10тыс это зависит от стиля езды, и количества города на эти 10тыс. Да и масло в любом случае должно быть нормальным.
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
10тыс это зависит от стиля езды, и количества города на эти 10тыс. Да и масло в любом случае должно быть нормальным.
об этом и речи нет.
Я всегда думал, что даже плохое масло не сразу себя проявит.
Но пол года назад я перестал так думать, когда нужно было срочно поменять масло и взял *****, сразу после заводки мотора почувствовал вибрацию, но не придал сильно значение, а когда вечером жена спросила что уже сломалось у меня в авто и чего она так рычит и ее трусит - я понял, что мне не показалось. На следующий день поменял на стандартное свое масло и все ушло, ну почти все, вибрация раздолбала прокладку выпускного коллектора (там где соединяется труба с магистралью уже под днищем), прищлось заменить.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
уж поверья в этом немного понимаю. И именно из-за масла вот такая фигня произошла. Она началась ровно через пару секунд после первого запуска мотора и закончилась ровно после того, как запустил мотор на новом нормальном масле. Сам не верил что такое может быть, но теперь знаю точно
![]()
Подскажите плиз где купить оригинальное масло ELF? На рынке подлива одна, с интернет сайтов где заказывал раньше, тоже начали присылать подделку
А у оффициалов не?
А почему именно Эльф))? Ну я бы понял ещё если бы Мотюль....))))
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Эльф - самое подделываемое масло!
Обьясню почему: оригинальный эльф стоит 500 грн за канистру, мотюль 1000 грн. Сделать подделку стоит одинаково. Но проще продать 10 канистр поддельного эльфа чем 1 канистру поддельного мотюля изза цены оригинала. Продавая поддельный эльф за 450 грн можно сказать что скидка большая и народ ради экономии в 50 грн будет грести. А продавая за 450 грн мотюль никто не поверит что скидка больше половины стоимости. А продавать поддельный мотюль по 900 свидетелям мотюля (а другие его не покупают) - это крах всего подделочного бизнеса. Свидетели мотюля знают каждый храм мотюля и не будут его покупать где угодно.
Именно по этой причине подделывают буквально 6-8 брендов и "оригинальные масла" - подделывают изначально недорогие брееды, бренды имеющие специфические массовые продукты и оригиналы.
Чуть позже приведу сайт, на котором будет перечень таких вот брендов ...
Последний раз редактировалось Griwka; 10.05.2018 в 07:20.
Удивил))). Я считал что кастрЮль на первом месте, иначе чего бы от него так все плевались))?
Не знаю ни одного кто бы на эльфе ездил.....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки