Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3727 из 5160 ПерваяПервая ... 2727 3227 3627 3677 3717 3725 3726 3727 3728 3729 3737 3777 3827 4227 4727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,521 по 74,540 из 103182
  1. Вверх #74521
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не ври.. никогда я коммунякой не был
    а если поднять архивы? в партии может и не состоял, но комсомольцем точно уж был, не лукавь, а значит - сотрудничал!

2. Вверх #74522
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а если поднять архивы? в партии может и не состоял, но комсомольцем точно уж был, не лукавь, а значит - сотрудничал!
    так я ж тогда москалем был))

3. Вверх #74523
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    опять мимо кассы?

В 2017 ГОДУ УКРАИНА ПОКАЗАЛА НАИБОЛЬШИЙ ПРИРОСТ ВВП СРЕДИ СТРАН ЕВРОПЫ

https://www.facebook.com/antivseprop...type=3&theater
    Я нигде (вообще) не нашел хоть сколько-нибудь похожих цифр. Где вы это взяли?

Апдейт:
    А вот, нашел:
    https://knoema.ru/atlas/Украина/ВВП-на-душу-населения
    Правда, по тем цифрам ВВП чуть ниже, а рост ниже, чем в Молдове на пару процентов.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 09.05.2018 в 22:13.

4. Вверх #74524
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Я нигде (вообще) не нашел хоть сколько-нибудь похожих цифр. Где вы это взяли?
    https://index.minfin.com.ua/economy/gdp/

2016 год 55853,5 грн средний курс 25,5
    2017 год 70224,3 грн средний курс 26,5

5. Вверх #74525
    User banned
    Богословская - агент кремля

6. Вверх #74526
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    И не могу сказать, что это ей не на руку.

7. Вверх #74527
    Философ форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

Да продажная обыкновенная)). Не зря ее погоняло - Инна Б.))
    Не могу без смеха реагировать на упоминания о ней,Ж все время вспоминается как она на Шустере бегала за Юлькой))).

Есть еще шутка, еси хотите кого-то обосрать, наймите двух горластых баб или Бродского. Тот вообще молодец - та еще затычка, за двоих таких Инн может)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #74528
    Философ форума

я понимаю, вам обидно, что Украина даже в таких сложных условиях сумела показать рост ВВП, а вам бы хотелось только падения..
    но увы.. можете начинать отчаиваться. Украина будет идти только вперед!

ЗЫ.. хотя вру)
    можете выбрать Йулю и ваша мечта сбудется)))
    Украина пробъет такое днище, что самой Украины уже просто не станет
    весь мир поржет над вами, неудачниками))
    А из чего следует, что skeyl хотелось бы падения?
    опять кроме перехода на личности и грязи сказать нечего?

Вам из раши мечтается об нашем неудачном будущем?)) Такое паливо дешевое)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #74529
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А ведь был нормальный человек...(я про НСЗ)
    Нормальный человек может быть в прошедшем времени только если в настоящем стал психом. Нет?))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #74530
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А ведь был нормальный человек...(я про НСЗ)
    А таки был... увы((
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #74531
    User banned
    подкину вам еще уныния на ночь

Європейський суд з прав людини передав на розгляд до Великої палати чотири позови України проти Росії щодо дій останньої в Криму та на Донбасі.
    http://www.dw.com/uk/%D0%B2%D0%B5%D0...%84/a-43715193

как зрадогниды не ныли здесь, что Европа устала от Украины, Украина Европе не нужна, а Украина последователь добивается своего)))

пойду еще почитаю зрадогнид, они для меня как Ванги, только наоборот

сначала визжали что ассоциации не будет - ее подписали, потом ныли что безвиза не будет,- и тут им не обломилось, оружие не дадут - дали, МВФ денег не даст - исправно переводит по ярдику .. иск Газпрому, Приватбанк, липецкая фабрика))))... теперь ноют что не будет Украина в НАТО и не будет в Украине процветания - значит 2000% все это будет

давайте порадуйте меня, чего еще никогда не видать Украине! что Украина не сможет сделать!))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.05.2018 в 00:00.

12. Вверх #74532
    Не покидает форум Аватар для Dave
    oooo......зрадогниды заскулили о нормальном человеке, как интересно

13. Вверх #74533
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Шото масовку 'дєбільную' Інтер підібрав. Навіть оператор не стримався, а може він (та і всі там на аналі такі ж)

http://youtu.be/q1fSkFSHajU
    Колись настане день... закінчиться війна...

