| ||
Зося, как я тебя понимаю. У меня даже кактусы засыхают дома. А огород.....та я травой засажу все)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Галяю люблю Чуку мешать с обычным водорослевым салатом с сельдереем из семьи))
all what you want you get it !
За травой тяжелее ухаживать.Стричь ровненько ,котов гонять и своих и соседских,поливать летом круглосуточно.Я наигралась,теперь огород у меня и немного роз.Цветов немного,деревья
Помидоры у меня уже цветут,в этом году и рано высадила и не поленились,когда было пекучее солнце,накрыли как в италии сетками над грядками,рассаде было комфортно.Завтра буду уже окучивать.Лук,чеснок растет,немного зелени.Взошел кориандр,редис,его я поздно посадила,пару дней назад,в общем хозяйство небольшое.
Как хорошо без воды,причина отдыхать,у меня акация у балкона,перебралась в другую комнату,где дерево и одуреваю от запаха
Всем привет!Чет колено крутит...Для меня катастрофа,это же надо что то принять?Или намазать,а вот чем...
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.05.2018 в 16:50.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
я довольный карапуз,я купил себя арбуз)))))))))))
и так после скитания по всем ближним супермаркетам,таки нашла мороженко ,не по 14 ,а по 9 ))))
итог
22 порции уже тихо лежат в морозилочке и ждут встречи с нами))))),а также всяких сосиджей ,капусты и бананы итого 500 гривён))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
22 порции мороженого?? Зачем?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Папа, а что такое аборт?(баян)
Вышла во двор дохнуть, а там вроде бы дождь собрался, увидал меня и убрался восвоясИ.
Полазила по палисаднику, не могу без улыбки на киви смотреть, вот же красивое растение. Что побеги молодые, что бутончики, и так прикольно, каждый день увеличиваются. Даже не плодов ради, а тени дляВ этом году вместо винограда (гад такой, в прошлом году душу вынул мне, арка на 4 м высоты, а он сгнил на ветках) на арку пущен.
Помогите садоводки, пожалуйста.Показать скрытый текст
дерево оно во!
Социальные закладки