| ||
Я их слушаю постоянно... когда впервые преслушала,.. безумно удивилась... оказалось, что в первой книге, например, было огромной количество информации, причем важной, которая каким-то чудом не была мной услышана вообще... Вероятно, когда на страницу, такой огромный объем полезных знаний, мозг выхватывает только то, что ему актуально на данном отрезке жизни))) Поэтому всем, кому ТС пришелся по душе, советую перечитывать через время... это любопытно)))
"Совершенные мысли создают физическую реальность, наполненную любовью"... это никак не может быть о грязной банковской бумаге с цифрами...никак...либо говорящий не знает, что такое "любовь")
Вредоносная реальность - это реальный вред, который причиняется...но ведь есть люди, которые живут натуральным хозяйтвом на земле...нежто им отсутствие денег причиняет вред...тем же аборигенам ... знать не знают они об их существовании и душа у них не болит об их количестве...
РОЛИК - реально вредоносный...жизнь - это ценность...любовь - это ценность...дружба...радость...честь..много есть ценных вещей в этом мире...когда я была ребёнком мне бы как и многим из здесь присутствущих и на ум не пришло задумываться, а предала бы я друга за миллион рублей или нет...сейчас же нашу ментальность грубо ломают замещая истинные ценности - ложными...сами создают продукты, сами создают стереотипы о том, что вам без этого продукта жить совершенно невозможно, сами заявляют "от фонаря" сколько вам придётся отдать за это бумажек, которые сами же и печатают...вы плетётесь как зомби за этими бумажками и вам уже "придумали" сколько вам рыть ногтями землю, чтобы их вам выдали столько, чтобы знаете что? чтобы вам "не хватило" ...совсем чуть-чуть ..не хватило...чтобы каждый зарплатный уровень жил перманентно на подсосе из необходимости в этих ксероксах эталона жизнеобеспечения...
вот бы всем взять и очнуться...проснуться...вспомнить...мы ничего не можем с собой забрать...стяжательство отнимает "жизнь" ...
Алтернативный мир БЕЗ ДЕНЕГ![]()
Ну это если мы вознамерились больного убить, а не вылечить)
Мне в этом отношении более беспокойственно отношение человека даже не к деньгам, а к "труду"...
Вот к примеру неплохая акция, вывозить людей на природу, на поля, разработав специальный комплекс упражнений для тех же групп мышц, что задействованы на тренировках, но применительно к полезному делу...собственно к сбору урожая...С какой стороны не посмотри одна сплошная польза...интересно сработало бы или нет...)
В одном из вариантов пространства, так и поступают
А непокорных, садят в горшки, в виде кактусов. В Х/Ф Кин-дза-дза есть такая палнета))
Я не имела в виду насильственно...
))))))))))))))))))
Я имела в виду по собственной воле...ну по сути какая разница где и как заниматься спортом...результат - тождественен...выигрышная составляющая - не в зале, а на природе, и польза какая...кому-то добро сделать...это же так приятно..
Сознательно люди бы смогли увидеть очарование этого совмещения полезного и приятного или всё-таки зацепились бы за что-то "эфимерное"? как-то комфорт например, используя это как причину не последовать данной акции?
Приглашаем всех в колхоз!
Добро хотите сделать?
Вот лопата, вот навоз.
Ягодици подтяните.
Спина крепче, руки шире.
Радостью из глаз блестать!
КаруSельке огород капать!
Люди с большей охотой заботятся о том, что им пренадлежит. Когда у нас будет как на западе, где 80% живут у усадьбах, на земле, а не как у нас в коропках железобетонных, тогда такая прапоганда будет конкурировать разва-что с рекламмой McDonalds-а))
Последний раз редактировалось Sydney; 17.09.2009 в 00:45.
Аудио книги в качественном исполнении - это вообще чудо!
Ни одна минута времени, не тратится за даром, когда mp3-шка с собой. Небольшой блокнотик, карандаш, или в телефон удобно сохранять заметки, и моменты заслуживающие частово повторения, вплоть до усвоения. Главное чтоб без напрягов, а как на выдохе легко))
Данные лозунги есть антиреклама имхо)))
Для "себя" я бы никогда не попросила никого...что-то делать...я люблю "отдавать"... в этом вижу - свет...
