Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 417 из 463 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 9246
  1. Вверх #8321
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    на Толбухина
    на Глушко - таких , нет
    А кто на Толбухина?

2. Вверх #8322
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от ЛИАНДЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что никто не знает о педиатрах в 6-ой поликлинике? Я понимаю, что хороший врач на вес золота, но, увы, такая у нас медицина, что приходится именно таким способом искать педиатра для своего малыша, дабы на корню не угробили здоровье эти горе-врачи.(
    Была у нас одна хорошая и очень грамотная педиатр Природа Е.И., но и её руководство сожрало.. врачей толковых очень мало которые хотят заниматься детьми, но увы их не ценят. Теперь сами не знаем как быть без неё, она нам очень помогала.
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #8323
    Частый гость
    А что уже можно в 6-й поликлтнике заключать договор?

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    А что уже можно в 6-й поликлтнике заключать договор?
    пока нет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #8325
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Была у нас одна хорошая и очень грамотная педиатр Природа Е.И., но и её руководство сожрало.. врачей толковых очень мало которые хотят заниматься детьми, но увы их не ценят. Теперь сами не знаем как быть без неё, она нам очень помогала.
    У неё частная практика и она по вызовам ходит на дом

6. Вверх #8326
    Новичок
    Спасибо тем, кто ответил. Да, Природа ведет частную практику. В отношении Мороз ничего не слышала, попробуем к ней попасть.

7. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    пока нет
    Добрый вечер! А не подскажете, по каким причинам нет? Чем аргументируют?
    Судьба- это не только то, что будет, но и то, чего не будет...

8. Вверх #8328
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я так думаю, они реально понимают, что половина врачей останется без пациентов или с недобором, а так за каждым участок и спокойно себе работают... Судя по тому сколько людей недовольны своими врачами и сколько в поисках хорошего...

9. Вверх #8329
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

10. Вверх #8330
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то мы записались уже на завтра))))

11. Вверх #8331
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Я так думаю, они реально понимают, что половина врачей останется без пациентов или с недобором, а так за каждым участок и спокойно себе работают... Судя по тому сколько людей недовольны своими врачами и сколько в поисках хорошего...
    Но тем не менее от Кадорра и Радужного нос воротят и берут на учет через 500 грн на благотворительность в год ( так мои знакомые устраивались).

12. Вверх #8332
    Посетитель Аватар для mamadu
    Но тем не менее от Кадорра и Радужного нос воротят и берут на учет через 500 грн на благотворительность в год ( так мои знакомые устраивались).
    Мои знакомые платят 150 за прием и 250 за вызов на дом. Вернее платили, перешли к частному врачу

13. Вверх #8333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Мои знакомые платят 150 за прием и 250 за вызов на дом. Вернее платили, перешли к частному врачу
    Да, вы правы такие примерно таксы. Но, есть очень наглые врачи, которые сразу берут , за то, что они будут обслуживать 500 гр.

14. Вверх #8334
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    нам сказали, что пока нет компьютеров и, соответственно, подключения к единой системе
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #8335
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нам сказали, что пока нет компьютеров и, соответственно, подключения к единой системе

О, спасибо, Лена) То есть смысл ждать есть, по идее до конца года все должны перейти на эту систему? А вы к кому если не секрет хотите?

