Здравствуйте!!! ... интересуют отзывы о Денталике, буду очень признательна если кто то поделится опытом![]()
|
Здравствуйте!!! ... интересуют отзывы о Денталике, буду очень признательна если кто то поделится опытом![]()
Ну вот же, первый пост на этой странице...
http://forumodua.com/showthread.php?t=16641&p=70160362&viewfull=1#post70160362
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Здравствуйте, подскажите по Каппам при бруксизме . С чего начать и к кому обратиться.И сориентируйте по цене .
район желательно Таирово-Фонтан-Центр. Спасибо
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Друзья!
такой вопрос
скоро буду устанавливать имплант у Фаренюка О. А.
Он предлагает MIS или Straumann
MIS дешевле почти в 2 раза Strauman
Буду благодарна любому вашему совету
Ну уж точно не так...
youtube.com/watch?v=Ao_fusFlucg
Деньги надо брать так, чтобы пациент (тем более потенциальный), оставался доволен и безмерно желал приходить к врачу и дальше.![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
А зря не берут! Значит плохо консультируют!![]()
Позволю себе заметить, что консультация т.е. диагностика, выбор конструкции протеза или ортодонтического аппарата, план лечения, это одни из самых важных составляющих положительного результата лечения. В консультацию входит самое дорогое - мыслительный процесс грамотного специалиста, который опирается на многолетний опыт и знания. Если он конечно грамотный.
В наших краях консультация эндодонта по поводу одного моляра стоила мне 85 местных $.
Специалист вроде бы ничего не делал, посмотрел снимок и отказался работать с каналами. Но если бы он туда полез, то зубик бы точно удалили. Это так простой пример.
Не может быть на десне кисты! Язва может быть, свищевой ход и т.д.
Киста - это где-то внутри. Если есть свищевой ход - уже не киста.
- Кисту обычно удаляют, иногда вместе с зубом.
- Плохо удаляли.
- Поддержу эту мысль. Хороший выбор.
Последний раз редактировалось VadimIv; 10.05.2018 в 05:48.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на Таирова, парадонтолога грамотного, и где можно сделать панорамный снимок. Спасибо.
К теме внутриканального отбеливания (которое, как писали, и "зло", и "разрушает зуб") зубов:
Пациентка, 45 лет. Обратилась с травматическим сколом пломбы с частью зуба.
От коронки, как варианта восстановления, категорически отказалась. Из-за выраженного изменения цвета было предложено предварительное внутриканальное отбеливание.
Канал зуба перелечен, остатки старого материала полностью удалены (изнутри зуб был темно-бордового цвета):
Было проведено внутриканальное отбеливание, 2 сеанса. Конечный результат:
Вчерашнее фото, через 1,5 мес. после постановки пломбы:
![]()
Социальные закладки