|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Давайте не будем углубляться...ведь песня вовсе не о том, а о......... оливковом масле. Везде хорошо, где нас нет.
Хотелось бы знать, кто здесь покупает достойное оливковое масло или поделился секретом выбора(я уже давно не доверяю, тому, что написано на этикетках, особенно нашим переводам). Да и понятно, что вкусы и достаток у всех разный...
А я сегодня затарилась манго(именно этот сорт не особо ароматен, но кушать можно), выбрать есть из чего. А так больше особо ничего в глаза то и не бросилось. В Семье опять какая то перестройка....
А что слышно по поводу конвертов? Кто то уже получил?
Таки Да и Nautilus спасибо, эти приемы я знаю, они для холодного времени года, а сейчас как?
Я брала масло в теме Сам Гурман, а сейчас что то не могу найти их тему.
А сейчас - брать ту же марку, что и зимойНу или эксперементировать с новыми. Не принимая во внимание метро, рынки, магазинчики, в сильпошных точках брали греческое GAEA в жестяных тубусах, всех видов, все очень понравилось,там разные сорта оливок, разные привкусы, в каком-то больше горечи, в каком-то больше фруктовых ноток
Если эту тему почитывает администрация Сильпо Семья - помойте сетки, люди ведь не свиньи. В руки противно взять, не то чтобы товар положить. Они не оранжевые. а грязно серые, местами черные.
наш магазин потихоньку загибается, кажется...
пр.Небесной Сотни, 14
Сегодня в 12 (пятница!) ярлыки от рыбного четверга всё ещё на полках
плаката с ценой недели так и нет
в развесной курице печаль
на сайте акции - кур.бедро с частью спинки, а в магазине - на кур.желудочки?
хотела конфет развесных птичье молоко- ни ценника,ни кода... возле развесного печенья покупателям помогала уборщица, продавца отдела не нашли... я ушла без конфет.
Беру оливковое масло Минерва, так как видел его в продаже в греческих супермаркетах
В общем посмотрел я на это оливковое масло, 95% рафинированное что-то там, 5% первого отжима.
Премия импорт, кстати оказалась почти тоже самое, только 15% первого отжима, то есть это что-то непонятное для жарки.
В общем на Новом полно нормального екстра вирджин по цене 250 за литр. Взяли 0.5 греческое HPA за 145 грн да и всё.
Акционных бёдрышек на Екатериненской не оказалось.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
На ГП бедрышек тоже нет, сказали, может завтра будут,
их вообще тупо не завезли.
А четверти, да, лежат, но они и не в акции.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Вчера в Сильпо Семья кур. филе было по скидке 85 с копейками, на ценники писалось ЦН, на сайте нет.
Аналогичное предложение по тележкам. Запретить садить туда детей, собак. Возле торговых центров дети ещё устраивают гонки на тележках по парковке. А потом туда клади сыр, хлеб, хоть и в упаковке.
Можно даже штраф сделать по внутренним правилам, а на вырученные деньги минимойку взять и каждый день будут чистые.
Социальные закладки