я бывало давно,когда с одной подругой ссорился - шёл на кухню и готовил борщ. Мне потом говорили мол не правильно злость в еду вкладывать,а мне пофиг,зато борщ вкусным всегда выходил. Да и незаметно попускало.
я бывало давно,когда с одной подругой ссорился - шёл на кухню и готовил борщ. Мне потом говорили мол не правильно злость в еду вкладывать,а мне пофиг,зато борщ вкусным всегда выходил. Да и незаметно попускало.
мне сейчас пипец как стыдно стало)))))
я когда злюсь, хочу что-то расхреначить, а человек вот борщи готовит))))))))))))))))))) сказка)
Уфф! "пронесло"!)))
Вам не кажется что Вам программисты мерещатся?)))
а чем я тебе не нравлюсь? только не подумай, что я к тебе подъезжаю.) просто интересно. Мне сейчас нравится совсем не программист...мне он еще все же нравится...)
он сам проговорился, а потом еще сваливает что мне мерещатся.)
Если не ошибаюсь, то писал примерно так "мол программирую капитанов"))), когда была беседа о том какие мужские профессии ценятся на данный момент у девочек...
Социальные закладки