Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 138 из 231 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 4606
  1. Вверх #2741
    Новичок Аватар для Ruslana Rud
    Цитата Сообщение от гоша2015 Посмотреть сообщение
    Ruslana Rud
    1.Общепринятое значение пункта N.3 термина убогий ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО: https://ru.wiktionary.org/wiki/убогий (человек, неполноценный физически или умственно).Почему тогда слово ВНЕ КОНТЕКСТА употреблено по-вашему?

2.Читаем внимательно и вдумчиво ВАШИ слова , причём с цитированием!!! :
    "Кстати, недавно слышала диалог на улице- мужчина лет сорока , с собеседником постарше. Цитирую:"вот в советское время было хорошо. Работаешь на заводе, каждый день по кирпичу домой приносишь-через время дом построил. А сейчас что? И не своруешь. "
    Мужчина постарше утвердительно кивал в знак солидарности."
    Работаешь на заводе.Ни кто-то работает, ни о ком -то постороннем (о третьем лице) идёт речь, а непосредственно говорящий рассказывает СВОЮ жизненную ситуацию, ибо НИКАКИХ иных ссылок НЕТ.И тут же в довесок про детей , которым не старше должно быть 30 лет!Я в первом своём коменте не стал уже развивать тему про очередную ерундистику про тридцатилетнего сына у сорокалетнего дядьки (дословно :"А ведь у них наверняка есть дети."Написано :"У них".Ну да ладно, что у которого постарше нет чёткого указания возраста.Теоретически, который постарше (насколько ж постарше не указано точно.Может на 5 лет , а может и на 20 лет) , мог стать малолетним, например, папашей у сейчас тридцатилетнего отпрыска.

3.Так же не стал я указывать ещё на очередной чёс, типа по кирпичу на дом себе вынес.Ибо посчитал вас более догадливой, понявшей явный свой косяк и просто тихонько притихнувшей впоследствии, но вы решили блеснуть интеллектом своим или упрямством и решили сами закопать себя окончательно.
    Выбор ваш.Ловите!Взято с https://klademkirpich.ru/operacii/raschety/466-skolko-nuzhno-kirpicha-na-dom-100-kv .
    Чтобы высчитать, сколько надо кирпича на средненький простой дом, например, 10 на 10 м (100 кв.метров), необходимо умножить площадь наружных стен здания на расход материала на 1 кв. м кладки . Допустим, кладка дома будет вестись в 2 камня обычного красного кирпича 25 х 12 х 6,5 см , а для строительства был выбран одинарный кирпич, расход которого на 1 кв. м кладки составляет 204 камня (с учетом швов). Формула расчетов будет иметь следующий вид: 120 х 204 = 24480 камней.
    Далее.В году прим.52 недели.Возьмём даже 6 рабочих дней.Труженик попался.Мало отдыхал, не болел и без отпуска работал, например.52 *6 =312.Примерный логический прикид.Так как брал ваш "труженик" по кирпичику (вы писали именно ПО КИРПИЧИКУ) , то за год дядя вынес с завода 312 кирпичей.Теперь делим нужное кол-во кирпичей 24480 на 312 =78.46 ГОДА!Карл, для выноса нужного кол-ва кирпичей НУЖНО 78 ЛЕТ !А дяде, напоминаю, лет сорок всего.Ну, эт ладно !Допустим , что домик был поскромнее.Квадратов на 50.Всё равно неувязочкас !39 лет тоже прилично для "мужчины лет сорока".
    Хорошо.Будем извиваться (это ж по-вашему прощё, чем признаться в банальном ляпе своём) дальше и изгаляться.
    Допустим "кирпичик" был двойной.Бывают такие.Фиг с ним , что тяжёлый он, однако, но "человек лет сорока" был ещё тем музчинкой и играючись в карманах через проходную проносил и такие кирпичи, или перекидывал, прям как в Ералаше был такой ролик, через забор.Или это был домик дядюшки Тыквы с 6 кирпичей?Вот чего ж вы тогда не уточнили?!Был бы ж совсем другой разговор !
    И все вас сразу зауважали , как ещё и специалиста по строительству, дополнительно.А мне б пришлось извиниться.Элементарно извиниться , а не выдумывать очередную ерундистику, ещё больше засыпавшись.
    Да и как можно ПРОСТО сожалеть о вещах, которые ты или не совершал, но имел возможность теоретически совершить или совершил бы гипотетически (с ваших опять слов: Я не писала, что он "работал на заводе"), живя в ТО (советское) время ?!Что за вывихнутая логика?Это типа, что , если б я во времена СССР жил и работал на заводе, например, ВАЗ, то, как я считаю, скорее всего смог бы и навыносил бы себе запчастей и сам собрал бы себе Жигу .Так что ли?Вот такие "сожалеющие" мечты о возможном прошлом?

