте трахатся нельзя..!!)))

18. Вверх #62178
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    да ты просто изверг... в наглую мешал физиологическим потребностям... у них есть обеденное время...куда хотят туда его и впихивают..в кзоте не написано что на рабочем месте трахатся нельзя..!!)))
    Я не по КЗОТу, я по контракту и должностным инструкциям... И в обеденное время и вообще - на работе нужно работать, а не по подсобкам удовлетворяться. Тимбилдинг, корпоративы и прочие премиальные увеселения, тоже не для потрахунек. Матчасть бусинеса гласит: на работе - работают (даже если работа- публичный дом).

19. Вверх #62179
    Форумная Злюка

Нашла статью.
    Согласны, или нет?

Я не со всеми утверждениями согласна, но правды много.

Увы, весь красивый и совершенный механизм "подстраивания", который и делает нас счастливыми, когда кажется, что встретили давно искомый идеал - именно его подразумевал Шарль Бодлер в афоризме "женщина это приглашение к счастью" - имеет конечной целью опутать мужчину, сделать своим, приручить, подчинить узким целям, стянуть с неба на землю. Когда цель достигнута, охотница снова возвращается к себе, циничной и прагматичной. Хотя, в конечном счёте, благотворное мужское влияние нельзя отрицать. И чем сильнее женщина любит, тем медленнее идёт превращение чарующей всех бабочки в отвратительную гусеницу. Кроме того, бывают ведь и по-настоящему романтичные женщины)))

Женщина неосознанно входит в тот образ, который мужчина хочет увидеть, который ему нравится. Ведь у каждого из нас свой вкус. Она любит нравиться, любит быть любимой, и потому подстраивается естественно, как птичка поёт. Женщина делает это вполне искренне. Она даже не подозревает, что подстроилась - просто обнаруживает некое качество в себе. Оно как бы всплывает в ней, будто всегда было. У нас такого и рядом нет. Женщина обнаруживает его, и сама искренне верит, что именно такая. В данном случае - романтичная. А может оказаться оторвой. Или тихоней...

Впоследствии, к сожалению, нас ждёт неизбежный откат всей системы. Именно отсюда русская поговорка, "так много хороших девушек, откуда же берутся плохие бабы?" Наши поговорки в словаре Даля - поистине кладезь премудрости, постоянно черпаю оттуда для своих текстов. Встретив замечательную девушку, мы никак не можем выяснить, такова она на самом деле, или подстроилась. Именно поэтому не следует сразу жениться, только через год-полтора совместной жизни - если в избраннице есть дерьмо, оно неизбежно полезет наружу. Это проверено. И детей также не следует сразу заводить.

Умные, способные к самоанализу женщины в личных беседах сознаются, что по своей сути все бабы - стервы. Достаточно сложиться обстоятельствам, чтобы это проявилось. "Все женщины со временем становятся похожи на своих матерей. В этом их, женская трагедия. Мужчины - никогда. В этом трагедия мужская" (Оскар Уайлд).

Ужасные, эгоистичные, самовлюблённые существа, для которых как бы нет суровой реальности и высшей, непререкаемой истины (именно с ними правильные пацаны постоянно поверяют свою жизнь и с позиции которых судят и сравнивают себя) - а есть только собственные удовольствия, могут сделать с нами всё. Ибо всё делается только во имя счастья и удовольствия, только ими наши дамы живут в настоящем времени и месте. Для женщины истина всегда в счастье - и куда ей догадаться, что для нас счастье, напротив, в истине...

Однако, повторюсь: именно тем прекрасный пол и интересен. Всем этим животно-естественным стремлением к удовольствиям и счастью. И мы, мужики, по сравнению с женщинами невероятно скучны. Своим внутренним постоянством, упёртостью, нашим стремлением к полноте истины и мировой гармонии - которых, замечу, не достичь никогда. "Ты любишь горестно и трудно, а сердце женское шутя". Женщина постоянной никогда не бывает. Она всё время разная. Купила новые туфли - всё, жизнь полностью изменилась, уже не будет прежней. Вспомним рассказ Надежды Тэффи "Жизнь и воротник".

При этом - важно понять! - женщина сама не знает, какая она. В разных ситуациях в ней всплывают различные черты характера, зачастую прямо противоположные. Смотря какие туфли купила. Смотря в какие руки попала... От неё ж самой ничего не зависит. Повезло, если кругом всё сплошная любовь, понимание и романтика. А если нет?

В этой постоянной изменчивости бедняжке остаётся выбрать что-то одно. Самое главное, с чем можно связать саму себя. Печку, от которой нужно плясать. Психологический базис. Нечто очевидное и безусловное. Зерно абсолютной, непререкаемой истины, которое женщина будет любовно взращивать в своей душе. И она останавливается на собственной офигенности
    .

Венера в скорпионе

20. Вверх #62180
    Матрёшка форума
    Ощущение, что статья написана мидовцем, только в более интелегентной форме

Ответить в теме
Страница 3109 из 6183 ПерваяПервая ... 2109 2609 3009 3059 3099 3107 3108 3109 3110 3111 3119 3159 3209 3609 4109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права