Ну и пусть, я вообще пешком буду ходить, чем с такими дамами безмозглыми общаться. Мы машинки 70-х и 90-ч в Германии по винтику реставрируем. Такие бабки тратим... Эххх. Нам бы людей нормальных в стране и дороги.
я вот вспомнила, что я купила новый огнетушитель в машину, а старый хотела опустошить. сегодня по дороге на дачу где-то этим и займусь. а ещё куплю какую-то дешёвую посуду в Метро и расхреначу её битой. выпущу пар. а то реально раздражает нахрен всё вокруг)
Есть в Одессе комната, где выпускают гнев, бьют веши..даже стиралки
То есть исходя из предыдущего сообщения на данный момент и у Вас мозгов нет, раз Теслы нет? Но в следующем году возможно появятся...))))
ЗЫ: не переживайте, у меня тоже не хватает мозгов на Теслу, но в следующем году мозги добавлять на Теслу тоже не планирую, буду ездить на старье (все старое это когда то бывшее новое))))
И что за привычки комментарии в репку писать?)))) можно же здесь пагаварить абразованым людям
да уж мы видели, на каком ты "старье" ездишь)))))))) не прибедняйся) но лучше б ты был более раскованным на форумовках и приезжал на такси)))
Социальные закладки