Вот я и попробовал, как вы и советовали, во всех отношениях "мыслить логичнее и шире прежде, чем тут кричать".Хотя опять же, а как я мог кричать в сообщении?Вот снова ищу логику, как вы советовали (вот каждую буковку пишу исключительно теперь по логике!), но никак её, родную, не могу найти в ваших словах.

Да и я вот не понял ещё, а почему вы вдруг САМИ себя причислили к, например, убогим, когда я писал без указания конкретно на кого-то и даже во множественном числе, что : "Напоминаю убогим, с плохой памятью и т.д." ?Я ж на вас пальцем не указывал , да и написал " ещё и т.д.." (т.е. дал возможность любому, кто поверил (такие тоже могли найтись) в вашу ересь или банальный ляп и выбрал бы причину, почему он вам поверил.К и "т.д." так же можно было бы отнести и обычную человеческую невнимательность).Но вам по нутру пришлось почему -то слово убогий.Не мне .А именно вам !

Так какие ко мне вопросы, если вы почему -то сами почувствовали, что это слово вам ближе по натуре?
    Так что я не знаю, что там меня "задело" по-вашему мнению (что в вашем ляпе может вообще задеть просто логически думающего человека?И сразу, на всякий случай, предупреждаю: руссо туристо!Облико морале !Ферштейн?Это что б вы не подумали и не стали "логически" рассуждать со своей стороны заново, что это такая как бы форма домогательств мною обкатывается здесь на вас), а вот вас так это точно задело, судя по большому желанию закопать себя ещё поглубже по сути.Написано мною исключительно в уважительной к вам форме, как вы просили, не взирая на кто вы, род занятий и тд..

И я вас умоляю, ну не трогайте вы , плиз, ещё и Булгакова !Ну хотя бы не в таком же контексте !Всех благ !
    Просто браво. Вы умудрились подтвердить самые худшие мои опасения.Могу вам только посочувствовать.Молчать мне профессия не позволяет, знаете ли. Вы меня так попустили-словами не передать.Очень все конструктивно так, просто прелесть. И да,"трогать " Булгакова-тоже моя профессия. Тратить столько сил, энергии и букв, чтоб попустить" убогую в интернете"... Видать у вас очень полноценная, счастливая жизнь Просто сочувствую
    Сценическая речь, Актерское мастерство.

2. Вверх #2742
    Частый гость
    Ruslana Rud, есть что-то по существу?

3. Вверх #2743
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от гоша2015 Посмотреть сообщение
    Ruslana Rud, есть что-то по существу?
    Выдохся?

4. Вверх #2744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Выдохся?
    "Выдохся" сказочные фантазии и всякую ерундистику с придумками от некоторых читать.

5. Вверх #2745
    Профи тролль
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7091216E-F768-440B-88E4-129012FC9CBC.jpg
Просмотров: 120
Размер:	42.8 Кб
ID:	12694724

6. Вверх #2746
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    к сожалению, да.... увеличилось количество.... 2 недели =4 квартиры в парадной
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #2747
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    к сожалению, да.... увеличилось количество.... 2 недели =4 квартиры в парадной
    А что выносят? Деньги или технику тоже?

8. Вверх #2748
    А что выносят? Деньги или технику тоже?
    вынесли все(

9. Вверх #2749
    Профи тролль
    вынесли все(
    Сигнализации нет, замки старые?

10. Вверх #2750
    Сигнализации нет, замки старые?
    сигнализации нет, замки в одной из квартиры вырезали.... двери стояли хорошие, замки, вроде, тоже не плохие

11. Вверх #2751
    Профи тролль
    сигнализации нет, замки в одной из квартиры вырезали.... двери стояли хорошие, замки, вроде, тоже не плохие
    Как можно вырезать замки и вынести все бесшумно? У вас соседям совсем на все пофигу?