14. Вверх #74534
    User banned
    подкину вам еще уныния на ночь

http://www.dw.com/uk/%D0%B2%D0%B5%D0...%84/a-43715193

как зрадогниды не ныли здесь, что Европа устала от Украины, Украина Европе не нужна, а Украина последователь добивается своего)))

пойду еще почитаю зрадогнид, они для меня как Ванги, только наоборот

сначала визжали что ассоциации не будет - ее подписали, потом ныли что безвиза не будет,- и тут им не обломилось, оружие не дадут - дали, МВФ денег не даст - исправно переводит по ярдику .. иск Газпрому, Приватбанк, липецкая фабрика))))... теперь ноют что не будет Украина в НАТО и не будет в Украине процветания - значит 2000% все это будет

давайте порадуйте меня, чего еще никогда не видать Украине! что Украина не сможет сделать!))))
    Суд в Гааге обязал Россию выплатить компенсацию за аннексию Крыма

https://realist.online/news/sud-v-gaage-obyazal-rossiyu-vyplatit-kompensaciyu-za-anneksiyu-kryma

Рашка может признавать или не признавать...но конфискации ее имущества по всему миру, наверняка, пойдут...а это уже "гуд".

15. Вверх #74535
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Уляна Супрун оновлює обкладинку.
    37 хв ·

Сьогодні починається національна кампанія “Лікар для кожної сім’ї”. Українці, незалежно від місця реєстрації чи проживання, можуть вільно обрати свого сімейного лікаря (для дорослих чи дітей) або терапевта (для дорослих) та педіатра (для дітей).

Кампанія розгортатиметься поступово, по мірі готовності кожного медзакладу та області. Тому старт процесу вибору лікарів сьогодні не означає, що в цей же день ви маєте терміново підписати декларацію аби з ким. Кампанія - безстрокова.

Ви не обираєте лікаря раз і назавжди. Якщо з якоїсь причини вам потрібно буде обрати іншого фахівця - ви зможете це зробити в будь-який момент.

Дуже важливо, щоби кожен із нас підійшов до питання вибору свого лікаря відповідально та виважено і підписав декларацію з тим фахівцем, якому хоче довірити власне здоров’я.

Процес підписання декларації дуже простий:

1. Обираєте лікаря, якому довіряєте. Якщо ще не знаєте, до якого лікаря хочете ходити - не переймайтеся. Час є і встигнуть усі. Почніть розпитувати знайомих або відштовхуйтеся у виборі від медзакладу, де б хотіли лікуватися.

Зауважте, що це має бути заклад, який надає первинну медичну допомогу та він має бути підключений до електронної системи охорони здоров'я. Наразі частина медзакладів ще в процесі підключення. Заклади, що є в системі, будуть мати спеціальну позначку. Якщо ваш заклад ще не підключився - запитайте в реєстратурі, коли вони будуть готові.

2. Як визначитеся - обирайте зручний для вас час та день, беріть документи (паспорт, ідентифікаційний код, для дитини - свідоцтво про народження) та вирушайте до медзакладу.

3. Уповноважений представник медзакладу (працівник реєстратури, медсестра або лікар) введе ваші данні в електронну систему охорони здоров’я.

4. На ваш мобільний надійде СМС з кодом. Повідомте цей код представнику медзакладу.

5. З електронної системи роздрукують декларацію з вашими даними. Перевірте та - якщо все вірно - підпишіть. Вам нададуть два екземпляри, один із них ви заберете з собою, інший залишиться в медзакладі.

6. Далі працівник закладу підтвердить вашу декларацію електронним підписом і відправить у систему.

Подивіться, як готуються до кампанії з вибору лікарів у регіонах: https://goo.gl/7o9eMd

Підписавши декларацію, ви повідомляєте державу, що обрали саме цього лікаря та цей медзаклад. З липня вони отримуватимуть кошти за ваше обслуговування, для вас воно буде - безоплатне.

Обирайте своїх лікарів та переходьте на сучасні та справедливі стосунки з системою охорони здоров'я!

16. Вверх #74536
    User banned
    медреформы шоколадного барыги?

кактакто?)))

