|
А что уже можно в 6-й поликлтнике заключать договор?
Спасибо тем, кто ответил. Да, Природа ведет частную практику. В отношении Мороз ничего не слышала, попробуем к ней попасть.
Hakuna Matata!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Капец, с самого утра уже разозлили... записывались с ребёнком в поликлинику к Офтальмологу Выходец ещё месяц назад, сегодня с утра пришло смс что запис скасовано! Звоню в поликлинику узнать будет ли замена и что теперь по новому записываться? Мне говорят да, запись за почти месяц... захожу на сайт, нет доступных дат до конца месяца ни к одной, ни ко второй. Просто беспредел какой-то.
Была в прошлом месяце у педиатра, и зашла к офтальмологу, свою смену заканчивала Лобачевская... прошу её "пожалуйста примите нас, я с годовалым ребёнком". И больше в коридоре больше никого нет чтоб вы понимали, следующий врач Выходец, чья смена после обеда снова поменяла своё расписание и приклеила листик на двери, что начнёт принимать не с 14:00 как положено и люди записывались, а с 15:00. Я смотрю что у неё это вобще систематически и считается нормой! Я прошу Лобачевскую принять нас, так как сидеть и ждать ещё часа полтора, а то и больше мы не можем... на что она мне говорит "Я уже закрыла все журналы и ведомости, у вас есть 100 гривен дать мне чтобы я их открыла снова?" Чесно пропало всякое желание идти к ней. Мы развернулись и ушли ни с чем. Я бы и так дала ей за прийом если бы она приняла нас нормально, но не нужно мне называть так нагло точную сумму.. подумала и решила что мне есть куда потратить эти 100 грн.
В поликлинике что хотят то и творят, ни стыда ни совести. Хамство и наглость процветают. И теперь снова ждать пока появится запись на месяц вперёд и записываться, где гарантия что не отменят в последний день ещё одну нашу запись..
Любовь - морковь ;)
Про Лобачевскую тут писали, что она не приятная очень тетка, я тоже с ребенком годовалым к ней попала, ещё до того как почитала отзывы о ней, мне правда тогда сказала дать 50 грн.)
Очень хорошая Курочка на Филатова, да и другая офтальмолог там тоже неплохая, не помню фамилию, были у обоих, обе понравились, но у них нет вроде ещё электронной записи.
Курочка на Филатова врач отличный! Записи нет, живая очередь
Социальные закладки