12. Вверх #2752
    Как можно вырезать замки и вынести все бесшумно? У вас соседям совсем на все пофигу?
    слышали многие, днем вырезали, имеют право шуметь

13. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Национальная полиция опубликовала новые подробности резонансного грабежа в центре Киева, когда из квартиры бывшего работника силовых структур (по одним данным МВД, по другим СБУ) украли крупную сумму денег.

По данным полиции, на супругов напали возле их квартиры, их связали, избили и вкололи им неизвестное вещество. Благодаря действию этого вещества преступники узнали код сейфа и похитили деньги.

Когда муж с женой подошли к своему дому около 22:15 часов, на лестничной площадке, находилась группа неизвестных с закрытыми лицами. Злоумышленники связали мужчину и женщину, надели им на голову мешки и сделали каждому инъекции, рассказали потерпевшие.

Через несколько часов супруги назвали злоумышленникам код сейфа. Нападавшие забрали $30 тысяч однако ювелирные изделия и другие ценные вещи остались в квартире.

https://strana.ua/news/2771-novye-podrobnosti-ogrableniya-silovika-v-centre-kieva-emu-vkololi-veshestvo-chtob-on-nazval-kod-sejf.html
    Ничто не вышибет нас из седла…

14. Вверх #2754
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Вы знаете, когда с дач все выносили, то соседи некоторые все видели как делалось, кто ходил, кто куда уходил, но никто даже в полицию не позвонил. тут будет убивать, даже ничего не сделают. потому что своя шкура дороже
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда с дач все выносили, то соседи некоторые все видели как делалось, кто ходил, кто куда уходил, но никто даже в полицию не позвонил. тут будет убивать, даже ничего не сделают. потому что своя шкура дороже
    Вот интересно, что сделали бы вы? вызвали полицию.... ок.... не опасаясь, что завтра вашу дачу могут попросту сжечь, к примеру...
    людей понять можно... своя жизнь дороже барахла с дачи....

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Вот интересно, что сделали бы вы? вызвали полицию.... ок.... не опасаясь, что завтра вашу дачу могут попросту сжечь, к примеру...
    вызвали... например соседи в начале линии так и сделали, приехала машина минут через 15 и "охотников" за чужим имуществом как ветром сдуло. а люди вместе с инспектором пошли и забрали свою лестницу и прочий инвентарь с пункта приема металла. Почему-то раньше такого не было, у всех все имущество лежало и никто не брал, потому что люди были более бдительны чем сейчас. всем все пофигу
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

17. Вверх #2757
    Злюк и забияка
    До некоторых просто не доходит, что даже будучи беспомощным и слабым, можно просто набрать 102...
    Такие будут охать и ахать, что это все равно бессмысленно, но громко верещать о равнодушии людей, если коснется их
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #2758
    Посетитель
    А что еще вы предлагаете делать? Просто смотреть? Нужно вызывать полицию, нужно реагировать на такие вещи. Ну сколько можно включать логику "моя хата скраю".

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    А что еще вы предлагаете делать? Просто смотреть? Нужно вызывать полицию, нужно реагировать на такие вещи. Ну сколько можно включать логику "моя хата скраю".
    что делать - каждый решает сам!

20. Вверх #2760
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Национальная полиция опубликовала новые подробности резонансного грабежа в центре Киева, когда из квартиры бывшего работника силовых структур (по одним данным МВД, по другим СБУ) украли крупную сумму денег.

По данным полиции, на супругов напали возле их квартиры, их связали, избили и вкололи им неизвестное вещество. Благодаря действию этого вещества преступники узнали код сейфа и похитили деньги.

Когда муж с женой подошли к своему дому около 22:15 часов, на лестничной площадке, находилась группа неизвестных с закрытыми лицами. Злоумышленники связали мужчину и женщину, надели им на голову мешки и сделали каждому инъекции, рассказали потерпевшие.

Через несколько часов супруги назвали злоумышленникам код сейфа. Нападавшие забрали $30 тысяч однако ювелирные изделия и другие ценные вещи остались в квартире.

https://strana.ua/news/2771-novye-podrobnosti-ogrableniya-silovika-v-centre-kieva-emu-vkololi-veshestvo-chtob-on-nazval-kod-sejf.html
    весь сыр-бор ради 30000, я думала в сейфе минимум подлинник Ван Гога)

Ответить в теме
Страница 138 из 231 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права