а я вижу - потому что никто не устанавливает пределы. трубят: выше, дальше, сильнее, больше попа.
люди останавливаются часто уже по причине травм.
просто оглянуться в спортзале и увидеть процент людей, которые работают по системе или с тренером (опять же гарантия, что тренер достаточно грамотный?)
курсы подготовки тренеров - неделя? без медицинского образования... без какого-либо образования.
я на своей йоге насмотрелась на таких гуру 25 летних, что они творят с клиентами, которые им доверяют просто по незнанию.
обычная физкультура для поддержания в тонусе - не в моде. где нет больших весов, где нет погони за кубиками.
Come As You Are
Почему не в моде? Посмотри на ТЗ, велики, ролики, самокаты, просто люди на пробежке.
Грамотных инструкторов йоги, действительно, мало, тут полностью согласна.
У нас в зале почти все занимаются с тренером и тут тоже каждый сам для себя выбирает. И в отношении индустрии красоты вижу одни плюсы, грамотный подход, в первую очередь, улучшает самооценку самой женщины, тут привлекательность для мужчин уже вторую роль играет.
Нельзя сбрасывать со счетов современные средства, благодаря им мы выглядим гораздо привлекательней наших предков в аналогичной возрастной группе)
Вот, для примера)
![]()
Все перегибы в спорте очень плОхи. Большие нагрузки для организма очень плОхи.
Если кто то сел на тренажёрный зал, то бросать его уже нельзя, потому, что если бросишь, тело будет хуже, чем до зала.
Это становится зависимостью.
Всё это херня. Женщине достаточно гимнастика, пилатес, йога, растяжка, танцы и конечно баланс питания.
И фигура всегда будет красивой.
Это мои наблюдения и выводы.
Чуть дева бросает тренажёрный зал, сразу ползёт во все стороны.
Венера в скорпионе
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Последний раз редактировалось gus fraba; 10.05.2018 в 20:03.
Come As You Are
Идти в зал после 30 лет в надежде на хорошую фигуру,это таки надо верить в чудо и убиваться там,но с умом,чего у многих не наблюдается.
Меня умиляют тетки,которые часами гробят свое здоровье на тренажерах...Хоть бы мозг включили и узнали,что через час занятий, в крови сильно повышается гормон кортизол и занятия в плане построения мышц,суперфигуры становятся уже неэффективными .
А питание ,а БЖУ кто-то учитывает?Там курнули,там бухнули и где-то на корпоративе сожрали в три горла.
Зато у них абонемент в спортзал и я типа спортсмэнка,смешные))
Россия должна быть разрушена (с)
++ у сестры кесарево и никакого обвисания. родила ....кажись в 33 года, в зал и на всякие пилатесы не ходит
планка - афигенная штука, многое приводит в тонус... ну скучное занятие и мне не нравится)))) тяжко дается.
вакуум- тоже советую. но аккуратно... есть противопоказания, особенно во время месячных и еще что-то там.... не помню чего именно , но мне 1 раз после упражнения херовенько стало )))))
и да, идти в зал или на любые другие занятия можно и нужно в любом возрасте.. главное, чтоб нравилосьили верить в результат и пахать...
Социальные закладки