| ||
сегодня 4 бехи устроили на поскоте гонки... реально "такси" пересмотрели, умалишенные...
потом один после лузановки на пыжыке тошнил в левом, а когда поморгал так пытался еще и газовать - но это увы не беха...
потом на фонтане на ягуаре (тоже фургоне) пытался за мной угнаться, увы на поворотах бляха сдает позиции, наверное ходовая дает знать...
итого в 20:40 выехал с перекрестка палия-южная дорога и через 35мин был на 16й фонтана...
Вчера взяли сонату 14 года в хорошей комплектации на GEORGIA за 7500$, + паром и движения 400$. Что вы купите тут за 8 рублей , ценители укро номеров ? Нихера , или шкарлупку на 1.6 2000-2008 года .
блеснул - так блеснул познаниями...
пикап - для компенсации нехватки размера между ног? или ковбойская шляпа шоб влазила?
родстер - ты пацан походу богатенького папаши...
купе? что скажешь за купе середины 80х?
маслкар - тоже самое что и родстер + немного пикапа...
Форд Куга из америки, 14 год, 45 тыс пробега, кругом-бегом 10 тыс и *барабанная дробь* НА УКРАИНСКИХ номерах....
Я ее спокойно через год продам и свои деньги верну
ЗЫ. А вот ты куда присунешь свою утопленницу когда бляхеров прижмут)))? Кому продашь и что вернёшь))? Ах да, медь и люминий на втормете и метал по 7 грн за кило... сори, поторопился...![]()
Последний раз редактировалось ЦАРb; 10.05.2018 в 07:50.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
я стесняюсь просить, Мальдивы президенту вы оплачивали? он же гол как сокол, а вот придя к власти сразу быстро отжал у кого-то бизнесправда ж,откуда у него могут быть деньги на Мальдивы %) при 16 000 000 дохода за 17 год можно себе позволить потратить на Мальдивах по адским ценам допустим 1 000 000
Последний раз редактировалось passing by; 10.05.2018 в 09:21.
https://www.0312.ua/news/2034932
Під’їжджали на чорному "Мерседесі" і грабували перехожих: в Ужгороді затримали озброєну до зубів банду "гастролерів" (ФОТО, УСІ ПОДРОБИЦІ)
Угадай с двух раз,на каких ноиерах
повезло бляховоду, а вот пыжик в утиль...
Социальные закладки