17. Вверх #74537

Страшный БЕНДЕРовец

‏ @Realuran
    13 мин.13 минут назад

⚠Страшный БЕНДЕРовец

⚠ Ретвитнул(а) InfoResist

Но "зрадофил" и "агэнт крэмля" все равно ты, критикующий власть воров и барыг во главе с Порошенко, Аваковым и прочей нечистью!
    InfoResist
    ‏Подлинная учетная запись @InfoResist
    В Кривом Роге 9 мая ветеранам исполнили песню о россиянах, воюющих в Сирии
    В Кривом Роге Днепропетровской области 9 мая во время церемонии возложения цветов к братской могиле павших воинов прозвучала песня, посвященная российским солдатам в Сирии. Об этом сообщает «Первый Криворожский».

Слова к песне «Верните память» о российских военных в Сирии написала Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ. Эту песню политик страны-агрессора, которая воюет против украинского народа на территории Донецкой и Луганской области, написала о российских военных в Сирии.

Как сообщается, исполнение песни сопровождалось танцем девушек в костюмах с религиозными мотивами.

В парке присутствовали народный депутат Константин Усов, городской голова Юрий Вилкул, ветераны, дети войны, другие чиновники, школьники, студенты и другие участники мероприятия.

Информация о произошедшем передана правоохранителям и спецслужбам.
    Последний раз редактировалось An-na; 10.05.2018 в 12:49.

18. Вверх #74538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение

Страшный БЕНДЕРовец

‏ @Realuran
    13 мин.13 минут назад

⚠Страшный БЕНДЕРовец

вполне скрепно

В парке присутствовали народный депутат Константин Усов, городской голова Юрий Вилкул
    Усов Константин Глебович — шестерка Вилкула и Кивалова в БПП
    http://kordon.org.ua/usov-konstantin-glebovitch-shesterka-vilkula-i-kivalova-v-bpp.html

19. Вверх #74539
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    вполне скрепно

Усов Константин Глебович — шестерка Вилкула и Кивалова в БПП
    http://kordon.org.ua/usov-konstantin-glebovitch-shesterka-vilkula-i-kivalova-v-bpp.html
    а меня больше дратує молодь(((, политика партии будки все красочно иллюстрирует, какое будущее они хотели бы вырастить
    Oleg Kudrin
    4 год
    От Бессмертного полка - к Детскому полку (смертному). Рига(с)
    Когда идея вброшена в массы, да еще получает финансирование, она начинает развиваться, ветвиться и т.д. На "Бессмертном полку" в Риге сначала подумал, что ослышался. Но потом напряг ушные мышцы и понял - нет все верно. Именно так и говорят: "Детский полк".
    Тут такая идея: всем пришедшим детям раздают белые шарики, как символ чистоты и мирности. И ставят их во главе колонны. Но между собой начали называет это просто - "Детский полк". И дети, конечно же, радостно подхватили: "Пошли, "Детский полк" там!". И дебилы-взрослые тоже всё: "Детский полк" да "Детский полк". Вот так показательно при помощи сленга людоедская идея, спрятанная в нечто внешне приличное и даже симпатичное, себя проявила.
    Шествиями "Бессмертного полка" готовят будущие "Детские полки" (смертные). И многие из приведенных детей уже в военной форме. Самое страшное, что взрослые, говорящие это и делающие это, ничего этого, кажется, не понимают.
    Зато прекрасно понимают кукловоды. Из местных отделений Россотрудничества - и дальше до Кремля. Это и есть их цель - воспитание бойцов для будущих войн: Донбасс, Сирия, далее везде, где будет нужно Вождю для поднятия его пенсионерского рейтинга.
    И в самой методе "Детского полка" во главе "Бессмертного", по сути, ничего не нового. Вождь при захвате Крыма так и говорил, что свои гибридные войска "поставит ПОЗАДИ женщин и детей".
    Последний раз редактировалось An-na; 10.05.2018 в 15:54.

20. Вверх #74540
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение

Страшный БЕНДЕРовец

‏ @Realuran
    13 мин.13 минут назад

⚠Страшный БЕНДЕРовец

100 відсотків згоден, що на 9 травня, на день перемоги Робітничо -селянської Червоної Армії (армії диктатури пролетаріату) над самою реакційною диктатурою капіталістів - нацистами (фашистами) Західної Європи, повинен звучати комуністичний інтернаціонал і Варшавянка, а не ця хрень з руського міру тай ще й під петлюрівськими прапорами.

Ответить в теме
Страница 3727 из 5160 ПерваяПервая ... 2727 3227 3627 3677 3717 3725 3726 3727 3728 3729 3737 3777 3827 4227 4727 ... ПоследняяПоследняя