Сообщение от bubosik солнце, та я лобзик и фигурное выпиливание освоила, что мне трубы и сантехника) главное не электро провода. их трогать не хочу Пробки отключи и трогай провода,на здоровье))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
На велодорожке утром. "Познакомились"... Везде знаки, что велодорожка, асфальт. Нет, на каблуках виляя хвостом, прямо посередине отведенного метра, ходит. Ну наехал, ну синяк.. Не на смерть... До свадьбы заживет. Зато глазища у неё - ух какие злые.
Сообщение от Кама Пробки отключи и трогай провода,на здоровье)))) Зачем себе усложнять жизнь??? ))) Я не прошу Мужчину приготовить мне торт ))) завтрака достаточно
Сообщение от Жакуля женщина может ВСЁ!!!! и не всегда она права Ты поклялась с утра только правду говорить ?! Расцелую точна !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты поклялась с утра только правду говорить ?! Расцелую точна ! Держи себя в руках и подальше от меня )))))) Соскучился??? Давно меня не читал??? )))))
Сообщение от Кама Пробки отключи и трогай провода,на здоровье)))) у тебя счетчик еще на пробках?))) этож раритетная модель
Сообщение от bubosik солнце, та я лобзик и фигурное выпиливание освоила, что мне трубы и сантехника) главное не электро провода. их трогать не хочу Я не сонце-Сонце , это к вам. Лобзик соседей не зальет )))
Сообщение от Жакуля Держи себя в руках и подальше от меня )))))) Соскучился??? Давно меня не читал??? ))))) Я в полотенце и с чашкой кофе. Руки на месте. Остальное без комментариев )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я не сонце-Сонце , это к вам. Лобзик соседей не зальет ))) я подправлю)). да чем там, чтоб никто ничего не подумал-удалю даже и тьфу на тебя
Последний раз редактировалось bubosik; 10.05.2018 в 10:01.
Сообщение от bubosik что мне трубы и сантехника) Мне как раз нужно на 15см сместить выводы, переподключить умывальник и поменять радиатор)))) А сантехники, все заняты((
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Мне как раз нужно на 15см сместить выводы, переподключить умывальник и поменять радиатор)))) А сантехники, все заняты(( радиатор тяжелый))) помощь нужна будет)
Сообщение от bubosik радиатор тяжелый))) помощь нужна будет) А я тебе на что?))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А я тебе на что?)) дефачки тяжесть не должны таскать) вредно для здоровья
Сообщение от Жакуля Зачем себе усложнять жизнь??? ))) Я не прошу Мужчину приготовить мне торт ))) завтрака достаточно Я хочу и торт,и завтрак))))
Сообщение от bubosik я подправлю)). да чем там, чтоб никто ничего не подумал-удалю даже и тьфу на тебя Ne надо плевацца на меня-я только из душа вышел )))
Сообщение от Кама Я хочу и торт,и завтрак)))) )) иди и знакомься с кондитером
Сообщение от Кама Я хочу и торт,и завтрак)))) А мужчину в довесок ?! )
Сообщение от bubosik дефачки тяжесть не должны таскать) вредно для здоровья Мы тяжёлый, поменяем на лёгкий, тяжёлый сдадим или продадим, и купим мороженое)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А мужчину в довесок ?! ) МУЖЧИНУ да,довесок себе оставь,мне довесков хватило уже))))))
Сообщение от Жакуля )) иди и знакомься с кондитером Я не хо кондитера,он меня раскормит до своих обьемов.
Правила форума
Социальные закладки