просто подумалось может людям прививки такой не хватает...нет опыта..."отдавания" своих усилий во благо...
может быть если такой опыт был..то...они бы тоже ощутили ...
хых...не в ту темуЭто мысли вслух...
![]()
Сорри, я не намерен подпортить Ваш личностный бренд
Отдавать - это не только благродно, но и полезно. Жизнь есть зеркало
Такой вопрос:
- Умер человек, и попал в мир иной.
Идёт по корридору, а там две двери.
Открывает одну, и видит что в центре стоит большой котёл, под ним огонь, а в нём варятся всякие вкусности. По кругу под стенкой, сидят тощие, худые бледные люди. У каждого к руке привязана лошка, длина которой длинее руки.
Открывает другую дверь, там такой же котёл с вкусностями, тоже по кругу люди с такой же лошкой, но все танцуют, веселятся, тела упитанные, кожа розовая!
Вот и сам вопрос: почему такой контраст?![]()
Оттого и...
Меня пока тревожит только одно...если человек реально будет "отдавать" он ощутит? или необходимо какое-то другое средство...на некоторых людей даже смотреть больно...как они отдают...им почти физически больно...
не могу понять...я верю в то, что это для "каждого" справедливо..а вдруг это у меня что-то поломанно ... и я ошибаюсь...и никакие прививки не помогут...и отдавание вообще не может вызвать у людей приятных эмоций?Было бы так печально...ошибаться... Я бы ощутила, что обманываю людей...
Отдование отдованию рознь. Не всё карму чистит.
Да и интуиция всегда подскажет и отличит, где истина а где ложь.
А я не знаю, что такое "карма"... ну и чистить разумеется тоже её не умею...да и намерения такого не было)) Я думаю "называния" путают нас...как напёрсточник
)
Под "отдаванием", я подразумеваю что-то вроде мультика, когда медвежонок говорит "просто так", но только - без слов ... одно действие
)
Искренние аплодисменты чужому успеху - это для кармы, как автомойка для авто))
А есть ли резон "отдавать", когда не просят?![]()
А разве всегда просят словами о помощи?...Нет ну когда словами оно вообще не обсуждается
Если мы о том, чтобы лезть куда-то..нос свой совать куда не просили..то это не я))
Есть "нужда" если она рядом, и ты "свидетель" значит это часть твоей "судьбы" , я такие факторы никогда не могу игнорировать...меня бы это убило...
[self censored] незачем людей зря расстраивать...настроение портить...
![]()
Последний раз редактировалось КаруSель; 17.09.2009 в 04:56.
Проехали...я больше минуты не плачу о тех вещах, которые не могу изменить..
Ну что же вы так убиваетесь? Вы так никогда не убьётесь!(с)
Душа вечна, а тел почти 6-ть миллиардов.Если чей-то биоскафандр загнётся, это не повод для истерики. Пусть это и звучит очень холоднокровно, но трезвая реальность суровая!
Кстати в Индии, самый красочный и весёлый праздник - это похороны!Индийская культура, более развита в духовном плане тонких миров.
Кстати по теме Трансерфинга Реальности:
- Вы не имеете право что-либо менять. Вы можете только выбирать!
Есть один фильм, про путешествие в прошлое, во времена динозавров. Так вот в том прошлом, смерть одной маленькой бабочки, координально поменяло ход истории.
Откуда вам известно, какой виток событий начался б, если бы вы "спасли" этого ребёнка?!
Планета Земля - большая тюрьма. Тело - это приговор, его недостатки - это статьи. Семья где мы родились - это строгость режима.
Для кого-то дети это мотиватор, радость, гордость, звезда! А для кого-то гиря прикованная к ноге.
Мы не в праве что либо менять, только, только выбирать))
Последний раз редактировалось Sydney; 17.09.2009 в 02:51.
Социальные закладки