да нормально всё со мной)) я не потерялась) просто у меня день, когда хочется кого-то убить) а возможно, что через час я буду всех любить и обожать) я такая непостоянная).. или же у меня депрессивно-маниакальный психоз))))))))))))))))))))))))
Так я же подлечить. В бильярд играем? Там и парни видные, и полумрак, и коктейли пряные. Вылечим! Ну и побить есть кого, полдвора.
так там же советовали снятие стресса, боулинг не сильно физическая игра, не потеешь, не устаешь.... посему такие виды деятельности, которые нагружают физически..... не ну конечно же можно перекопать что то))))
так там же советовали снятие стресса, боулинг не сильно физическая игра, не потеешь, не устаешь.... посему такие виды деятельности, которые нагружают физически..... не ну конечно же можно перекопать что то))))
)))) а ты когда кидаешь шар для боулинга, представляй того кто "вводит" тебя в состояние стресса таааам впереди и кидай )))))
Это мужской вариант )))))
Женщине надо эмоцию "разгрузить" ))))
- не, вариант общий, мозг одинаково дофамин вырабатывает от физ. нагрузки и у М, и у Ж.
Просто фантазией ( виртуальное убийство врага , и т.д.) помогает очень редко.
Социальные закладки