16. Вверх #8336
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Капец, с самого утра уже разозлили... записывались с ребёнком в поликлинику к Офтальмологу Выходец ещё месяц назад, сегодня с утра пришло смс что запис скасовано! Звоню в поликлинику узнать будет ли замена и что теперь по новому записываться? Мне говорят да, запись за почти месяц... захожу на сайт, нет доступных дат до конца месяца ни к одной, ни ко второй. Просто беспредел какой-то.
    Была в прошлом месяце у педиатра, и зашла к офтальмологу, свою смену заканчивала Лобачевская... прошу её "пожалуйста примите нас, я с годовалым ребёнком". И больше в коридоре больше никого нет чтоб вы понимали, следующий врач Выходец, чья смена после обеда снова поменяла своё расписание и приклеила листик на двери, что начнёт принимать не с 14:00 как положено и люди записывались, а с 15:00. Я смотрю что у неё это вобще систематически и считается нормой! Я прошу Лобачевскую принять нас, так как сидеть и ждать ещё часа полтора, а то и больше мы не можем... на что она мне говорит "Я уже закрыла все журналы и ведомости, у вас есть 100 гривен дать мне чтобы я их открыла снова?" Чесно пропало всякое желание идти к ней. Мы развернулись и ушли ни с чем. Я бы и так дала ей за прийом если бы она приняла нас нормально, но не нужно мне называть так нагло точную сумму.. подумала и решила что мне есть куда потратить эти 100 грн.
    В поликлинике что хотят то и творят, ни стыда ни совести. Хамство и наглость процветают. И теперь снова ждать пока появится запись на месяц вперёд и записываться, где гарантия что не отменят в последний день ещё одну нашу запись..
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #8337
    Частый гость Аватар для izolda
    Капец, с самого утра уже разозлили... записывались с ребёнком в поликлинику к Офтальмологу Выходец ещё месяц назад, сегодня с утра пришло смс что запис скасовано! Звоню в поликлинику узнать будет ли замена и что теперь по новому записываться? Мне говорят да, запись за почти месяц... захожу на сайт, нет доступных дат до конца месяца ни к одной, ни ко второй. Просто беспредел какой-то.
    Была в прошлом месяце у педиатра, и зашла к офтальмологу, свою смену заканчивала Лобачевская... прошу её "пожалуйста примите нас, я с годовалым ребёнком". И больше в коридоре больше никого нет чтоб вы понимали, следующий врач Выходец, чья смена после обеда снова поменяла своё расписание и приклеила листик на двери, что начнёт принимать не с 14:00 как положено и люди записывались, а с 15:00. Я смотрю что у неё это вобще систематически и считается нормой! Я прошу Лобачевскую принять нас, так как сидеть и ждать ещё часа полтора, а то и больше мы не можем... на что она мне говорит "Я уже закрыла все журналы и ведомости, у вас есть 100 гривен дать мне чтобы я их открыла снова?" Чесно пропало всякое желание идти к ней. Мы развернулись и ушли ни с чем. Я бы и так дала ей за прийом если бы она приняла нас нормально, но не нужно мне называть так нагло точную сумму.. подумала и решила что мне есть куда потратить эти 100 грн.
    В поликлинике что хотят то и творят, ни стыда ни совести. Хамство и наглость процветают. И теперь снова ждать пока появится запись на месяц вперёд и записываться, где гарантия что не отменят в последний день ещё одну нашу запись..
    Про Лобачевскую тут писали, что она не приятная очень тетка, я тоже с ребенком годовалым к ней попала, ещё до того как почитала отзывы о ней, мне правда тогда сказала дать 50 грн.)
    Очень хорошая Курочка на Филатова, да и другая офтальмолог там тоже неплохая, не помню фамилию, были у обоих, обе понравились, но у них нет вроде ещё электронной записи.

18. Вверх #8338
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Курочка на Филатова врач отличный! Записи нет, живая очередь

19. Вверх #8339
    В люксоптике по понедельникам бесплатная проверка зрения

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Про Лобачевскую тут писали, что она не приятная очень тетка, я тоже с ребенком годовалым к ней попала, ещё до того как почитала отзывы о ней, мне правда тогда сказала дать 50 грн.)
    Очень хорошая Курочка на Филатова, да и другая офтальмолог там тоже неплохая, не помню фамилию, были у обоих, обе понравились, но у них нет вроде ещё электронной записи.
    Вторая-Романова,внимательная и спокойная,мне нравится.Лобачевская-просто ходячий сбор денег , развод на проверку глазного дна , расширение зрачка за бешенные бабки

Ответить в теме
Страница 417 из 463 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права